Дядь Вова, Silver!!! От всего сердца поздравляю тебя с твоим праздником, хоть и немного запоздало!!! Искренне тебе желаю долгих лет жизни, крепчайщего здоровья, верных товарищей, новых идей и юношеского азарта, которого у тебя без того сполна!!! С глубочайшим уважением, ещё раз, с Днём Рождения!!!
Присоединяюсь к общему хору поздравлений... Долгих и продуктивных лет жизни и красивых достойнх побед на пейнтбольных полях сражений!
Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон
Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
Вот те на! Комрады "Ильичевцы" Сами поздравили понимаешь, а здесь тишина ...
Дядя ВОВА-Браза! По телефону все тебе сказал, тут буду краток! Очень рад что знаю тебя +100500 ко всем поздравлениям!!! Счастья, здоровья, настоящих друзей и удачи! Всех Благ Дорогой!!!
..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два! "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с)МАСТЕР
Ярый писал(а):Влдадимир - прими мои искренние пожелания добра. Отправляю волну радости и тепла в твоем направлении
То-то я чувствую - мне что то стало радостно и тепло, просто жарко!!! Ярый и все сообщнеги! Всем огромнейшее спасибо, выпью за всех, за Ваше здоровье! Очень приятно!
Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
Дядя Володя! Самый атомный из всех дядей Володей! Мои категорические поздравления с днем рождения! Самый лучший подарок это победа на турнире! Здоровья, семейного счастья, достатка, удачи во всех начинаниях! С днем рождения!
Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)