Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
Наконец-то нашел, Антоха с денюхой тебя брат!!! Лично уже поздравил, вот и тут теперь. Бабла тебе побольше и женщин вокруг стройных и дающих. Здоровья богатырского и счастья не пропиваемого!
Соперничество - пища для гения. Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)
Mammutt писал(а):И тебя с днем рождения! Хоть и опоздал!
всё равно приятно =)
зы: ещё раз всем спасибо! Мне, как новечку, в сообществе ЗЗ, очень приятно видеть столько поздравлений в мой адрес