Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Отзывы о КОД4 26 апреля

• Кто начнет ? )
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• Все было здорово! Площадка найс да и ваще все было зашибсь ! :Yahoo!: Отдельная благодарность Ярому за тубы :)
      griban
      "Спарта"

• Позже выложу подробный отчет.

Вот видео, которое отражает лиш десятую чать реальной "добычи кодов доступа":
      http://photofile.ru/users/guardians/vid ... b626/view/

Если сравнивать с другими сценарками и оценивать по пятибальной шкале, мы (гвардианс) поставили мероприятию тройку с плюсом. Не хочу перечислять косяки. Ведь в итоге запоминается в основном позитив.
      Но знаю точно. МНЕ ИГРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Тот кто пропустил игру - пусть жалеет. Игра была интересной. И на фоне многих других сценарок - это была ТАКТИЧЕСКАЯ игра.

По ссылки мини отчет:
      http://www.guardians.ru/forum/viewtopic ... 0306#30306
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• +1
      именно тактическая игра, это было интересно и на самом деле спасибо оргам за разработку и ! адекватное воплощение !
      в жизнь.

Прикольно было на награждении, наградили почти все команды :cool2: ) ...эх, Шатуна не хватало.
      Свобода это то что у тебя внутри
      Belen
      сталкер.....

• Не хватает сил счас описать все удовольствие которое я получил на этой игре. Все прошло супер. Воздух- 5, Еда- 5, организация- 5. Так держать!
      0.Разминка была какая-то невнятная. Ораньжевые рулят.
      1.Очень хорошая миссия с перехватом конвоя. Кстати еслиб "эскадрон" вовремя не передал бы о критической обстановке в доме, могли бы проиграть.
      2.Оборона дома началась очень даже неплохо однако потом Ярый выгнал нас из дома... Ну в лесу мы бились до посленего. Потом убили ворона...
      3. Супер миссия, хоть боеголовки всетаки запустили. Всем синим привет со второго этажа в предпоследней миссии)
      4. Последняя миссия вообще мясорубка знатная была. Как всегда связка "эскадрон"- "сталкеры" рулит
      А вообще все было на самом высоком уровне. Всем спасибо за игру.
      BELEN что делать надо было срочно ехать(((
      Последний раз редактировалось Гость 26 апр 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      Все что меня не убивает, делает меня сильнее...
      Шатун
      сталкер.....

• в смысле не хватало на награждении, потому что когда хотели наградить сталкеров, позвали Шатуна, Шатуна не дозвались и решили вобче не награждать сталкеров
      Последний раз редактировалось Гость 26 апр 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
      Belen
      сталкер.....

• Итак, возвращаясь к игре: сценарий получился немного мудреный, но в общем и целом, постреляли с удовольствием (сценаристам респект). Хочу отдельно отметить, что не смотря на то, что обещали почистить карту, недосмотренными остались несколько моментов:
      Свободный доступ в здания через окна, при том, что все подоконники и иже с ними были в стекле по самые не хочу.!!!!!!
      Большая просьба ко всем организаторам, смотрителям и т.д. на будующие игры ПЛИЗ Стекла с подоконников нужно убирать или перекрывать к ним доступ.

В любом случае повторюсь .. всем спасибо за игру, за то что не смотря на значительныые ранения рвались в бой до последнего.

ЗЫ : Из Саботажа я остался единственный кто вышел сегодня из боя без крови переломов и с целыми конечностями :)). :%)
      Shim
      сталкер.....

• Кста, а кто знает, что за команда СГД или СДГ?
      Представитель их команды(девушка) проезжая мимо одной из наших машин на своей ниссан альмере с отбитым значком,
      регион 54 (или 45) говорит своей подруге: О крутая тачка, показывая на одну из наших авто.
      Вторая: Да, дорогая, наверное, а первая на полном серьезе ей - А давай поцарапаем её!
      Все это наблюдала девушка из МТГ "Каски", собственно на её машину и покушались.
      На вопрос Вы, что ох..и? Деуки молча уехали.
      После миссий и награждения пошли искать этих "орлих", угадайте как они с мужем и другим членом команды отмазались?
      Ага, сказали мы так шутим))) и говорят, для нас вабче нормально идти мимо тачки и так в прикол сказать А давай ей шины проколем Умора, просто, шутники :shock:
      Belen
      сталкер.....

• И ?
      У меня шутки ещё жёстче. Если судить по твоим критериям, я лет 20 лишних живу. :lol:
      ЗЫ А рубились они знатно.
      Нам не нужно чужое , мы берём только то , что считаем своим.
      Теперь понятно ?! (с)
      "Если десантник сказал что не брал - значит он не отдаст!"
      Шелл
      сталкер.....

• вот они нас и убедили, что одна из их девушек знатная шутница :lol: :lol: :lol:
      успели приехать на третью и четвертую миссию, в деле её не видел.
      Belen
      сталкер.....

• Всем привет, еще раз!
      Жаль, очень жаль, что не смог поиграть. С утра подвернул ногу, как оказалось порвал связки, в голеностопе.
      Зато смог наблюдать первые две миссии с высоты птичьего полета (а птичка мааааленькая была... :D ), а следующие две миссии и в роли судьи, что было в первые для меня. Одним словом, было очень жарко, судьям, кто находился в домах, досталось по полной.
      Очень поразило количество травмированных игроков, выидел игрока с разбитой челюстью, при мне один игрок провалился в яму под окном ( по плечи, когда проломились доски, скрывающие яму), при попытке залезть в него, один мой боец срезал почти половину фаланги пальца на руке, опять же штурмуя окно.
      Но на своем примере, могу сказать, что сломать, порвать и т.п. у вас больше шансов на "гражданке" чем на пейнтболе :lol: :o , но все же надо быть оккуратнее.
      Как только группа восстановится, ждем новых сценарок. :good:
      Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (с) Теодор Рузвельт.
      Изображение
      Нужный
      сталкер.....

• краткий отчёт о игре
      от стороны синих ...
      миссия 0 (нулевая)
      пошли искать то что не ведомо где .... так как на этой площадке все были в первый раз ..... если бы не "Клёвый" заблудились бы в дебьряхххх...
      играли сыграно выполняя все инструкциии даные перед миссей .... захватитили Ворона и конверт при нём:) .... еле еле донесли конверт до респа ..... Честь и хвала тем кто нас прикрывал ..... Клёвому и парнише из "Зубодробителей" респект ..... по одиночке мы бы этого не сделали ...
      конверт с секретом не нашли .... плохо:( .... делаем выводы и бум исправляться
      после этого мелкого ельника ...ходил весь день в иголкаххххх
      1-я миссия
      сумбур .... .... основное задание прослушал .... нет мне прощение .... но отыграли на ура и класно ...все молодцы.... бились от а до я
      2-я миссия
      2 цели ...допросить Ворона и захвотить здание ...
      делимся на 2 части ....одна идёт в атаку на еловник в поисках Ворона и с целью его подстрелить .... другая штурмовать здание ...
      Мы и ещё две команды идём на штурм ... штурм получил слишком быстрым (не ожидал такого) ... на первое УРА все пробежали к стенам ... на второе УРА заняли всё здание ...
      после того как заняли здание отправили излишки сил на поиски Ворона ....
      миссию проиграли и Ворона захвотили красные ... но свою задачу выполнили ...
      3-я миссия
      Цель удержать ракеты ....дождаться их автоматического пуска ...либо захватить код и запустить досрочно ....
      цель обозначена была здание №2
      засел на втором этаже с картой "снайпера" .... очень приятно было когда выдвигаясь на позицию дедаешь 30-ти секундный залп ...выносишь нескольких чел. ...отходишь с позициии .... в сторону откудова ты стрелял выпускают с пару сотен шаров .... ты бежишь в другую комнату и всё продолжается .... больше чем 30 секунд на одной позиции не задерживался так как это было смертельно опасно ...
      вышел по воздуху (воздуха в балоне ноль).... по возращению думал всё пипец .... проиграли .... 2-е здание всё занято красными ..... побежал в 3-тие .... и как оказалось тудато и надо ....
      вдвоём с парнишкой (извеняюсь но не знаю с какой команды) ... прошли все растяжки .... сняли дверь в хол ...стоящей на растяжке ...нашли секретную комнату и удержали её по старта ракет ...
      мисссия 4-я
      непонятная .... отыграная без единого выстрела ....
      взяли на себя здание и обороняли его так как думали что красные пойдут в тыл ...никто не пошёл:( ....
      позиция удержена ...задача выполнена ...но основная нет:((((.... обидно билин ...

Игра прошла знатно и замечательно
      Огромное СПАСИБО соратникам и противникам (противники понятие условное так как были все свои) ...
      Получил массу удовольствия от игры и от общения с интересными людьми
      ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
      всего один выстрел, сделанный в нужном месте и в нужное время, может изменить ход событий ...
      Стрелок
      Вольный

• Уважаемы Belen, на провокации мы не поддаёмся =)

Поиграли зачётно, спасибо всем за игру, очень порадовало. Один косяк с которым столкнулся, не отхроненый прокат -(
      Спасибо львам за воздух! =)
      Jоhn Woo
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Jоhn Woo писал(а):Уважаемы Belen, на провокации мы не поддаёмся =)

Поиграли зачётно, спасибо всем за игру, очень порадовало. Один косяк с которым столкнулся, не отхроненый прокат -(

Перед игрой у каждого была возможность отхронится.
      Хронили на площадке и отправляли скручивать :)
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• На полигоне была найдена красная заглушка на резинке. Весч у меня. Могу отдать владельцу на тренировочных маневрах к БПМу.

Несколько замечаний по армии красных:
      1. Хотелось бы сделать замечание аниматорам красных. Заполучить информацию было очень проблематично.
      2. Генералу красных желаю в будующем вести себя как глава армии, а не как боец. Др. Ливси под конец дня взволил на себя работу генерала. В противном случае большая часть армии просто не знала бы что делать.
      3. Спорить с генералом можно только в перерывах между миссиями или после игры. Вовремя игры не допустимо оспаривать приказы генерала. К сожелению наблюдал споры некоторых представителей команд с Че.

К синим у меня только один вопрос. Что за команда играла с синими крестами на спине?

На игре многое порадовало

Не сомненно первый плюс - это полигон. Который, конечно, очень травмоопастный. Чему свидетельства приличное каличество СЕРЬЕЗНЫХ травм на игре. У нас одному бойцу три шва на лице сделали в травме. Дедушка-врач на игре испугал нашего рекрута еще больше чем травма. Но я отвлекся. Полигон очень хорош. Тут тебе и лес. Лес разный: еловый, сосновый, смешанный, с кустарником и без. Речка! Когда на нее наткнулись, это было сюрпризом. Дорожки. Дороги служили единственным надежным способом в ориентировке. Ведь площадка зарасла вся. Здания! Это вообще блеск. Здания разные. Основательные. Жаль что не отыграли три дома с большими окнами (двух этажные). "Сиамцы" вообще сказка - два сросшихся одинаковых дома. Трехьэтажные!
      Самое главное достоинство полигона - это его размеры! Благодаря чему получилась настоящая ТАКТИЧЕСКАЯ игра.

Воздух был на высоте. Что должно быть нормой для игр. Но запишем это в плюс.

С шарами нам повезло. Я играл аквой. Просто прелесть.

Противники и соратники на игре были дружествнные команды. Что игре пошло только на плюс. Многие моменты утресались сами собой.

Шашлык и пиво - *приятно щурится".

Неспешность в лучшем понятие этого слова мне очень нравится в мероприятиях от Запретной Зоны. Нету гонки. Обычной для других организаторов.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДНЫЙ ДЕНЬ.
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• 5 копеек...))
      Руководил как мог, моно сказать на общественных началах :P
      единственно что не порадовало, было кучкование ( по командам), в связи с этим я думаю и получилось несвязанность во время проведения боевых мероприятий....
      А так, я думаю, для такого плана мероприятия, на такой площадке все было на уровне....
      Спасибо Спарте, Зубодрбителям, Львам и всем кто мужественно срожался на стороне синих..... Ракеты всетаки ушли :evil:
      Изображение
      Клевый
      Уже много написал

• Да не за что.
      Мы свою порцию адреналина получили :D
      Теперь понятно ?! (с)
      Шелл
      сталкер.....

• уххх повоевали)))))) лёг спать без задних ног)))

собсно по организации:

воздух на отлично!!!!!!! 8 по 5ти бальной шкале!!!!! ни разу я не выходил из игры из-за отсутствия воздуха, это не значит ,что я мало стрелял, шаров слил будь здоров!!!!!! за воздух просто респект!!!!!!! так должно быть всегда и на всех играх!!!!!

плащадка мне очень понравилаь, весьма разнообразное плде, дома (дома вообще супер!!!), развалины, лес, дорожки и тд, супер, приеду ещё с великим удовольствием!!!!

спасибо судьям за то, что они были, весьма грамотно работали, всё видели и были в самой гуще событий, правда и получали они будь здоров)))) я извинияюсь перед Франком, за то, что емё в руку засадил пару входящих (это было в доме) извини Франк!!!! просто в запале боя не понял что это судья)))

спасибо оргам за сценарий, очень запутанный но классный!!!! спасибо за приемлимые цены, и вообще вы молодцы!!! так держать
      зы. страйкбольные гранаты меня порадовали очень, срабатывают быстро и толку от них больше, давайте ими и будем пользоваться

теперь по игре:
      порадовало отсутствие перекрученных маркеров (по крайней мере на себе не ощутил, в отличие от других игр) очередной раз проверил свой маркер - всё ок

миссии очень разнообразные, всё порадовала, при штурме трёх этажного здание я истратил все гранаты, просто прелесть!!!!! игра порадовала!!!! спасибо противнику (синим) народ бился на смерть!!!!! всем спасибо!!!!!!!!!!

извиняюсь перед одним из синих, это было в последней миссии, через кусты я его залил из электронного типмана, причём видимо очень сильно))) маркер был отхронен, отвечаю, это маркер моего друга,( я им играл только эту миссию ввиду того, что я сломал цангу на своём ВТ в предыдущей) ибо мы на пару с ним хронились перед игрой в присутствии судей. просто надо было поднять руку тебе, если ты её конечно поднял, то за кустами не сильно видно было, но всё равно извини пожалуйста, и я сразу же получил входящий в подбородок от кого то)))))) синяка нету))))

зы мне кажется, что перед началом игры надо всех выводить на одну частоту, а то у красных народ общался на 3-5 разных частотах, полный разброд и шатание, иногда не доводились до бойцов задания на миссию.
      но в целом я очень доволен!!!!!! ещё раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• Поздно ночью группа торговцев оружием прибыла на место совершения сделки. Оборудовав тайники, создав минное заграждение, подготовив площадку для пуска ракет, заминировав подходы к ней и выбрав место, где можно было бы спрятаться инженеру в случае неудачной сделки, группа разбила лагерь для ночлега…

Смотрите видео.

Так начиналась игра.

А прошла она не так гладко, как планировалось. Как участник организаторской группы, объективно «интересность» игры оценить я не смогу, поэтому и не буду, а хочу отметить одно досадное происшествие.

Я имел разговор с одним игроком, уверявшим меня, что он, подорвавшись на растяжке, вследствие чего был поврежден прокатный фидер. Уверял он меня и в том, что произошло это на первом этаже здания. Служебное расследование этого происшествия еще не окончено, посему прошу этого игрока написать мне в личку свои координаты (ракеты наводить не буду, обещаю).

По сути происшествия:
      1. растяжки имели слабый заряд, который, если и мог разрушить фидер, то только если эту растяжку засунуть в этот самый фидер или положить в непосредственной близости от него.
      2. растяжки были выкрашены желтым цветом, который, как было объявлено перед игрой (см. сценарий) означает опасность. Положить фидер рядом с растяжкой и при этом не заметить ее невозможно.
      3. растяжки находились на втором этаже, куда подниматься было строго запрещено (тем более во вне игровое время). Лестницы были перетянуты желто-черной лентой, на тот случай, если кто-то забудет о запрете.
      4. осмотр второго этажа после игры показал – на местах закладок разорвались все растяжки, кроме двух. Одна растяжка была разобрана (!!!) на месте установки, т.е. кто очень любопытный снял натяжную нить и разобрал корпус заряда. Вопрос: что хотел узнать доморощенный сапер, как сделана растяжка или как больно будет, если эта растяжка рванет в руках? Для того, что бы больше ни у кого не возникало таких вопросов, всех интересующихся прошу обращаться ко мне. Покажу как делается а потом вы сможете взорвать ее в своих руках, раз уж такие любопытные. Но без меня это лучше не выяснять. Вторая растяжка, находившаяся дальше всех остальных от лестниц (т.е на первый этаж она попасть без чьей-либо помощи не могла), была также снята. Следов разрыва или разбора этой растяжки я не обнаружил, посему предполагаю, что она взорвалась во время транспортировки, а пострадавший боец при этом, нес свой фидер в непосредственной близости от транспортируемой растяжки. Посему обращаюсь ко всем, пожалуйста, смотрите по сторонам, потому что возле вашего фидера (вплотную к нему) кто-то может нести растяжки и другие предметы, которые запрещается перемещать.
      5. любопытными игроками также была предпринята попытка узнать конструкцию блока самоуничтожения ракет (блок так и не был приведен в действие и был пригоден для взрыва). Так же любопытными был исследован пульт запуска ракет и нажаты все кнопки, в том числе и кнопка самоуничтожения. Любопытные не пострадали только благодаря тому, что блок был мною снят с боевого режима. Посему предлагаю всем тем, у кого есть мания разбирать все то, что окрашено желтым и из чего торчат провода, идти служить сапером. А т.к. соблюдать правила безопасности и прямые указания судей и остальных организаторов этим людям не свойственно, то единственное где можно с толком воплотить все указанные личные качества – отряд шахидов какого-нибудь маленького государства подальше от России.

Резюме: что бы ваши фидеры не ломались, держитесь подальше от любопытных. Пострадавший парень, свяжись со мной и мы обязательного найдем того любопытного, кто так нехорошо поступил с тобой.

Всем: если сказано «не трогать», это значит, что трогать не надо, т.к. сказано, что взрывается, а значит действительно взорвется рано или поздно.
      Вложения
      P4264068.JPG
      VORON
      Особая Группа

• Написано Stilet'ом на дружеском форуме. ( привожу не всё сообщение, а выдержку касательно случая с растяжкой)
      Так как человек был из наших хомяков и я лично был при обсуждении данного проишествия, то вот что ЛИЧНО я услышал в разговоре:
      1. да он уже в последней миссии нарвался на растяжку, которую не убрали еще со второй или третьей миссии.
      2. от того что он за нее зацепился он упал на землю и от данного падения раскололся прокатный фидер - ничего фидер ему не разрывало в клочья.
      3. проблем со слухом у него не было.
      4. главный его вопрос был: как он будет сдавать прокатный маркер со сломанным фидером - на что ярый взял вину за это на себя лично.
      Последний раз редактировалось Гость 27 апр 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
      Теперь понятно ?! (с)
      Шелл
      сталкер.....

• Я тоже добавлю.
      Игра зачет. Воздух отлично (компрессор и раздатки шикарные), шары тоже, сценарии хорошие. Играли интересно.

Что было не так - что бы улучшить бы:
      1. Нечеткость расписания (лучше все-таки иметь четкий план по времени).
      2. Дезорганизованность групп команды красных (это проблема конечно группы Свобода или Сталкеров в целом, но не игры) - я в каждой миссии пробовал прибиться к разным группам - везде примерно одинаковое состояние было.
      3. Реальная опасность площадки - ямы задрапированные тонкими фанерками, арматурины (диаметр 2см) торчащие из земли, которые диагонально отрезали оставив острые вертикально торчащие куски 20 см (причем их вообще не видно - ржавые) - не дай бог кто лег бы или споткнулся на такой штырь - войдет в тело как нож в масло, вкопанные донышки от разбитых бутылок, огромные трубы в лесу, торчащие из земли по диагонали, похожие на ветки.
      4. Защита картонками - это вообще неспортивно имхо. Т.е. идет оборона здания - окно полностью закрывается картонкой, делается дырка и через нее ведется стрельба. И что делать, если стреляющий не считает попадание в маркер? Что делать, если взрыв гранаты воспринимается как громкий прикол, а не как поражение?
      5. Прокат реально был перекручен. Я хронил 3 проката - все 3 стреляли стабильно на 335-350. Это видимо остались настройки с зимы (мой маркер тоже реально стрелял 315 на хроне после зимы), но зима то давно прошла?
      6. Прокатная одежда... Я не знаю, в принципе, спасибо, что она вообще была, но имхо парк ее реально устарел - карманы капитально порваны (можно зашить как-то наверное, но тубы где-то надо людям носить), штаны все на детей, маски большинство затерты в ноль, почти все полностью без поролона.

Игрой доволен очень. Всем спасибо.
      Оргам хочу порекомендовать учесть вопросы того, что судейство должно быть развито (выходы за площадку, искуственные щиты, маклауды, горячие маркеры, респаун за спиной) - даже просто потому, что сами люди иногда не видят/не знают, хронить надо в обязательном порядке всех по очереди до выхода на первую миссию, опасные участки либо реально обезопасить (а не задрапировать), либо закрыть для игры - заостренная арматура из земли это жутко.
      :morpheus: Алло! Прачечная?
      Мэш
      сталкер.....

• Мое личное мнение об игре (в части действий игроков и общего впечатления)
      Я так давно не отдыхал!
      Люди - прелесть! Приятно было общаться со всеми!
      Во время игры никаких конфликтов не было. В части безопасности при взрывах (когда меня нужно было найти, допросить и уничтожить) - респект за послушание! Стали где надо, тем самым не препятствовали мне все взорвать.
      сейф - молодцы!!! все четко, аккуратно, обезвредили в лучшем виде! опять же спасибо за порядок у взрывоопасного объекта
      растяжки - жаль, что красные так и не дошли и растяжки не играли (любопытные, поймаю, по попе надаю)
      ракеты - жаль, что кнопку так никто и не нажал
      в целом - атмосфера была просто супер!
      Отдельный привет фотографу с кем мы так мило беседовали пока народ к ракетам добирался. Жаль, что в перерывах не видились. Надо бы исправиться...

Халли и вся боевая группа "торговцев оружием" - славная боевая ночка получилась, костерок, заряды, автоматы.... буду еще долго улыбаться вспонимая! Респект и спасибо!
      VORON
      Особая Группа

• МЭШ по поводу судейства ты прав имхо надо создать стабильную судейскую бригаду человек 15 и проект правил для игр клуба ЗЗ не меняющихся от игры к игре
      з.ы. 4 судьи всё охватить не успевали просто физически
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• чего ВСЕ докапались к площадке!?
      слово "ДИКАЯ" в начале названия сценарки не кто не прочёл или это чтото другое означает!?
      а чтоб всё убрать и почистить надо месяц там похать!!!!!!!!!!!!
      играйте на надувняке или в клыбах за БОЛЬШОЙ входняк и шары по 2600!!!! и не кто не чего не сломает!!!!!!
      я например знал куда еду и был готов ко всему, даже своим братьям запретил пить чтоб в меньшинстве не ехать....

а по игре всё прелесть!!!!! кроме начал мисий!!!! особенно первой!!!! предстовление :shock: :crazy: :%)
      теперь их буду смотреть в маске!!!!!!
      хАм_як
      "III Гвардейская"

• Игра понравилась :vinsent: Видео отчет выложу чуть позже (оцыфровку сделать надо) всем спасибо за игру. Кстати пока снимал заработал 5 входящих, 3 в голову 2 в камеру (вроде работает) :Yahoo!:
      Живя по совести, закон не нужен...
      Даймон
      "Зубодробители"

• VORON писал(а):Мое личное мнение об игре (в части действий игроков и общего впечатления)

Отдельный привет фотографу с кем мы так мило беседовали пока народ к ракетам добирался. Жаль, что в перерывах не видились. Надо бы исправиться...

=@ Да я думаю у тебя еще будет такая возможность :) Фотки я уже выложила в фотогалерею.
      А вообще игра была красивой, масштабной... И мне досталось , и так вроде старалась не мешаться, но все равно получила...Ну ничего, надеюсь до следующей игры все заживет))) Самое главное с погодой повезло :good:
      Человек может все... пока не начинает что-то делать....
      Изображение
      Туфель
      сталкер.....

• хАм_як писал(а):чего ВСЕ докапались к площадке!?
      слово "ДИКАЯ" в начале названия сценарки не кто не прочёл или это чтото другое означает!?
      играйте на надувняке или в клыбах за БОЛЬШОЙ входняк и шары по 2600!!!! и не кто не чего не сломает!!!!!!
      я например знал куда еду и был готов ко всему, даже своим братьям запретил пить чтоб в меньшинстве не ехать....

а по игре всё прелесть!!!!! кроме начал мисий!!!! особенно первой!!!! предстовление :shock: :crazy: :%)
      теперь их буду смотреть в маске!!!!!!

согласен с Хамяком, ДИКАЯ не зря было написано, а убирать там реально надо очень долго!!!! так что надо было сразу людям понимать куда они едут
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• Всем спасибо за игру. Орги учтут ваше мнение.
      Изображение
      Халли
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Всем спасибо за игру :)

Жалко что Ярого так мало погоняли в последней миссии :)

Сепаротисты проиграли, так им и надо :) (хоть мы и играли за них)

Площадку обезопасили как смогли.

Хочу отметить большое количество шаров разных марок. Ну этой игре шаров хватило всем. На других площадках последнии миссии приходится доигрывать чем попало...
      Дрючик
      Уже много написал

• Ну и я напишу отчёт небольшой, так сказать "взгляд из стана оргов".
      Первый раз пробовал себя в роли "аниматора", сразу скажу - не понравилось, не моё.
      0 миссия:
      Собирал "красных" около заправки воздухом для препровождения на точку старта и разъяснения инструктажа, в итоге собрались "Сталкеры", "Sokol", несколько "Гвардов" и хомяков, около 25-30 человек.
      Куда "пропал" весь "Эскадрон" мне было не ясно, т.к. почему-то меня услышал только "Sokol", а остальные - нет.
      Потом выяснилось, что Ярый всех отправил на "красный" респ. Непонятно в корне, так как до этого он мне говорил всех собрать и выводить на точку старта.
      Это было крупное недоразумение, т.к. на точке старта пришлось некоторое время ожидать подтягивания остальных "красных", а в это время уже началась начальная сценка (которую, кстати, с места старта "красных" не было видно вообще), некоторые бойцы не успели одеть маски и тут "БАХ!", взрыв, начало миссии, сумбур, часть "красных" ломанулась на левый фланг, а там уже "синие", итог - цепочки поражённых тянутся на респ.
      Конверт вскрыл и был удивлён, что там только половина игровой карты (!) с обозначением мест закладки целей миссии, причём неровно порванная :) Пришлось объяснять на месте по целой карте, нашедшейся вроде у "Ливси" из "Гвардов" куда бежать и что делать. Вроде разобрались, но к этому времени "синие" уже забрали один из своих пакетов.
      С рациями была полная жесть, я был на "волне оргов", в то время как "Волкодав" пыталась настроиться на волну "Эскадрона", сначала 5:10, потом подсказали, что 10:5. В итоге почему-то её все слышали, а она - никого (хотя в перерыве мы проверяли между собой - всё работает, позвали Saladin'a - проверили, он нас слышит - мы его нет, вывод: неудачный диапазон :) на 5:10 всё работало).
      1 миссия:
      Расставлял вместе с "Халли" бойцов "красных" в лесу перед стартом миссии, вроде прошло гладко. Порадовали "хомяки", один из которых прятался за сосной, а второй за первым, было забавно, когда у обоих почти одновременно кончились шары и они смешно так засуетились, пытаясь перезарядиться. Не выдержал, подошёл и прикрыл огнём. :)
      Да, кстати, забыл совсем: "Всех судей, фотографов и других людей в цветных жилетах" прошу меня простить! :)
      В начале игры всех предупредили, что я - аниматор "красных", так сказать "легализованный Маклауд"! Бессмертный, но могу отстреливаться, но т.к. я тоже был в цветном жилете - агрессия "синих" распостранилась на всех людей в цветных жилетах. Начиная со 2 миссии жилет решено было снять, что и привело к ещё одному недоразумению. (см. ниже)
      Далее мы с частью "красных" переместились на первый этаж ключевого здания и упорно держали оборону, не давая "синим" дотащить ящик с ракетами.
      2 миссия:
      В начале миссии, по указанию Ярого, собрал 10 "Сталкеров" и повёл в захваченное в предыдущей миссии здание на 1 этаж.
      По прибытии на место выяснилось, что нас всех вместе на 1 этаже ключевого здания уже 13, пришлось выгнать троих и тут миссия началась.
      На площадь прибыл Ярый и из соседнего здания вдруг (!) начали выбегать "красные" и влезать в ключевое здание через окна. Магия! В итоге решили вывести из здания всех "Сталкеров" и мне пришлось возглавить этот "маленький" отряд.
      Тут же по месту решили зайти в тылы "синим", рвущимся к "логову инженера-подрывника", но слишком рано начали атаку, в итоге "спалились", правда, и "синих" потрепали. В этот момент другая часть "синих" заняла здание и они уже зашли в тылы нам. :) Заняли круговую оборону, отстреливаемся, тут у меня входящий "Headshot", поднимаю руку, встаю, поднимаю маркер, отхожу за линию наших обороняющихся и, т.к. я - аниматор, решил помочь "красным", срывать имеющиеся у них "медпакеты" и затирать их. Так как я стоял спиной к нападавшим - не мог видеть, что "красные" без "медпакетов", державшие оборону - были выбиты и пошли на "респ", а "синие" перенесли свой огонь на меня и тех, кого я "лечил". Вышло немного не по правилам, т.к. "лечиться" позволялось только в стороне от поля боя, но я стоял спиной и не видел перемещения "линии фронта", за что и поплатился множественными входящими в спину, бок и ноги. Огонь прекратился только после прямых угроз физическому здоровью стреляющих "синих" с моей стороны в крайне нецензурной форме. Извините, сам виноват, но заливать в спину тоже не совсем этично.
      В итоге отвел "подопечных" ("Шатуна" и "Мэджа") аж к самому бетонному забору, означавшему границу всего лагерного комплекса, "вылечил", но миссия уже закончилась.
      3 миссия:
      В перерыве был шокирован данными хронографирования своего маркера - 335 bps. (!!!)
      Жесть. Теперь мне стало понятно, почему у многих шаров была непредсказуемая траетория полёта.
      Исправили на 270 bps.
      Во время миссии было весьма недурственное "мясо" при штурме зданий-близнецов.
      Принимао активное участие, понравился боевой раж и азарт, умудрился даже поймать входящий в маску :) Подавая пример остальным - поплёлся на "респ" несмотря на то, что якобы "бесмертный". :)
      Слегка не порадовали "синие" в здании от которого мы ("красные") начинали 0 миссию. В комнате сидело около трёх человек, периодически в коридор вытягивалась рука с "98м Tippman'ом" и поизводились попытки вести огонь в сторону входа в здание. Рука периодически заливалась (в том числе мной и "Saladin'ом"), но упорно пряталась обратно в комнату, а затем высовывалась вновь и продолжала вести огонь. Я присел для перезарядки, а когда встал в проём этой комнаты влетела граната и взорвалась за порогом. Через некоторое время "магическая" рука появилась вновь и продолжила стрелять. Только после этого туда зашёл судья и вывел из комнаты 3х человек.
      Не, я кочечно, могу поверить в то, что люди за 30-45 секунд успели выпрыгнуть через окно, добежать до своего "респа" и вернуться обратно, но таких людей нужно принять срочно в сборную России по бегу. :)
      Некритичное "маклаудство", но слегка неприятно.
      Штурм постепенно терял импульс и Ярый поручил мне стать официальным "медиком" "красных", надеюсь, что смог помочь всем, кто меня нашёл в большом холле около входа. :) "Headshot'ы" лечить не мог, не хватало маны :)))
      А вообще было здорово, жаль что так и не взяли здание-близнец, хотя были близки к победе.
      На мой взгляд, банально не хватило людей, организованности и атакующего импульса.
      4 миссия:
      Решил как всегда хоть немного побыть фотографом и посмотреть на площадку и "боевые действия" со стороны.
      В стороне от "маршрута конвоирования" боевые действия велись вяло, видимо сказывалась усталость, шашлык и пиво :)
      Пройдя через площадь трёх домов, занятую "синими", в итоге углядел хитрый обходной маневр "синих", конвоирующих Ярого. :)
      Также видел "жестокую расправу" над "Lepa_G'ем", у него не сработали 2 гранаты, после этого ему самому закинули гранату за "бруствер", она взорвалась почти под ним (он присел на корточки), и до кучи подбежавшие "синие" залили его краской :(
      Излишне жестоко. :(
      Ярого до места назначения так и не довели, я хоть за "красных" порадовался :)
      В итоге:
      - довольно спорные впечатления от роли "легализованного Маклауда"-аниматора;
      - исключительно положительные впечатления в общем от игры:
      1) сценарные задумки - 5-; (одна из лучших моих сценарок в плане сюжета, интересных задумок и "сюрпризов", всей команде сценаристов - большущий респект)
      2) их реализация - 4; (не всё, конечно, прошло гладко, но в целом очень хорошие впечатления)
      3) площадка - 5; (при всех прочих - это "дикая" площадка, а торчащая арматура, битое стекло и ямы - халявный антураж, а если ты слепой или "супермен" - можно всё это даже испробовать на себе :) Для того, чтобы убрать всё и "вылизать" площадку нужен не один месяц, да это и ни к чему)
      4) сервис "Диких Львов" - как всегда на высоте - твёрдая 5; (ребята, огромный респект!)
      5) еда и пиво - онозначно 5; (большое спасибо кулинарам и пивоварам!)
      - ещё раз прошу прощения у всех за свои "косяки", надеюсь "неприятного осадка в душе" ни у кого не осталось; :)
      - всем большое СПАСИБО за игру!
      ТПК "Эскадрон"
      Основатель IV роты "Ultramarines"
      Костоправ
      Эскадрон

• Вот за это я люблю пейнтбол:
      IMGP0932_resize.JPG
      IMGP0932_resize.JPG (59.86 КБ) Просмотров: 52431

Лесной пейнтбол:
      IMGP0908_resize.JPG

Тактический пейнтбол:
      IMGP1326_resize.JPG
      Теперь понятно ?! (с)
      Шелл
      сталкер.....

• Огромное спасибо "Львам" и "Сталкерам" за доставленный праздник души!!! :good: :Bravo:
      Хотя мы втроём и ехали "дикарями", на месте "приписались" к "синим" и оччень душевно за них отыграли :ok: ( отдельный респ "Спарте" и "zubodRABBITeli" ;) )
      IMHO, мероприятие прошло "на уровне": и сценарий, и тактика, и ход игры; даже порвавшаяся кой-где моя "погранцовка" не испортила настроения :Yahoo!: , разве вот что "фирменного" пива всё-таки было мало - пока распробовал, оно уже и закончилось :(

УважаемаяТуфель!
      От лица трёх камрадов на вишнёвой "Мазде" Вам - отдельное спасибо за обещанное фото! :Rose:
      Пух575

• Jоhn Woo писал(а):Уважаемы Belen, на провокации мы не поддаёмся =)

О как! А теперь пусть отпишуться неотхроненые! Прокат на совести техников клуба. Я и Амон судили от респа синих. Если у синих (и не только) есть претензии по поводу хрона на площадке, пускай отпишут. В следующий раз, прокатчиков с перекрученными маркерами, будем отправлять к Тебе. Попробуй Свои силы в роли техника. Около 90% "синих" были отхронены мной на выходе с респа. В чём разбирался, помогал скручивать сам, остальных выводил. Косяк не в маркерах, а в отсутствии техников. А к кому, хлопающих глазами от удивления, прокатчиков отправлять? На площадке было 2 носимых хрона, 1-й у меня от Ярого, 2-й у Франка, хрон которому любезно одолжил п/к "Октябрь".
      Изображение
      satory
      сталкер.....

• Frank писал(а):МЭШ по поводу судейства ты прав имхо надо создать стабильную судейскую бригаду человек 15 и проект правил для игр клуба ЗЗ не меняющихся от игры к игре
      з.ы. 4 судьи всё охватить не успевали просто физически

было бы клЁво
      Мэш
      сталкер.....

• хАм_як писал(а):чего ВСЕ докапались к площадке!?

Никто не докопался. Дикость площадки это норма, но опасные места на площадке либо устранимы, либо можно закрыть лентами. В этот раз вероятно не успели, к следующему разу имхо можно было бы. Грязь и мусор, даже плоское стекло - мало смущает вообще. Но донышки от бутылок, штыри из земли и реально хлипко прикрытые ямы - такие вещи надо либо закрыть либо пометить. Это не месяц имхо (по крайней мере - пометки).

И насчет "знал". Если бы не дай бог упал на этот штырь - вряд-ли бы говорил так...

Но я только хочу уточнить. Претензий к оргам у меня лично в этом плане нет - просто типа пожелание побольше помечать лентами опасные места - вплоть до того, что прямо перед игрой собрать из приехавших группу в 30-40 добровольцев, дать ленты и пустить подряд развешивать их и собирать опасные стекла. За час - справятся. Многие не откажутся.
      Мэш
      сталкер.....

След.

Вернуться в COD4-1

Информация