| Регистрация Вход | FAQ 

Поиск  | ||

Randy писал(а):Братцы, ушла маска dye i4... Плохого не думаю, но все-же черная с песочно-камуфляжным окаймлением, с одной стороны прошита шнурком... Кто видел, нашел и проч., в личку, пивос с меня. Маска видавшая виды, дорога как память...

Werter писал(а):Randy писал(а):Братцы, ушла маска dye i4... Плохого не думаю, но все-же черная с песочно-камуфляжным окаймлением, с одной стороны прошита шнурком... Кто видел, нашел и проч., в личку, пивос с меня. Маска видавшая виды, дорога как память...
Вроде ее нашл и кинули ко мне в багажник
 крайне обрадован (Werter ТаааААА-та-тарада-да-тарам
  крайне обрадован (Werter ТаааААА-та-тарада-да-тарам  )
 )

Randy писал(а):Братцы, ушла маска dye i4... Плохого не думаю, но все-же черная с песочно-камуфляжным окаймлением, с одной стороны прошита шнурком... Кто видел, нашел и проч., в личку, пивос с меня. Маска видавшая виды, дорога как память...
ООООО-о, это супер-супер, жду подтверждения, что она действительно там, в смысле в багажникекрайне обрадован (Werter ТаааААА-та-тарада-да-тарам
)

KONKERE писал(а):потерял 2 тубы....

r4ndom писал(а):Шел - тубы мои прихватил??

с меня Пивко,а мож водярка
 с меня Пивко,а мож водярка 

r4ndom писал(а):Шел - тубы мои прихватил??

СТРАЖ писал(а):Нашли два черных щита! (лежали под черной сеткой..)