Если некто не найдет - отдайте Воланду, нам не жалко, да и сразу с рацией надо начинать играть. Может он когда-нибудь, когда Ярый состарится и откинется - станет лидером Сталкеров и все благодаря тому что кто-то про...ал рацию
Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше Давай мачатъ?! (с) Малика
Ну, прислушиваюсь ко мнению старшего большинства))) Я еще глупый и мелкий Над истреблением жадности жадности работаем(хочтся всего и сразу)... Простите я больше так нибуду)))
Есть трофей - Midland G7.Хозяину просьба скинуть в личку какие-нить опознавательные признаки (частота на которую была настроена, предполагаемый квадрат потери или что-нить еще).
Поскольку Стифлер (гад) не отписал, то придеться мне: Потерена ( им ) в ночь перед 16 мая, в палаточном городке, моя любимая рация Kenwood 450 Нашедшего убедительная прозьба связаться мо мной! Спать нормально не могу уже какие сутки..... Вознаграждение гарантирую!
[color=#BF0000][b][i]Нет такого человека, которого не за что было бы убить[/i][/b][/color]
В штабе Южан предполажительно там, где стоял тент Сталкеров остались перчатки "Томагавк" бех пальцев, характерная примета - липучка на среднем пальце левой руки пришита. Если кто видел...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
Ну Акела дает! Пока все думали банты да флаги подрезать, он с живого северянина берцы снял))) А кроме шуток-в палаточном городке не далеко от вас и новички были, наверняка ктото из них-вроде никто из сталкеров и эскадрона на потерю берцев не сокрушался. Сувенир, однако.
Кстати подцепить мог когда в из игрового штаба уходил.Я вспомнил что переобувался там. И в спешке мог засунуть в сумку.Каждую берцу как правило пакую отдельно в пакет-вот и насувал себе пакетов в свой чемондан.Фото бецев(кстати вымыл и посистил) тык