1. Площадка.
Площадка для меня новая. Был идиотом и даже не успел ее осмотреть до начала игры. Тем самым сорвал себе удовольствие от первой миссии. Именно по площадке – просто кайф! Одна из лучших «диких» площадок для проведения игр (Конечно Эпицентр круче, но это чтоб Ярый не обиделся …). Единственный минус – надо «чистить» дома и «вводить» их в в игру. Просто руки чешутся написать для данной площадки «ноустоп» сценарий с постоянными действиями в нескольких точках с 3-4 противоборствующими сторонами.
Одним словом – респект!
2. Орги.
Ну тут все на 5+.
Комментарии излишни. Я думаю, если добрый слова, высказанные оргам перевести в материальные ценности, то они давно бы сделали свободный входняк и бесплатные исходящие с оплачиваемыми игроку входящими

3. Шары, техники, сервис, и т.д.
Шаров выбор небольшой – расширять надо бы.
Насчет колотых в пакетах – их меняли – сам участвовал = респект оргам!
Летали шары вроде нормально
 Иногда улетали куда-то, ну и хрен с ними …Армейский дым был обильно залит парафином, в том числе и черкаш с головкой спички – тоже ничего, зато храниться хорошо.
Ну а если честно – то подобный сервис, с добрыми продавцами, с умелыми поварами, с красивыми девчонками, умелыми техниками, отличным воздухом и т.д. и т.п. – редко такое встретишь, за что ГИП-ГИП УРА! «ЗЗ» и всем участникам данного сервиса!
4. Сценарий.
Невкурил. Во-первых, не играл – антуража не понял, во-вторых, не готовился, в-третьих не слушал. Одним словом – виновен сам!
5. Первая миссия.
Три выхода с респа, бестолковая беготня. Устал, ушел пить пиво. Только вот не надо, не надо, не из-за меня проиграли!!! Я тут не при чем!!!
6. Вторая миссия.
Вкурил, прикольно!!!
7. Минусы по игре:
а) Респ (играл за красных) – далеко, умотался бегать.
б) Идея с белыми «медповязками» - прикольно, но не правильно. ИМХО – поражен – должен уходить в тыл (но не на респ), обязательно затираться!!!, снимать повязку и обратно в игру. А то блин терминаторы: не переставая сливать шары, свободной рукой сдирали повязки и бросали их в воздух. Надо продумать все основательно!
Вот и все минусы!
8. Маклауды.
А вот были, есть и будут! И хватит спорить! Но еще раз скажу всем – мы все такие, мы сами часто не замечаем попадания, шары не колются и т.д. А «затирания» - это отдельная тема, особенно когда, закончив сражение, обнаруживаешь на себе раскол (когда? кто? что?) – и что делать? Бой закончился, противник отступил, вроде попадания не было и что делать? Тут уж как совесть … И спокойнее – не коровы проигрываем!
9. Пиротехника. Еще раз выношу на общее собрание вопрос – ВСЯ ПИРОТЕХНИКА (кроме гранат) – АНТУРАЖ!!! Использование – только с учетом правил безопасности.
Небо над игровой зоной я в этот раз освещал нормально, все слышали. А вот случаи применения «матрешек» по «прямой видимости» - это опасно, очень опасно!
10. Командование.
Лепаж со стороны красных – респект.
НО!!! Мое мнение по командованию на сценарках:
а) Оргии объявляют на построении общий смысл игры
б) Командующие армии получают задания от Оргов
в) Командующие армии ставят задачи командирам команд и группам.
г) Обязательно присутствие на игре аниматоров (объединяющие роль судей, зазывал и толкающих под зад хомяков и пьющих пиво гвардейцев Эскадрона).
Иначе на игре небольшой сумбур. Попытки личностей, типа Степы, сделать все хорошо, заканчиваются посыланием подальше. Ну блин, не хотел я стоять в стороне и командовать наступающими, а желал я МЯСАААА! Ну да, гад вот такой!
11. И вот не скажу за что, но огромный респект Джон Сильверу и всему ТПК Guardians! Батя, коньяк был замечательный! Ребята, проникся, молодцы вы!
12. Ждем продолжения.

Вкусно и недорого смогли покушать. В чем-то такой расклад питания даже лучше обычной полевой кухни.
 ... видать наследственность...  А потом началось большое вкусное мясо!  
 Противник атаковал волнами. Передняя линия обороны (на нашем участке) была наиболее удачной, т.к. красные были вынуждены наступать почти по открытой местности. Сначала мы сдали "сортир"(небольшая постройка на краю карты), потом сдали угол неигрового дома и первая линия обороны оказалась под перекрестным огнем. В дальнейшем мы постоянно отступали, пока нас не разделил гребень оврага. В один из моментов игры, кинул дефектную лимонку (с вырванной веревочкой)... из-за укрытия, под огонь разбежались красные... Даже нерабочей гранатой можно принести вред противнику   
   Наша задача была обороняться, однако концепция "глухой" обороны, думаю, была ошибочной. Из-за отсутствия контратак, мы потеряли ключевые точки наверху и были отброшены в овраг к респу, где и оставались до конца миссии, сдерживая не слишком активного противника. Или противник сдерживал нас.

Отыграли отлично!