Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
|
||
Aleksandr197 писал(а):У немцев как-то больше активности наблюдается.Уже известны СЛ,с аниматорами порядок,штаб активно работает..У нас-то чего?
Джон Сильвер писал(а):Aleksandr197 писал(а):У немцев как-то больше активности наблюдается.Уже известны СЛ,с аниматорами порядок,штаб активно работает..У нас-то чего?
У нас другой подход. Вопросы в личку к генералу
Aleksandr197 писал(а):У немцев как-то больше активности наблюдается.Уже известны СЛ,с аниматорами порядок,штаб активно работает..У нас-то чего?
Redkaya писал(а):ту pitonka : рада приветствовать! И рады будем играть плечом к плечу!
по каналам: Шила, отправила в личку тебе вчера, жду ответа. Если Шила занят, могу продублировать Сильверу (как верному другу и помощнику Генерала )
по существу: вношу предложение провести сбор капитанов или представителей команд (групп). Знаю отличное место с круглым большим столом и достойной обстановкой.
Я бы предложила дату: завтра (среда), в 20,00. На мой взгляд, мы успеем и обсудить и будет неск дней на дорешение нерешенных нюансов.
Место: 50 м от м.Войковская.
Если Генерал быть не сможет, будем рады видеть Сильвера (или другое доверенное лицо).
Бронь круглого стола готова взять на себя.
Что для сбора нужно: карта большого размера - положить в центр стола.
Понимаю, что представители всех команд быть не смогут, но хотя бы от каждого сквада - наверняка будут.
Жду Вашего решения, господа Французы и анонсирую точное место и время сбора.
KoT 999 писал(а):Синий синий эт те, кто с пятницы...
KoT 999 писал(а):Ну что же, братцы! Уж близится тот час, когда сойдемся мы в великой битве с врагом нашим!
Talrus писал(а):KoT 999 писал(а):Ну что же, братцы! Уж близится тот час, когда сойдемся мы в великой битве с врагом нашим!
Grande France, bien sûr, nous allons gagner, mais je m'inquiète pour l'autre question - où le champagne et les filles?
Ларанс писал(а):Редкая, а Шила или Сильвер отписались насчет встречи на Войковской ?
Чекан писал(а):Шила ушёл в туман (на форуме по крайней мере)...
Sergei Polst писал(а):Шила ушел за дальний кордон вместе с партийной кассой!
Здавайтесь пока не поздно!