)))))))| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
)))))))
White Bear писал(а):...
Релакс - записаны! Везем друзей!
Kend писал(а):Из друзей, только меня зацепило пейнтболом, но на играх не одинок и это радует)))))))

White Bear писал(а):пока только за сторону распределение по СКВАДам будет ближе к игре

*Saper* писал(а):White Bear писал(а):пока только за сторону распределение по СКВАДам будет ближе к игре
Дикие вепри в каком скваде?
Маззик писал(а):Kend писал(а):Из друзей, только меня зацепило пейнтболом, но на играх не одинок и это радует)))))))
На игре тебе вообще "башню снесёт".
)))) Дык накрыло на Типмане меня
)))
)))) Дык накрыло на Типмане меня
)))[/quote]

White Bear писал(а):1. Легион 20+
2. Богатыри 12 + Алгол и Ко 2 = 16+
3. ВМЖ 10+
4. Мертвые Кролики 5+
5. Пк им. Ильича 5+
6. Вариорс 6+
7. ACHTUNG 3+
8. Питерский Десант 10+
9. Тульские Пряники 5
10. Дозор ?
11. Дикие Вепри 15 +
12. Козявочники 3
13. ТПК "Night Raven" 3+
14. Омега 7+
15. Кенд =)
16. Релакс =)
17. ...
Медики:
есть 1
нужно 8
Инженеры:
есть 5
нужно 8
Артилерия:
есть 0
нужно 4
желающие пишем в личку![]()
Ветер, Маугли, дядя Саша, дядя Володя, Гюрза, Петух, Маммут, Рос, Удав,Гоблины, Падонки?
Рота подъёёёмм!!!!!!
Sergei Polst писал(а):В прошлом году наши пушкари под командой Дяди Володи из ПК им Ильича, захватили вражескую пушку, отбив ее у орудийного расчета.
Talrus писал(а):Sergei Polst писал(а):В прошлом году наши пушкари под командой Дяди Володи из ПК им Ильича, захватили вражескую пушку, отбив ее у орудийного расчета.
Это, не надо провокаций - в прошлом году это было против правил! Техника не захватывается и не "перегоняется" к себе .......

Sergei Polst писал(а):Объявляется всеобщая мобилизация команд Бессмертного Сквада "ХАЛИД"!![]()
С вами приятно работать, коллеги!

White Bear писал(а):11. Дикие Вепри 15 +
wild4ild aka Маугли писал(а):White Bear писал(а):11. Дикие Вепри 15 +
Выдайте мне контакт.

)))) ахахаRostiss писал(а):А что подъем то ?) я всегда тут ... Сквад у нас сильнейший)))) ахаха
Мы в обороне в атаку не иду!!!

ogonek писал(а):Запишите нас или к легиону или к богатырям. Будем набираться опыта))))

r4ndom писал(а):У Асгарда чую будет очень весело
Старый Udaf писал(а):Веришь - как обычно в самую Ж запихнут в окопы у штаба и скажут мух караулить(