Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ОТЗЫВЫ БИСИ БФ-4: Гренадёры (ЗЗ)
    БИСИ. Большая Итоговая Сценарная Игра. Проводиться в конце сезона.

• Игра получилась динамичная, мясистая, интересна – одним словом просто супер! Организация игры на 5, шары на 5, воздух – заливали быстро но мало((! Синею армию с победой! Красные мы бились достойно и если бы не те непонятные сущности называющие себя пейнтболистами и даже ( это наверное для них подвиг) приезжающие на игру и играющие до обеда (или не играющие вообще) зачем записывается за армию а потом подставлять ее – приехали играть ИГРАЙ а не хочешь СИДИ ДОМА!
      Красные кто БИЛИСЬ в поле до конца, кто шел в атаки без шаров и воздуха, кто не сдавался до последнего – МЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ И ПОФИГ НА СЧЕТ!)))))))))
      Также ложка дегтя))!!!!
      1. Судья выведшей меня с игры на последних минутах – включи голову и почитай правила – (обороняющаяся сторона может стрелять из буферной зоны, нападающая сторона может стрелять в буферную зоны но не может в нее зайти)
      2. Много уважаемый судья Абремс шли бы Вы судить спорт, бегать там не надо, ноги не устают таскать по полю опу, площадки там маленькие, все видно! А пришли в лес так не надо посылать игрока когда он просит проверить противника на раскол, типа там свои судьи! А не хотите так тогда пожалуйста и не судите ( особенно в тактике).
      )
      denfly
      МПГ Омега

• Организаторам огромнейшее спасибо за игру! Было просто не реально круто :Yahoo!: Франция сила!!!!
      Особенно запомнился перелом битвы, когда 50-60% "синих" вышли на поле, после долгой очереди за воздухом. Нас оттеснили аж почти до самого респа. Первый котедж кишил вражескими "дойчен зольдатами", и поливали из него, как из дота. Все сидели по кустам в растеренности, пока не появился кто-то из командиров. Была кинута дымовая граната, и как только пелена дыма скрыла котедж из вида, прозвучал долгожданный крик "В АТАААААКУУУУ!!!!!". Вскочило бойцов наверно где-то 15 и ринулись на встречу врагу. Первых пятерых смельчаков, которые бежали впереди меня, покосили моментально, я только и успел упасть на землю. Потом секунд десять спустя снова вскочил и сразу же получил в грузь порцию "свинца". И только потом понял, что атака захлебнулась )
      Ушёл к медику, затёрся, вернулся на позицию, прозвучал крик "В атаку!". Снова кинулись на штурм котеджа, но в этот раз нам удалось прорваться к торцу здания. Даже я живой добежал )
      И вот тут лично для меня был самым запоминающимся моментом!
      Беседка простреливалась капитально, и в этот хаос, через окно, полез мой лучший товарищ. Затем кто-то из бойцов подбежал к окну и присел на корточки, и я не раздумывая наступил одной ногой на крепкую спину в чёрной разгрузке, и с грохотом ввалился на пол беседки. В голове успела промелькнуть благодарность бойцу за поддержку, и потом пошла зачистка котеджа....
      Было много адреналина!!! Ещё раз организаторам оромное спасибо за полученые впечатления!!!
      Lemah
      Мало еще написал

• Sergei Polst писал(а):
      File писал(а): Сергей - ты же подходил к Арканоиду, чтобы рассказать какой я гад - не напишешь на форуме, что он тебе ответил ?.

Отчего же! Напишу! Арканоид спросил меня "Серег, ты начальник на работе?" я ответил "Нет, а что?", Юра мне на это ответил что то вроде "Если бы ты был начальником, то возможно бы подсказал что мне с этими **** (судьями) делать!"

File писал(а):В моем неопытном понимании установка это не лежание за укрытием, причем все остальные сквады (которые я видел) моё понимание разделяли..

Твое понимание не имеет отношения к правилам игры, в которых не запрещено класть флаг на землю!
      Если ты придрался к слову "развернуты" то опять же нет указания в какой плоскости он должен быть разверут!
      Что если я разверну его на земле? Ты даже объясниться мне не дал! Сразу стал фофанами пугать!

File писал(а):По поводу разнотолков в работе медиков\госпиталей, кто кого затирает и так далее. Работали согласно вводным от старшего судьи по радиоэфиру - они менялись - мы судили по-другому.
      По опыту самозатирание или другим игроком (а не медиком) приводит к тому, что человек уходит из госпиталя с поражениями и потом огорченный возвращается обратно.

Правила были озвучены на форуме ДО ИГРЫ, кроме того, Арканоид делал специальную памятку для Судей в которой подобные вещи подробно расписаны! Ты ее читал? Похоже что нет. Могу еще раз процитировать здесь!
      Судья - к игре надо готовиться заблаговременно, читать правила, а не "работать по радиоэфиру"!
      Опыт самозатирания рекомендую озвучить Арканоиду, а не нам. Мы, игроки, лишь играли согласно придуманным и озвученным им правилами! А вы судьи, судили по "радиоэфиру" и "опыту" так нельзя!

File писал(а):Если всё-таки я украл часть победы - присылайте медальку. И да если бы я оказался не прав мне бы было не западло извиниться.
      Лучшим извинением будет качественное судейство на следующих играх!

Да - мы судили по радиоэфиру, т.к. есть старший судья, который и должен решать спорные вопросы, и то как он их решает, так все и судят.
      Я "придрался" к слову УСТАНОВЛЕН, если флаг УСТАНОВЛЕН, то госпиталь работает, если нет - то нет.
      Я разговаривал с Арканоидом, и он мне сказал, что я был прав (и в моей ориентации сомнений не высказывал), в правилах написано что я был прав. Сдается мне, что я был прав. А если в правилах дословно прописывать, что такое установлен, в стиле угол древка по отношению к горизонту должен находиться в диапазоне от и до, то такие правила не будет читать вообще НИКТО.
      Кто Считает, что Лежать под укрытием входит в понятие УСТАНОВЛЕН, в контексте данной игры - пишите: Установить лёжа - это нормально. Если таковых наберется достаточное количество - то попрошу Арканоида включить ТУ установки флага в следующую версию правил.
      Последний раз редактировалось Гость 22 окт 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
      File
      Мало еще написал

• Печенег. Не сгущай краски!!)))
      Просто общее впечатление, что вас было больше и наши все разбежались в обед!! Шашлыки взяли нашу армию на аут( за исключением 3-5 команд)
      Поэтому каждый наш проход это уже подвиг!! Сам бился до конца и отнял последний раз флаг у леса))
      Но и у вас:
      Сколько раз в лес отступали от толпы синих, бегущих с крикам Ура!! )))
      А сколько раз нарывались на группы за чистки)))

Так что всем почет и уважение. Если честно вообще плевать кто выиграл, но поиграли зачетно!!!
      Последний раз редактировалось ogonek 22 окт 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• denfly писал(а):2. Много уважаемый судья Абремс шли бы Вы судить спорт, бегать там не надо, ноги не устают таскать по полю опу, площадки там маленькие, все видно! А пришли в лес так не надо посылать игрока когда он просит проверить противника на раскол, типа там свои судьи! А не хотите так тогда пожалуйста и не судите ( особенно в тактике).

Предлагаю спросить у судий которые могут сравнить - где больше приходится бегать и где больше устают ноги.
      Не один нормальный судья, если у него есть свой фронт работы и зона ответственности, не побежит смотреть "вон того, я в него точно попал" в то время когда его участок останется без присмотра.
      File
      Мало еще написал

• Pecheneg – никто из красной армии не сомневается в заслуженной победе синих, просто для тех из нас кто бились до конца обидно за вторую часть игры ( а особенно последние два часа ) когда мы без шаров и воздуха, около респа и дальше, пытаемся ходить в атаки, отбить у вас ту или иную точку, просто за неимением шаров закидать вас дымом – а ТОЛПЫ красных стоят за сеткой и просто тупа смотрят или сидят под шашлычок и водочку!
      По моему многие посты красных направлены на то чтобы пристыдить таких пейнтболистов а не оспорить заслуженную победу Синей армии)))
      File - 7.1. Вы попали в противника, но он не объявляет себя пораженным – попросите судью проверить игрока! Я конечно понимаю что это рекомендательный раздел – но на моей практике это первый раз когда судья отказался проверить игрока! Если Вы считаете это нормальным то это Ваше право, мое мнение что это для судьи не нормально!
      )
      denfly
      МПГ Омега

• File писал(а):Да - мы судили по радиоэфиру, т.к. есть старший судья, который и должен решать спорные вопросы, и то как он их решает, так все и судят.

Спорных вопросов не было! Мы действовали согласно последней редакции правил (могу подтвердит цитатами), вы правил не знали! Точка!!!

File писал(а):Я "придрался" к слову УСТАНОВЛЕН, если флаг УСТАНОВЛЕН, то госпиталь работает, если нет - то нет.
      Я разговаривал с Арканоидом, и он мне сказал, что я был прав (и в моей ориентации сомнений не высказывал), в правилах написано что я был прав.

Слова "установлен" в упор не вижу - вижу "развернут".
      Мне флаг поднять ничего не стоило, кроме того это в моих же интересах - т.к. бойцы видят где госпиталь, но вот ведь незадача - за 15 минут до тебя, твой начальник АБРАМС - удалил меня с поля по беспределу за поражение в флаг! То что вы там устроили это ВИЛЫ - поднять флаг нельзя - за поражение в древко АУТ, опустить флаг тоже нельзя - за опущенный флаг АУТ! Арканоид на момент разговора с тобой об этом не знал! Как только я ему об этом рассказал, он и спросил у меня совета, как ему быть с такими "замечательными" судьями как вы!
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Кругом все виноваты и никто не знает правил кроме тебя. И даже в том, что я тебя по правилам отправил на респ, виноват мой "начальник". Только о всем этом форменном беспределе не был в курсе старший судья (Ворон) и к сожалению не предпринял действий по исправлению ситуации.

Я так понимаю, что ты согласен, что я тебя аутировал по правилам написанным на бумажке, которые ты читал, и ко мне у тебя претензий нету?

Полевые госпиталя:
      У каждой армии есть по 5 флагов полевого госпиталя (ФПГ). Полевой госпиталь может быть развернут установкой ФПГ либо на захваченной базе, либо на любом непораженном сквад-лидере. Захват чужого ФПГ запрещен. При захвате базы с установленным на ней ФПГ судья может передать ФПГ пораженным игрокам того же цвета для доставки в штаб. Запрещается разворачивать полевые госпиталя внутри зданий. Запрещается снимать маску в полевых госпиталях! Полевые госпиталя "лечат" все поражения (да, кому-то будет непривычно). Полевой госпиталь на базе (а в редких случаях и на СЛ) может быть свернут судьей по соображениям ТБ.
      File
      Мало еще написал

• Pecheneg
      чет такого у нас то и не видать в отзывах
      наоборот все как один поздравляют французскую армию с заслуженной победой
      еще раз пацаны спасибо вам за игру
      а с проигрышем, ну да обидно, зато злее будем)))))
      поражение, как и победа, просто так не дается
      сделаем выводы
      еще отомстим :twisted:
      Yakudza
      Уже много написал

• chester писал(а):Совсем забыл............. а зря......
      ОЧЕНЬ улыбнуло всех где-то после обеда - немецкие марши, которые красные включили в лесу около Саарбрюкена.
      КЛАСС :good:
      То ли марнитофон кто притащил, то ли матюгальник с функцией проигрывания запопненных мелодий.

Это СУПЕР. Лес... партизанщина.... немецкие марши где-то в стороне противника..... отличный фан.
      Придумавшему и воплотившему идею МЕГАреспект.

Полностью поддерживаю!
      Было здорово!

А еще запомнился момент, когда в моего бойца под конец из пушки попали...ржака антуражная... :D

Друзья, мож кто находил рацию WOUXUN, потерянную моим бойцом? :santa2:
      Последний раз редактировалось Гость 22 окт 2012, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
      Мессер, 109-й

Главное не регалии и заслуги, а удовлетворение от процесса и результат...
      Если взялся за дело, то сделай его хорошо и до конца, либо не берись...
      pitonkaa
      Мало еще написал

• File писал(а):Кругом все виноваты и никто не знает правил кроме тебя. И даже в том, что я тебя по правилам отправил на респ, виноват мой "начальник". Только о всем этом форменном беспределе не был в курсе старший судья (Ворон) и к сожалению не предпринял действий по исправлению ситуации.
      Я так понимаю, что ты согласен, что я тебя аутировал по правилам написанным на бумажке, которые ты читал, и ко мне у тебя претензий нету?

Не надо здесь этого пафоса, уверен, что правила знали многие, а виноваты вовсе не "все кругом", а конкретные персоны, которых я назвал по именам и номерам - Абрамс за то что засуживал меня за поражение во флаг и пытался засудить моего медика, и ты за то что вывел меня из за какой не прописанной в правилах казуистики! С Вороном, Абрамс по рации связывался, у Рандома даже вроде видео есть... ждем...

Я не согласен с тем, что ты меня вывел по справедливости на основании того, что если ФПГ НЕ ПОРАЖАЕМ, ТО ПОФИГ КАК ЕГО ДЕРЖАТЬ! Даже больше - держать его как можно выше над головой в интересах самого СЛ, если СЛ его кладет на землю, его действия становятся всего лишь менее эффективными...

Вот если бы ФПГ был поражаем, то да - либо держи его на виду и в дали от линии фронта, либо ломись вперед и получай законное поражение в переносимый предмет и отправляйся на респ!

Санкции за "неправильное" положение флага правилами не определены и ты как минимум должен был это как то со мной обсудить либо запросить консультацию старшего судьи, ты этого не сделал!!!

Я, как игрок, правила стараюсь не нарушать, и вправе требовать того же от судей! Или скажем прямо такие судьи нам не нужны, ибо вместо пользы только мешают играть!
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Я вот сижу и думаю к чему Файл мог еще докопаться вслепую следуя конкретике написанного!
      Например вот:
      File писал(а):Полевой госпиталь может быть развернут установкой ФПГ либо на захваченной базе, либо на любом непораженном сквад-лидере.

Если конкретно воспринимать то, можно например любого СЛ аутировать на основании того что ФПГ не установлен непосредственно на нем! Ведь не сказано же что рядом или около а именно НА НЕМ!!!
      Что то ты оплошал, какое поле не паханое для работы! Я вот не одного СЛ не видел с установленным НА НЕМ ФПГ - бери любого да удаляй с площадки, чего уж там!!! :crazy: :%)
      Последний раз редактировалось Гость 22 окт 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Yakudza писал(а):
      Сделаем выводы

Надеемся. :)
      Но это только если поделитесь с нами запасами шнапса :sorry: и не побрезгуете отведать лягушек из болотца в лесу. :crazy:
      Pecheneg
      Наш человек

• Pecheneg писал(а):
      Yakudza писал(а):
      Сделаем выводы

Надеемся. :)
      Но это только если поделитесь с нами запасами шнапса :sorry: и не побрезгуете отведать лягушек из болотца в лесу. :crazy:

Мы не жадные и не брезгливые. Так что думаю все нормально будет :beer:
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• Sergei Polst писал(а):
      File писал(а):Кругом все виноваты и никто не знает правил кроме тебя. И даже в том, что я тебя по правилам отправил на респ, виноват мой "начальник". Только о всем этом форменном беспределе не был в курсе старший судья (Ворон) и к сожалению не предпринял действий по исправлению ситуации.

Не надо здесь этого пафоса, уверен, что правила знали многие, а виноваты вовсе не "все кругом", а конкретные персоны, которых я назвал по именам и номерам - Абрамс за то что засуживал меня за поражение во флаг и пытался засудить моего медика, и ты за то что вывел меня из за какой не прописанной в правилах казуистики! С Вороном, Абрамс по рации связывался, у Рандома даже вроде видео есть... ждем...

Я не согласен с тем, что ты меня вывел по справедливости на основании того, что если ФПГ НЕ ПОРАЖАЕМ, ТО ПОФИГ КАК ЕГО ДЕРЖАТЬ! Даже больше - держать его как можно выше над головой в интересах самого СЛ, если СЛ его кладет на землю, его действия становятся всего лишь менее эффективными...

Вот если бы ФПГ был поражаем, то да - либо держи его на виду и в дали от линии фронта, либо ломись вперед и получай законное поражение в переносимый предмет и отправляйся на респ!

Санкции за "неправильное" положение флага правилами не определены и ты как минимум должен был это как то со мной обсудить либо запросить консультацию старшего судьи, ты этого не сделал!!!

Я, как игрок, правила стараюсь не нарушать, и вправе требовать того же от судей! Или скажем прямо такие судьи нам не нужны, ибо вместо пользы только мешают играть!

У тебя госпиталь функционировал без УСТАНОВКИ флага - это нарушение правил, на моё замечание ты не отреагировал и стал спорить, что это нигде не прописано, что не соответствует действительности. По этой причине был отправлен на респаун. Чего тут не понятного ? Имеет значение - не имеет, ты сам выше ссылался, что надо играть\судить по правилам. Надо уже какой-то линии держаться, а не домысливать. Обсуждать что-то с игроком нарушающим правила на передовой - это любимое занятие каждого судьи. Все лучшие постоянно так делают. Санкции есть за затирание, за спор судьей за игру в пораженном состоянии и это всё про ту ситуацию, т.к. там терли и терся народ без установки ФПГ. Нет установлен ФПГ - не развернут Госпиталь и т.д. , а то что многим мы мешаем играть как попало - так это наша работа. И многие нам за неё говорят спасибо. Но конечно есть те, кому мы мешаем. И склонен считать, что судьи, которые мешают играть "как я считаю нужным" тебе не нужны.

И если бы я видел других таких героев - отправил бы их следом за тобой - но вот попался ты один. Я подозреваю, что вывел не всех, кто нарушал правила, но так вас много - а я один.
      File
      Мало еще написал

• File писал(а):Санкции есть за затирание, за спор судьей за игру в пораженном состоянии

Я спорил с тобой в не пораженном состоянии!
      Если ты такой въедливый, то почему не выводил других СЛ на которых не был установлен ФПГ? Ведь госпиталь может работать только в случае если ФПГ установлен на СЛ - т.е. воткнут в него/установлен на разгрузке или еще каким либо образом - это тоже нарушение правил!
      Какая то странная избирательность! Что за двойные стандарты? Может хватит уже? Ты мог засудить любого, но засудил меня - СЛ Красной Армии в момент наивысшего развития нашей атаки! ПОЗОР!!!
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Поздравляю Французов с залуженной БЕЗОГОВОРОЧНОЙ Победой!
      До игры:
      Информационная война, Германцами была проиграна
      об этом Говорит список команд примкнувших под Французские знамёна,
      При всех моих косяках, с такими командами организованными и нацеленными на результат,
      проиграть было невозможно!!!

Начало.
      Стартанули хорошо организованно большими силами. заняли ключевые точки, всё по плану.
      начались позиционные бои.
      Очень Помогли в организации выхода бойцов с респа 999-Джон и Даня,
      Благодарю за Неоценимую помощь Рыжую Бестию.

Середина игры.
      И тут кончился Воздух!
      отдаю должное организаторам которые, достаточно оперативно в течении часа исправили ситуацию, чем спасли игру.
      В какой-то момент в очереди за воздухом было около 100 бойцов, которые стояли по 20-30 мин чтобы заправиться.
      В этот самый сложный момент игры, не пали духом. Те кто были в поле сохронялись как могли,
      Почти час отдавал команды: "Сохраняйтесь, берегите воздух, подкрепления не будет - держитесь!"
      Нас почти зажали на респе.

Перелом.
      После устранения проблем с воздухом,
      Бойцы организованно вошли в поле и достаточно быстро захватили ключевые точки,
      Завладев инициативой развили успех. Дошли Саарбрюкен Гварды Дж.Сильвер и Генц выполнили задание Гордость и бравада приведя на точку Сквадлидера
      Команды сыгравшие Ключевую роль:
      Ирландцы, Guardians, ЖК/ПанцерГренадеры, Карташ, Смерч, Green Team,МКАД,
      Команды игравшие слаженно внесшие большой вклад в победу:
      999, WL ,NLA, Хантеры, Бригада, black-tigers ,Сибиряки, Форт, КРИГ, Мессеры, Смешарики, BERGEN, Церберы, Спарта, DELETE, 4 Ултрамарины.
      Личности:Редкая –Лучший полевой командир,Мурзилка водитель Химеры выполнивший Спецмиссию «Безумство и отвага»
      ,Веник(Ацкий Гранатомётчик) , Всадник (Был –везде),Корсар, Талрус, Ирина.

Прошу прощения у тех, чьи подвиги остались не оцененными!
      Изображение
      Шила
      ТПК "GUARDIANS"

• Sergei Polst писал(а):
      File писал(а):Санкции есть за затирание, за спор судьей за игру в пораженном состоянии

Я спорил с тобой в не пораженном состоянии!
      Если ты такой въедливый, то почему не выводил других СЛ на которых не был установлен ФПГ? Ведь госпиталь может работать только в случае если ФПГ установлен на СЛ - т.е. воткнут в него/установлен на разгрузке или еще каким либо образом - это тоже нарушение правил!
      Какая то странная избирательность! Что за двойные стандарты? Может хватит уже? Ты мог засудить любого, но засудил меня - СЛ Красной Армии в момент наивысшего развития нашей атаки! ПОЗОР!!!

Находясь на ключевой точке наступления красных так нелепо нарушать правила игры и спорить с судьей - это же такая ошибка - а мог бы спокойно поднять( установить) флаг и все бы играли дальше. Практически самострел.
      File
      Мало еще написал

• Шила писал(а):Поздравляю Французов с залуженной БЕЗОГОВОРОЧНОЙ Победой!

Ура! Генералу! :Bravo:
      Pecheneg
      Наш человек

• Флаг (переносного госпиталя) = сценарный предмет, задача которого обозначить свое место пребывания на поле для своих бойцов в первую очередь + подтверждение того, что находящийся рядом СЛ или КТ теперь лечит вокруг.
      Как использовать данный предмет - дело несущего его.
      Под "разворачиванием" и "установокй" предполагалось соединение предмета и СЛ или предмета и КТ.
      Организаторы не запрещали класть, сворачивать полотно флага (тем более это может произойти ненамеренно). Главное что он есть и идентифицируется судьями (если нет - то можно попросить развернуть и продемонстрировать).
      Если я не прав гл.сценарист поправит.

А вообще тенденция опытных судей игнорировать информацию о изменениях в правилах конкретной игры, в надежде на наработанный опыт - это круче чем тенденция опытных игроков авторитетом давить на оргов с требованиями изменить правила по ходу игры.

З.Ы. 4ый год игре, а вопросы до сих пор есть.
      З.Ы.Ы. На полигоне подвалов нет.
      З.Ы.Ы.Ы. Напоминаю, что игроки фактически нанимают через оргов судей чтобы они в обеспечивали игру по единым правилам для всех.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Что подтверждает необходимость утреннего развода. И донесение до судей. Правила на именно этой конкретной игре!!!
      Опыт дело нужное. Но иногда его следует засунуть в ... И слушать че говорят!
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• Кстати фото и видео много, возможно часть нарушений на них будет видно.
      Лично остановил самостоятельную работу медика с флагом, без СЛ и не на КТ на передовой в начале игры.

И удивило отсутствие потребности штабов воспользоваться Бронетехникой, пушками, минами и т.п. в начале игры.
      Минометы вроде как сами дошли к ним, а перечисленное пришлось чуть ли не насильно выдавать
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• ogonek писал(а):Что подтверждает необходимость утреннего развода. И донесение до судей. Правила на именно этой конкретной игре!!!
      Опыт дело нужное. Но иногда его следует засунуть в ... И слушать че говорят!

Насколько я помню мы печатали подробные инструкции. Ну и собственно форум открыт для всех.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Прошу прощения, может я спешу, но уж очень хочется посмотреть видео и фотки.... когда же, когда выложат ссылки???? (ну кроме тех, что уже выкладывали пару человек)
      Lemah
      Мало еще написал

• File писал(а):Находясь на ключевой точке наступления красных так нелепо нарушать правила игры и спорить с судьей - это же такая ошибка - а мог бы спокойно поднять( установить) флаг и все бы играли дальше. Практически самострел.

Ты мне такой возможности не дал, сходу включил "начальника" и "аут"! Спор начался только после этого!!!
      В остальном все сказано здесь:
      Ярый писал(а):Флаг (переносного госпиталя) = сценарный предмет, задача которого обозначить свое место пребывания на поле для своих бойцов в первую очередь + подтверждение того, что находящийся рядом СЛ или КТ теперь лечит вокруг.
      Как использовать данный предмет - дело несущего его.
      Под "разворачиванием" и "установокй" предполагалось соединение предмета и СЛ или предмета и КТ.
      Организаторы не запрещали класть, сворачивать полотно флага (тем более это может произойти ненамеренно). Главное что он есть и идентифицируется судьями (если нет - то можно попросить развернуть и продемонстрировать).
      Если я не прав гл.сценарист поправит.

А вообще тенденция опытных судей игнорировать информацию о изменениях в правилах конкретной игры, в надежде на наработанный опыт - это круче чем тенденция опытных игроков авторитетом давить на оргов с требованиями изменить правила по ходу игры.
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Lemah писал(а):Прошу прощения, может я спешу, но уж очень хочется посмотреть видео и фотки.... когда же, когда выложат ссылки???? (ну кроме тех, что уже выкладывали пару человек)

До конца обработки фотографий от Комаровой и Деда осталось ~2 недели
      До конца обработки видеоматериала от ЯД осталось ~6 недель
      Терпите
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Уххх... :o буду ждать! :D
      Спасибо!

Кстати, хотел выразить благодарность одному из судей на левом фланге в начале игры. К сожалению имени или "ника" его не знаю, но он прибежал на мой зов и выгнал на респ злостного маклауда, которого я поражал в течении 5 минут три раза. А он за это время без зазрения совести уложил трёх наших!!!
      И вообще в целом, за всё время битвы (по крайней мере в тех ситуациях, где был я) судьи работали чётко и по правилам. Респект им!
      Последний раз редактировалось Lemah 22 окт 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
      Lemah
      Мало еще написал

• Ярый писал(а):
      Lemah писал(а):Прошу прощения, может я спешу, но уж очень хочется посмотреть видео и фотки.... когда же, когда выложат ссылки???? (ну кроме тех, что уже выкладывали пару человек)

До конца обработки фотографий от Комаровой и Деда осталось ~2 недели
      До конца обработки видеоматериала от ЯД осталось ~6 недель
      Терпите

Вот теперь ты точно себе в карму получил :evil:

Вот все требуют фотки, а сами что - без рук? ... то бишь без фотиков? На награждении куча фотографов было, а выложили единицы.
      А некоторые выкладывают молча :-)

Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Rom_Kapitan писал(а):В какой-то момент игры, около 16.00 красные пытались пройти в наш левый фланг по оврагу!
      Sergei Polst этот случай?
      Но там вас вообще единицы были! )))

Это вероятно был я :) маркер падла сдох. дошел по лесу почти до флага спасибо, что насовали только в маску.

Это был красивый проход! Молодцы!!!)
      РБ "Карташ" Позывной "Гун"
      damirgun
      На форуме не в первый раз

• Ты мне такой возможности не дал, сходу включил "начальника" и "аут"! Спор начался только после этого!!!
      В остальном все сказано здесь:

Я включил "судью" в момент когда попал в ЗО и выключил, когда снял джерси.

Я сделал замечание, лежачее положение ФПГ не было исправлено, а был начат спор, про то, что это нигде не написано, после этого был АУТ (Всё это время лечение в ПГ шло полным ходом).
      В дальнейшем я проконсультировался с Арканоидом, он был согласен с моей трактовкой.
      Если нет проблем в исполнении указании судьи - то его надо выполнить, если бы сомнения в возможности быть пораженным в стоящее древко - можно было задать прямой вопрос - будет это считаться поражением или нет.
      Остаюсь при своем мнении. Я действовал согласно опубликованным правилам и применял те трактовки, которые использовались всегда. И если не будет других вводных на инструктаже, измений в правилах, информации от старшего судьи или сценариста\организаторов, то буду делать тоже самое.

В случае, если даже судья косячит и несет полную отсебятину рекомендую выполнить его выполнимые указания и в дальнейшем решить вопрос со старшим судьей или с организаторами, дабы они прекратили вакханалию и устранили данного индивида от выполнения им судейских функций или скорректировали его в том где он ошибался.

То, что написал Ярый это очень интересно и познавательно, но данную информацию надо было каким-то образом донести до судий ДО ИГРЫ. Что УСТАНОВКА это нахождение в любом виде в радиусе N метров от СЛ или КТ, т.к. всегда ранее это было не так.
      File
      Мало еще написал

• Rostiss писал(а):Столько лесных слов в адрес легиона ;))) даже страшно кто говнеца то должен принести ;))

Да херли Вы там Легион все по кустам да по кустам, фи и еще раз фи, я тя Розовая пума на центре ждал, все твои кто приходили были отлиты. Пришлось голос сорвать, но центр поля между котеджами и лесом мы плотно держали. А ты все в кусты да в кусты ))) То слева в кустах, то справа в кустах. Кустовой Легиончик!!! :P :twisted: На Арене встретимся, я тебе воздам то, что не успел!!! :x
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• [/quote]
      Вот теперь ты точно себе в карму получил :evil:

Вот все требуют фотки, а сами что - без рук? ... то бишь без фотиков? На награждении куча фотографов было, а выложили единицы.
      А некоторые выкладывают молча :-)

[/quote]

Вот как раз это не про меня ))) Меня к сожалению фотик мой старенький подвёл!!! У него экран сзади разбит, и я его дома настроил на видео, а на игре он "зараза" настройки каким-то макаром сбросил и я во время битвы бегал, снимал на него и выстрелы из пушки и миномётный обстрел, а домой приехл, а в фотике только 4 фотки!!! Обидно и горько!!!
      Поэтому то и спрашиваю про фотки ))))
      Lemah
      Мало еще написал

• Легион в районе Лан'а играл задорно и довольно чисто, сознательного Плэйона не видел, часто выходили сами и бежали оживать с аутами не спорили - также быстро уходили. Стреляли довольно метко лишку не достреливали, подбадривали молодых и хомяков. Сам боюсь своих слов, но практически образцовая команда :).
      File
      Мало еще написал

• File писал(а): Я сделал замечание, лежачее положение ФПГ не было исправлено, а был начат спор, про то, что это нигде не написано, после этого был АУТ (Всё это время лечение в ПГ шло полным ходом).

Слушай, это уже начинает утомлять! Хватит вводить людей в заблуждение!
      Ты подошел к нам и АУТИРОВАЛ НАС ЗА ТО, ЧТО ФЛАГ НЕ СТОИТ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ, А СРАЗУ УКАЗАЛ МНЕ НА РЕСПАУН С ОБЪЯВЛЕНИЕМ НЕЛЕПЕЙШЕЙ ПРИЧИНЫ!!! СПОРИТЬ Я НАЧАЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО! Мне надо сейчас свидетелей найти что бы это доказать? Это не проблема, но лучше сам угомонись! :evil: :angry: :angry: :angry:

File писал(а): В дальнейшем я проконсультировался с Арканоидом, он был согласен с моей трактовкой.

Допускаю, что Арканоид тебя не до конца понял, потому что в ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ СО МНОЙ ОН БЫЛ СОГЛАСЕН С МОЕЙ ТРАКТОВКОЙ!!!

С МОЕЙ ТРАКТОВКОЙ ТАКЖЕ СОГЛАСЕН ГЛАВНЫЙ УСТРОИТЕЛЬ ИГРЫ, чего тебе еще надо?

File писал(а):Я действовал согласно опубликованным правилам и применял те трактовки, которые использовались всегда.

Опять врешь - если бы ты действовал в точности согласно опубликованным правилам, то АУТИРОВАЛ БЫ ВСЕХ СЛ НА КОМ НЕ УСТАНОВЛЕН ФПС, ты же этого не делал - что же, значит все таки нарушал правила???

File писал(а):В случае, если даже судья косячит и несет полную отсебятину рекомендую выполнить его выполнимые указания и в дальнейшем решить вопрос со старшим судьей или с организаторами, дабы они прекратили вакханалию и устранили данного индивида от выполнения им судейских функций или скорректировали его в том где он ошибался.

Именно так я и поступил - ушел на респ, и в настоящий момент добиваюсь что бы тебя и Абрамса "устранили данного индивида от выполнения им судейских функций или скорректировали его в том где он ошибался"!

File писал(а):То, что написал Ярый это очень интересно и познавательно, но данную информацию надо было каким-то образом донести до судий ДО ИГРЫ. Что УСТАНОВКА это нахождение в любом виде в радиусе N метров от СЛ или КТ, т.к. всегда ранее это было не так.

Тебе не кажется, что ты слишком высокого мнения о себе?
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Tiger-Petr писал(а):
      Rostiss писал(а):Столько лесных слов в адрес легиона ;))) даже страшно кто говнеца то должен принести ;))

Да херли Вы там Легион все по кустам да по кустам, фи и еще раз фи, я тя Розовая пума на центре ждал, все твои кто приходили были отлиты. Пришлось голос сорвать, но центр поля между котеджами и лесом мы плотно держали. А ты все в кусты да в кусты ))) То слева в кустах, то справа в кустах. Кустовой Легиончик!!! :P :twisted: На Арене встретимся, я тебе воздам то, что не успел!!! :x

Рос! ты дождался!
      Петр, спасибо! а то я уж думал какую - нибудь гадость про сокомандиков написать, а то сердце не на месте было у Ростислава :)
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

Пред.След.

Вернуться в Итоговая Игра

Информация