Игра по накалу борьбы, думаю, была одна из лучших в летнем сезоне)))
Густой подлесок ни сколько не разочаровывает если не сидеть на опе ровно, а двигаться постоянно менять позиции двигаясь на противника, несколько раз таким манером выходил, группам синих в тыл и разочаровывал, их Канди не даст соврать, охота на ушастых удалась))))
Та движуха что была, с нашей стороны, от школы и налево до киперки, драйв полнейший, качели борьбы непрерывно качались от одной стороны к другой.
Школа отдельная песня))) Пару раз удавалось забуриться в крайнею комнату с нашей стороны, когда здание контролировалось синими, вот ради таких моментов я и играю, драйв полнейший короткая дистанция, грохот гранат, скорость реакции, жесткий прессинг противника,
...первый раз в комнату я влетел с разбежки после перерыва, минут 5 был один, затем пришли наши, со мной было несколько не известных мне игроков, парни рубились достойно, нам доставалось как от синих, так и от изподкустовых снайперов с нашей стороны, игрока три точно ушло от френдфаера. Парни подзывают наших к окнам, а им прилетает желатиновый отказ с нашей стороны. Кто-то из Богатырей с щитом хотел пройти через дверь с торца но был жестко закрашен, слава богу щит остался в зоне досягаемости с его помощью нам удалось продержаться около 15-20 минут.
Второе пришествие в эту комнату было под конец игры. С улицы смотрю в комнату, а дверного проема не вижу, что-то большое и проворное его загораживает пригляделся вижу знакомую белую шкурку Царя полярных широт. Через окошко вхожу в комнату, да он ещё и с щитом, таки это практически ДОТ

Пролили коридор, и ныряю в комнату напротив тут и началось, с той стороны один противник

вертелся в комнате как уж на сковороде, но это того стоило, практически всё в цель 5 туб и фиде, последние шары достались парням синих с щитом, подошедших в плотную к комнате с Медведем, парни простите но вы подошли слишком близко.
ИТОГ мега позитивное настроение, спасибо всем с кем пришлось рядом играть, тюлений среди них не было, отдельно отмечу пацанов 7-12 лет "боевых гномов" которые действовали в передовой группе, когда по киперке зачищали лес левой стороны и дошли до сарая напротив "Школы"!!!
Претензий высказывать нехочу
Последний раз редактировалось Гость 03 ноя 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.