Битба закончена.... давайте жить дружно

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):ogonek писал(а):Что подтверждает необходимость утреннего развода. И донесение до судей. Правила на именно этой конкретной игре!!!
Опыт дело нужное. Но иногда его следует засунуть в ... И слушать че говорят!
Насколько я помню мы печатали подробные инструкции. Ну и собственно форум открыт для всех.
Опять врешь - если бы ты действовал в точности согласно опубликованным правилам, то АУТИРОВАЛ БЫ ВСЕХ СЛ НА КОМ НЕ УСТАНОВЛЕН ФПС, ты же этого не делал - что же, значит все таки нарушал правила???
File писал(а):Легион в районе Лан'а играл задорно и довольно чисто, сознательного Плэйона не видел, часто выходили сами и бежали оживать с аутами не спорили - также быстро уходили. Стреляли довольно метко лишку не достреливали, подбадривали молодых и хомяков. Сам боюсь своих слов, но практически образцовая команда.
Yakudza писал(а):в спорте ваще все жеско
чуть что сразу фофаны во все стороны![]()
а здесь долго можно спорить
в любом случае у каждого своя правда
из т.н. инцидента все навсего надо сделать выводы, выявить "тонкие" моменты в сценарии и не допускать их впредь
главное не ругаться и не переходить на личности - в любом случае мы все одно сообщество, будь то игрок, судья, организатор или сценарист, так или иначе все связанные пристрастием к пейнтболу
Еще на игре был поставлен эксперимент над живыми людьми. Целью эксперимента было выяснить какой процент игроков читает правила и сценарий, которые выдаются на регистрации. Для этого в тексты правил и сценария была дозированно внесена откровенная ересь. Никто пока не заметил.
Ярый писал(а):...Полевой госпиталь может быть развернут установкой ФПГ либо на захваченной базе, либо на любом непораженном сквад-лидере...
Ярый писал(а):...
З.Ы. Больше вопросов предложений глобального масштаба/штабного
На мелочах типа "а какого размера будет флаг", правилам, что будут описаны в отдельном документе - не циклитесь
pitonkaa писал(а):А еще запомнился момент, когда в моего бойца под конец из пушки попали...ржака антуражная...
File писал(а):А со мной мы разве закончили ?
FBI писал(а):pitonkaa писал(а):А еще запомнился момент, когда в моего бойца под конец из пушки попали...ржака антуражная...
нормально я ему втащил![]()
200, 20, 2... на нах (с)
FBI писал(а):нормально я ему втащил![]()
200, 20, 2... на нах (с)
File писал(а):FBI писал(а):нормально я ему втащил![]()
200, 20, 2... на нах (с)
Как тебя вообще за пушку то затащило ?
arcanoid писал(а):Проблемы с подготовкой игроков и судей по игровым правилам и сценарным особенностям были. Они зафиксированы, выводы сделаны. Меры приняты, виновные расстреляны, работа ведется и к следующей игре будут изменения.
Споры в этой ветке, касающиеся лишь пары эпизодов, также внесли несколько корректировок, спасибо.
Еще раз хочу напомнить, что, споря с судьей в поле, вы наносите вред куда большему кол-ву участников игрового процесса (игрокам, судьям, организаторам и тд), чем гипотетически можете принести пользы (для себя обычно).
Да, судьи тоже люди и иногд ошибаются, для этого есть механизм оспаривания судейских решений через главного судью игры. Этот механизм, кстати, тоже сделаем более эффективным в обе стороны к следующей большой игре.
Sergei Polst писал(а):За бурной полемикой с Файлом и проблемой "стячего" ФПГ все как-то позабыли про совершенно очевидные залеты Абрамса, который вывел меня за поражение в древко флага и пытался вывести моих медиков за мнимое нарушение правил! С ними как быть?
Sergei Polst писал(а):Ярый, что надо сделать, что бы конкретно этот судья больше не судил игры ЗЗ?
damirgun писал(а):Играл за Францию «жёлтый сквад» !
Спасибо «Шиле» за грамотное руководство! Кстати! Нашёлся хозяин «мазды» посеявший ключ от своего авто на позициях «Ипра»? )))
С победой Франция!!!
arcanoid писал(а):Да, судьи тоже люди и иногд ошибаются, для этого есть механизм оспаривания судейских решений через главного судью игры. Этот механизм, кстати, тоже сделаем более эффективным в обе стороны к следующей большой игре.
Ярый писал(а):Sergei Polst писал(а):Ярый, что надо сделать, что бы конкретно этот судья больше не судил игры ЗЗ?
Найти ему замену.
Судьи дифицит. Выбора особо нет. Среди них есть некомпетентные, ленивые, самовлюбленные, тщеславные, короче разные. Но, зато они уже наработали некий опыт, готовы к нагрузкам, универсальны под любые задачи и оборудованы. Будь у меня время я бы создал бригаду построенную по другим принципам нежели у Абрамса и Ворона, но у меня нет времени. Если у кого есть силы - ЗЗ готова спонсировать.
А конкретно этот судья лично мне уже доказал (еще год назад) то, что он не знает правил, но на форуме будет делать все что угодно чтобы убедить всех в обратном, несмотря на свою ошибку. Пользу теоретически принес/приносит.
File писал(а):FBI писал(а):нормально я ему втащил![]()
200, 20, 2... на нах (с)
Как тебя вообще за пушку то затащило ?
Sergei Polst писал(а):Юр, сколько играю, все только и слышу, что дескать есть механизм оспаривания и т.д., а в действии его ни разу не наблюдал...
Можно в этот раз поконкретнее!?
Что было сделано для решения ситуации на площадке по каждому из названых случаев?
File писал(а):Саша, убирай меня полностьюКак ты вообще после той Переправы меня в полосатом то терпел не знаю.
Я надеюсь, что судья из Богатырей не повторит моей ошибки и будет спорить со своим командиром и все будут рады и счастливы. На ТБ хотя бы не забивайте, сценарные правила на некторых играх это фигня - в этом вы меня убедили, главное, чтоб не мешали фан ловить. Удачи на полях.
arcanoid писал(а):Ответ на этот вопрос начинается с информации о том, сколько было обращений к главному судье с жалобами на полевых судей с указанием их номера.
arcanoid писал(а):О внутренней работе над ошибками предпочитаю не распространяться, так как это будет ей мешать. Выводы были сделаны в день после игры, данное обсуждение их лишь немного подтвердило. Основная вина в произошедшем лежит на мне, как на организаторе, ответственном за игровой процесс. Это мое дело, моя проблема, я буду ее решать, привлекая по мере необходимости ресурсы и тех, кто меня подвел, если таковые были..
Ярый писал(а):Sergei Polst писал(а):Ярый, что надо сделать, что бы конкретно этот судья больше не судил игры ЗЗ?
Найти ему замену.
Судьи дифицит. Выбора особо нет. Среди них есть некомпетентные, ленивые, самовлюбленные, тщеславные, короче разные. Но, зато они уже наработали некий опыт, готовы к нагрузкам, универсальны под любые задачи и оборудованы. Будь у меня время я бы создал бригаду построенную по другим принципам нежели у Абрамса и Ворона, но у меня нет времени. Если у кого есть силы - ЗЗ готова спонсировать.
А конкретно этот судья лично мне уже доказал (еще год назад) то, что он не знает правил, но на форуме будет делать все что угодно чтобы убедить всех в обратном, несмотря на свою ошибку. Пользу теоретически принес/приносит.