Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ОТЗЫВЫ БИСИ БФ-4: Гренадёры (ЗЗ)
    БИСИ. Большая Итоговая Сценарная Игра. Проводиться в конце сезона.

• Не вижу особого смысла в споре насчет судейства, маклаудов и прочих мелочей, которые конечно неприятны, но не так критичны в игре.
      По мне так гораздо критичней отсутствие четкой субординации и дисциплины в тактических соединениях: игроки сыгранных команд имеют понимание - кому подчиняться и что делать, остальные - кто в лес, кто по дрова. Поэтому и атаки захлебывались и навесом перестреливались ...
      ferreuss
      Мало еще написал

• ferreuss писал(а):Не вижу особого смысла в споре насчет судейства, маклаудов и прочих мелочей, которые конечно неприятны, но не так критичны в игре.
      По мне так гораздо критичней отсутствие четкой субординации и дисциплины в тактических соединениях: игроки сыгранных команд имеют понимание - кому подчиняться и что делать, остальные - кто в лес, кто по дрова. Поэтому и атаки захлебывались и навесом перестреливались ...

А теперь представь, что несмотря на это, опытному командиру таки удается собрать всех в один кулак и бросить в атаку!
      Атака удалась, противник отбит, бойцы закрепились... И в этот самый момент армию в течение 15 минут дважды лишают одного из передовых СЛ с госпиталем! И ладно бы по делу, так нет один по незнанию правил, другой с инициативой, достойной лучшего приминения! В итоге, наступление было сломлено, армия отступила с фатальными потерями инициативы! Отсюда негатив...
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• arcanoid писал(а):в спорах всегда меньше проку, чем в предложениях.

есть предложения по субординации?

1 ввести знаки различия для сквадов
      2 в скваде должно быть несколько старших, подчиняющихся сквад-лидеру.
      3 у старших и сквад-лидера тоже знаки различия. все как в армии.
      4 после выхода на поле игрок должен двигаться к своему скваду (местоположение уточняется в штабе перед выходом) и искать старшего, который либо забирает его в свое подчинение, либо передает другому старшему.
      5 знаки различия надо раздавать всем, в том числе и опоздавшим, перед выходом за сетку. и показывать, как выглядит знак старшего.

часть игроков все равно будут бегать куда попало для получения фана, но большинство, я уверен, будут играть осмысленней.
      ferreuss
      Мало еще написал

• arcanoid писал(а):в спорах всегда меньше проку, чем в предложениях.

есть предложения по субординации?

Ну не совсем по субординации... думаю надо вести свой реестр судей, работающих на мероприятиях ЗЗ и каждому из них присваивать рейтинг по результатам.
      Нет претензий - рейтинг на том же уровне.
      Есть похвалы и обильные респекты - повышение рейтинга.
      Есть подтвержденные залеты - рейтинг вниз.

Отрицательный рейтинг - больше не приглашать на игры ЗЗ.

P.S. прошу не судить строго это голая идея, если пришлась по душе, продумаю в деталях!
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Привет всем из Питера спасибо большое за приглашение спасибо нашим и вашим генералам спасибо кто вез нас до метро щелковская игра 1000% удовольствия :Yahoo!:
      из минусов один техник на толпу это пипец как мало
      Jahont

• [quote="ferreuss"часть игроков все равно будут бегать куда попало для получения фана, но большинство, я уверен, будут играть осмысленней.[/quote]1-2-3-4-5 есть на БПМе - не работает.
      Потому что часть 20-30-40% едет играть тактику, а остальные едут пострелять людей - как на охоту и они осмысленно игнорируют сценарий. Единственно что их может втянуть в него это бонусы - такие как законное "оживление" на поле....
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):1-2-3-4-5 есть на БПМе - не работает.
      Потому что часть 20-30-40% едет играть тактику, а остальные едут пострелять людей - как на охоту и они осмысленно игнорируют сценарий. Единственно что их может втянуть в него это бонусы - такие как законное "оживление" на поле....

У Красных все это было в этот раз, но где то дало осечку, где то споткнулось о человеческий фактор - лень, желание поиграть в свою игру и т.д.

Кстати реально работали Железные Кресты, как только я доставал парочку и предлагал наградить каждого кто поднимет флаг, или влезет в окно дома, моментально люди оживлялись и практически сразу цель достигалась!!! Одна беда кончились они весьма быстро...
      Был даже случай, когда я приказал взять "Флаг на Вердене" и бойцы пошли и подняли красное знамя, но один из Белоруссов, пошел еще дальше - оторвал синее полотнище от "системы веревок и блоков" и притараканил мне его в обмен на медаль со словами - "Давай Крест! Ты просил взять флаг - я его взял и вот, на, принес!" :ROFL:
      Я чуть не помер со смеху, говорю "Ты сдурел что ли? Иди и отдай судьям пока они нам не вкатали!". Он в отказ! Пришлось надавить сильнее - ушел грустный... ;)
      Последний раз редактировалось Гость 22 окт 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Ярый писал(а):Судьи дифицит. Выбора особо нет. Среди них есть некомпетентные, ленивые, самовлюбленные, тщеславные, короче разные. Но, зато они уже наработали некий опыт, готовы к нагрузкам, универсальны под любые задачи и оборудованы. Будь у меня время я бы создал бригаду построенную по другим принципам нежели у Абрамса и Ворона, но у меня нет времени. Если у кого есть силы - ЗЗ готова спонсировать.
      А конкретно этот судья лично мне уже доказал (еще год назад) то, что он не знает правил, но на форуме будет делать все что угодно чтобы убедить всех в обратном, несмотря на свою ошибку. Пользу теоретически принес/приносит.

Саш, это 5+. Спасибо за увлекательное чтиво) и я рад, что поехал судить другую игру, а не БИСИ)

П.С. Полностью поддерживаю мнение редкой.
      П.П.С. на Легион не наговаривайте, последние пару лет команда играет просто волшебно с точки зрения исполнения правил.
      П.П.П.С. 2Sergei Polst выпейте валерианки) может вас отпустит)
      Дикая Дивизия Ganjawars
      отряд Frogs
      uragor
      Дикая Дивизия "Ganjawars"

• Sergei Polst писал(а):
      Ярый писал(а):1-2-3-4-5 есть на БПМе - не работает.

У Красных все это было в этот раз, но где то дало осечку, где то споткнулось о человеческий фактор - лень, желание поиграть в свою игру и т.д.

Давайте в следующий раз сорганизуем все расчитывая только на ключевых игроков( ком. Отделениями) тогда они смогут подгонять ленивых и бестолковых.
      Готов учавствовать во всем. Буду у вас рекрутом))
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• uragor писал(а): 2Sergei Polst выпейте валерианки) может вас отпустит)

Спасибо, меня уже отпустило. До свидания!
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):Спасибо, меня уже отпустило. До свидания!

Смените дилера, что-то Вам не то бодяжат) и Вам не хворать)
      Дикая Дивизия Ganjawars
      отряд Frogs
      uragor

• Ярый писал(а):1-2-3-4-5 есть на БПМе - не работает.

Ну у тебя в пейнтболе стаж поболе моего - спорить не буду.
      Но для меня ярким примером был первый выход на поле в составе группы из десятка человек, которую сформировал Шила. Он дал указания одному из бойцов , куда нас вести и что делать и мы все честно пошли за ним (состав группы был абсолютно разношерстный). Далее мы дошли до позиции и тот кто нас вел, сказал - "бегите туда-то". Побежали, получили входящие, вернулись затираться к флагу и далее что делать - непонятно. Тот кто нас вел - не командир. Его назначили нас довести до точки. Кому дальше подчиняться? Куда бежать? Каждый решал сам ...
      ferreuss
      Мало еще написал

• Что касается системы управления. имхо не стоит изобретать велосипед, армию уже давно придумали. опять же, кто за чем едет на игру: кто-то сражаться, кто-то фестивалить, третьи - тюлени) четвертые очень бы хотели играть нормально, но не могут сдержать эмоций и т.п. Нужны харизматичные люди, с опытом руководства неких тактических единиц, способные повести за собой. Только из таких и должно состоять руководство на поле, тогда и простые смертные будут ходить строем. если ты дашь тряпке шеврон генерала, тряпка от этого генералом не станет.
      Дикая Дивизия Ganjawars
      отряд Frogs
      uragor

• uragor писал(а):Что касается системы управления. имхо не стоит изобретать велосипед, армию уже давно придумали. опять же, кто за чем едет на игру: кто-то сражаться, кто-то фестивалить, третьи - тюлени) четвертые очень бы хотели играть нормально, но не могут сдержать эмоций и т.п. Нужны харизматичные люди, с опытом руководства неких тактических единиц, способные повести за собой. Только из таких и должно состоять руководство на поле, тогда и простые смертные будут ходить строем. если ты дашь тряпке шеврон генерала, тряпка от этого генералом не станет.

Так об этом и речь. Шевроны командиров раздает самый опытный командир (он же сквад-лидер), знающий тех, кто способен руководить абсолютно разными людьми на поле.
      ferreuss
      Мало еще написал

• За статистику спасибо Арканоиду. Да, приколы в сценарии были, но и восприняли их как приколы.

Можно все же раскладку по количеству игроков по сторонам. Надо же за что - то зацепиться... Гадить на форуме, что синие победили не благодаря полководческому гению Шилы,а исключительно мясом задавили.
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

• Всем привет. Спасибо за очень интересную игру. Францию с победой, держали позиции, оборонялись, наступали-всё в одном флаконе )))))) Входящих нахватал по самое не балуйся. Настрелялся тоже в доволь. Зёльден солдата отдельное спасибо, было приятно играть на одной стороне с вами, так ещё и в скваде Ётунхайм. Опыта прибавилось.
      Аморфность х-числа красных (имхо) обьясняется: ехали на игру как на прогулку, набежали настреляли, думали легко будет. А противник сразу показал, лёгкой игра не будет. Вот и вылезло, не всем нравиться получать входящие... за несколько тыщ рублей за игру, но возникает вопрос зачем ездить на игры тогда??? Пока одни на поле командуют до хрипоты, тратя своё время и нервы чтоб игра была интересной, получают входящие, вторые беспрекословно исполняют их приказы штурмуют позиции или обороняя также получая невье..ное количество входящих+геройство наших БАРЫШЕНЬ и не только их, третьи стоят в сторонке и смотрят чем всё кино закончится, добегут ли те кто пошёл в атаку.... ппц в общем хотя флаг ПГ для затирки всегда был под боком, это не пол поляны протопать на респ, шастал по пятам, и судья присутствовал следил за игрой. И от судьи не было замечаний про затирку у флага ))))))))
      Спасибо организаторам игры, штабам 2-х команд и игрокам, не давали расслабиться ))))
      Спасибо за начало игры, взрывы красивые получились )))))))
      Спасибо тем кто не испугался, выходил и проливал синих во время их атак, на против второго коттеджа рядом с сеткой, несколько атак мы сорвали им, но нас были единицы и моглиб гнездо(беседку) вычистить чуть дальше, но не вышло х-фактор.....
      Штурм коттеджей, сортира, леса-отдельная песня, спасибо кто участвовал в этом месиве
      Пушкарям отдельный респект, гаджет тяжёлый, а с ним ещё нужно по полю бегать, жуть в общем
      Спасибо водителям бронемашин, фото и видео их игры так сказать на лицо )))))
      Спасибо за входящий в упор в ботинок, от соседа, когда за шинами прятались, а нас лили с 2-х сторон )))))
      Спасибо судье повеселил, два раза отправлял к флагу, мол с килограммом краски от входящих на себе играть нельзя, но потом сам попробовал оттереть сей шмат безобразия и понял что он уже впиталсо и хрен оттирается )))))
      Спасибо синим, что дали в конце игры пострелять по себе как в тире, лежал за пушистой елью, спустив все шары ушёл довольный как слон )))))
      Так может всёж организовать заградотряд на следующую игру, демократия демократией, но мотивировать тоже нужно лудей.
      Игра нонстоп шикарна :))))))
      В общем чем мог, тем помог не судите строго )))))
      Титры....
      Мы сильны, когда едины!
      Изображение
      Kend
      "Мёртвые Кролики"

• Sergei Polst писал(а):Кстати реально работали Железные Кресты, как только я доставал парочку и предлагал наградить каждого кто поднимет флаг, или влезет в окно дома, моментально люди оживлялись и практически сразу цель достигалась!!! Одна беда кончились они весьма быстро...

а вот и проверенная идея, как добиться выполнения приказов.
      выдавать награды, как медали на войне - сразу после выполнения задания.
      ferreuss
      Мало еще написал

• Said писал(а):Несколько расстроила своя игра команды BAd company, не реагирующей на распоряжения штаба.

Чо вы докапались, ещё до игры 10 раз всем сказали - в этот раз мы едем играть по своему плану. Полстяной в курсе, все в курсе. Могли играть за синих, могли за красных. Пофигу. Я вообще в шоке от количества красных командиров на квадратный метр поля в этот раз..

Мои парни слушают только меня. Точка.
      На будущее - если кто-то жаждит нами покомандовать и это не входит в наши планы - нас можно нанять. Прайс есть.

Said писал(а):Позабавили игроки бегающие по полю с пистолетами :)) , парни при всем уважении простой типман был бы эффективнее.

Ну ну.
      мы принимаем бой
      wild4ild aka Маугли
      "BAD COMPANY"

• Какж Я люблю читать форум после игры... Как одни радуются,другие тоже,а остальные пипитьками мерюются :lol: ...почитал щаз всё...и понял,что пейнтбол - это не токо желотин,фан,люди,игры,споры и т.д. но и мля единственное,от чего можно получить,всё вышеперечисленное за раз... :oops: не курил :cool2:
      Аве Росс ... :beer:
      Ибра - бро прости :sorry: в следующий раз от тебя ни на шаг... :friends:
      Всем кто последние часа полтора махался ну углу зданий за флаг - респект,давненько стоко синеньких не красил :twisted: ибо нечего у кустов толпиться :Yahoo!: и ждать команды свыше...еслиб огляделись,то понЛиб,что Нас там всегот человек 15 ..а Вас - ох тьма синих....
      Все красаучиги...жду следующих пострелушек,ибо охото красить всех тех,кто много разговаривает :twisted:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• В какой-то момент у синих на заправке воздуха стоял всего один человек, который пытался всех заправить. Хомячки-то сами не умеют шланг в баллон вставить. Пришлось становиться и заправлять народ, т.к. очередь была песец. Больше 2KPSI не лило.

Странно катить бочки на Абрамса или Файла. Что в тактике, что в спорте - одни из самых адекватных. А на чтение правил я всегда кладу. Есть общие пейнтбольные, которые знают все (хотя красные не вдупляли, почему я на них ору, у них же всего-то фидер поражён и больше ничего :D ), а для всего остального есть судья. Судья сказал "пшёл на.... респ" - я иду. Чё спорить.

У нас тоже убирали медика, т.к. там рядом ещё кого-то не было. Ну и ладно. Чё фигнёй маяться и чего-то доказывать???

В общем игра супер! Моя любимая местность в тактике. Есть и лес, и поле с укрытиями, и здания. Намного больше тупого БПМ порадовало. Но дорога до площадки - это песец! :shock:

Косяк с воздухом - это конечно же косяк. Надо в следующий раз пытаться не допускать таких проколов.
      Dr. Pepper
      Уже много написал

• Отыграли на "Ура". Как уже говорили - это лучшая игра года получилась! Столько фрагов никогда еще не настреливал! Играли за Синих, надеюсь помогли великой победе ;) Организаторам респектище! Проблема с воздухом на нашем респе была довольно оперативно решена - это уровень! Еда - отменно. Кофе от кофемастера Татьяны - супер...бодрячком ;) Хоть и на последнююю игру сезона, а Бригада собралась основным составом....оч приятно было видеть парней и сражаться вместе :) Удалось покататься на Химере и пошмалять с башни в миссии "Безумство и отвага"... получил отдельный кайф :) Кста, по поводу того, что подбитые бронико вновь вошли в бой...так тут все по сценарию...

Рем. карты:
      Техника может быть отремонтирована доставкой рем.карт. Для восстановления техники требуется столько рем.карт, сколько было поражений (подрыв на мине это два поражения).
      Примеры: обездвиженный танк/броневик восстанавливает одна карта. Полностью уничтоженному танку/броневику одна карта дает возможность только стрелять, но не двигаться. Пушку одной картой можно оживить полностью и сразу.
      Доставленная ремкарта должна быть зафиксирована у судьи на технике либо у ближайшего судьи, если это пушка, после чего техника вступает в игру в соответствии с кол-вом доставленных ремкарт.

просто в первый раз протупили и на респ поехали...
      Зы: всем огромное спасибо и соратникам и противникам - вы лучшие! До встречи на Арене Опен ;)
      Хороший друг вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить: “Черт… Было прикольно!”
      Scolder
      ТПК "Бригада"

• r4ndom писал(а):Нас там всегот человек 15 ..а Вас - ох тьма синих....
      :twisted:

Я щас заплачу! :cry:
      Предлагаю в следующий раз снимать с пораженных скальпы, чтоб не было разночтений в статистике. :crazy:
      Pecheneg
      Наш человек

• О да, старый добрый вентилятор :prankster:
      Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Scolder писал(а):просто в первый раз протупили и на респ поехали...
      Зы: всем огромное спасибо и соратникам и противникам - вы лучшие! До встречи на Арене Опен ;)

Теперь я спокоен.
      Спасибо.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• 2 Сергей Полст - остынь брат :friends:
      2 Ярый и Юрканоед - не претендую на ноу хау, но считаю что расплачиваться с судьями надо после подсчета претензий с поля и их анализа, понятно что времени нет, но можно оплатить спец тело которое будет неким шерифом с полномочиями карать как бойцов в смысле снимать браслеты так и судей - лишать гонорара. По 30 рублей с тела = не обеднеем, а игра действительно должна тогда стать более равноправной.
      2 Файл - командир Богатырей это я, если кто из нас и будет судить, то только по правилам, ибо покараю если про моего бойца такая муйня как про тебя нарисуется! Все что говорит и делает Сергей приносит пользу КАЖДОЙ игре где он участвует, того же о тебе сказать не могу, читай СЦЕНАРНЫЕ правила перед СЦЕНАРНОЙ игрой и мы не будем считать тебя чудаком.
      2 Редкая - :Rose: не суди поверхностно. Восхищен Ирландцами и особенно Ирландками, каждый шарик от вас прям как подарок был :lol:
      2 Jahont - спасибо за игру и вечер :friends: :beer: Питер :friends: :beer:
      2 Рос - не поверишь но меня всю игру на респ отправляли Лось, Абрамс и Файл =) ... мне порой казалось что они следят за мной :shock: п.с. аве пупсег :crazy:
      2 Пушкари - ви шикаааарныыы :ROFL: наблюдал попадание в игрока через амбразуру снайперы блин :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :Bravo:
      2 Петр Тигр - кстати да, поправь карму себе = иди по людски извинись перед Стервочкой и Дамиркой, думал ты уже уладил :fool:
      2 Арканоед - Юр без балды, один из лучших твоих сценариев, спасибо :friends: :beer:
      2 Саид - спасибо на добром слове старик, надеюсь мы вас увидим на "Кубке вызова" уже :friends: и точно в следующем году Богатыри приедут к вам в Питер, рисуйте сценарий без "дорисовок" в процессе игры :good:
      2 Урагор - здоров старик :friends: не ругайся на моего Серегу он дело говорит, Файл либо читать не умеет либо латентный лентяй 80 уровня и всячески это пытается скрыть :ROFL: .
      2 Маугли - Саид просто с тобой лично не знаком :lol: :lol: :lol: и не знает какое ты жывотное на самом деле =@ кстати вытаскивай своих мальчишек и сам приезжай на ДМД 03,11 и Ган Кап, который надеюсь скоро будет у Славы в Гауди - там на пестиках и померяемся ;) :twisted:
      White Bear
      "БогатырИ"

• У КОГО Я СПЁР КЛЮЧИ????

Попросил на поле шестигранники. Добрый человек из синих откликнулся. На момент потерял его из виду, а потом не смог найти. :crazy: Если читаешь - отзовись! :beer:
      Dr. Pepper
      Уже много написал

• 2вайтбир мишка косолапый по лесу идет)) дядьк) я за соблюдение правил) сказано установить, значит установить) воткнуть скваду в опу и лечить, значит так и надо было сделать) тут скорее организаторский прокол, а файл действовал в рамках правил. Я бы еще за споры с судьей, да еще и (со словей твоего товарища) на острие атаки, насовал фофанов и разбирался бы потом по факту на респе). Так что попроси своего товарища трезво оценивать ситуацию и держать свои эмоции в узде) оно будет лучше для всех и пейнтбола в целом)
      Дикая Дивизия Ganjawars
      отряд Frogs
      uragor

• Pecheneg писал(а):
      r4ndom писал(а):Нас там всегот человек 15 ..а Вас - ох тьма синих....
      :twisted:

Я щас заплачу! :cry:
      Предлагаю в следующий раз снимать с пораженных скальпы, чтоб не было разночтений в статистике. :crazy:

Неее,не плакай мб.ошибаюс,округлил на вскидку... :roll: но синих была тьма,а яйки гдет оставили,мб прост под конец расслабились :crazy:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• White Bear писал(а): и Ган Кап

Мои кстати реально задумались про ГанКап
      мы принимаем бой
      wild4ild aka Маугли
      "BAD COMPANY"

• Не был, не играл, но осуждаю! :gamer3:
      Дикая Дивизия Ganjawars
      Отряд: FROGS
      Jabba Hatt

• uragor писал(а):2вайтбир мишка косолапый по лесу идет)) дядьк) я за соблюдение правил) сказано установить, значит установить) воткнуть скваду в опу и лечить, значит так и надо было сделать) тут скорее организаторский прокол, а файл действовал в рамках правил. Я бы еще за споры с судьей, да еще и (со словей твоего товарища) на острие атаки, насовал фофанов и разбирался бы потом по факту на респе). Так что попроси своего товарища трезво оценивать ситуацию и держать свои эмоции в узде) оно будет лучше для всех и пейнтбола в целом)

Да ты лютый судья :crazy: , фофаны раздавались и за общение и за игру в пораженном и за споры, все было как всегда :ok: :ROFL: . Не понравилось то что реально на заданные вопросы файл на поле не ответил. Не читал ведь лентяй =), а признавать свои ошибки надо уметь, Серега никогда не газует если не уверен на 100% спроси у кого хошь :yes: . А Файлик между тем не раз "был замечен" :roll:
      Единственное согласен что спорить с судьей это грехопадение, но иногда без этого не рождается новая ПОЛЕЗНАЯ правка в ПрАВИЛАХ ;)

п.с. ЖабаХатыч уже тут :shock: бежиииим!!! :ROFL:
      White Bear
      "БогатырИ"

• uragor писал(а):2вайтбир мишка косолапый по лесу идет)) дядьк) я за соблюдение правил) сказано установить, значит установить) воткнуть скваду в опу и лечить, значит так и надо было сделать) тут скорее организаторский прокол, а файл действовал в рамках правил. Я бы еще за споры с судьей, да еще и (со словей твоего товарища) на острие атаки, насовал фофанов и разбирался бы потом по факту на респе). Так что попроси своего товарища трезво оценивать ситуацию и держать свои эмоции в узде) оно будет лучше для всех и пейнтбола в целом)

Послушай ка меня милейший, ты на игре не был, ситуации не знаешь, рядом не стоял и не присутствовал. Мы с тобой не знакомы и я повода в свой адрес в таком тоне обращаться не давал! Так что трезво оцени сейчас ситуацию и придержи свой длинный язык в узде, оно будет лучше для тебя, для всех и для пейнтбола в целом. Всосал?
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Проблема судейства решена никогда не будет народ вы что
      Вот согласитесь получать 2000 р или даже 3000 за весь день под шарами это надо еще иметь такое желание мне бы платили больше я бы отказался еще надо фан иметь судить !
      :P
      Нет мотиваЦии делать судейотво качественным! Платили бы ребятам больше они бы дорожили местом и делали все верно и понимали бы что клиент есть клиент а правила есть правила не желтили бы и не включали режим бога ( что меня бесит на спорте постоянно) и ти слово судьи закон ;))) не будет этого пока не появится мотивация слово судьи для меня не закон пока нет адекватного противника если ко мне и к противнику будут равные правила то тогда мне и судья не нужен я сам все знаю и сделаю игру интересной всем а если начинается буча то простите буду сам жестить ( и так думают наверняка куча игроков)
      Как за мотивировать ребят судей - проблема организаторов !!
      Решить вам ее помочь я не могу к сожалению или не хочу
      =@

А вы тут все зря ругаетесь между собой - результаты точно не изменятся и выводов точно не будет

Одно меня расспросило хамское отношение к противнику отдельных людей в том числе тайгера Пети - приедет повыебывается на людях и свалив по тихому а потом пиликает в форуме ... Мужчиной будь напиши изменения тем кого оскорбил а потом язви ...

Иначе забаним
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• r4ndom писал(а):Неее,не плакай мб.ошибаюс,округлил на вскидку... :roll: но синих была тьма,а яйки гдет оставили,мб прост под конец расслабились :crazy:

Правильно сделали: сберегли самое ценное. Пригодится для матч-реванша. :crazy:
      Pecheneg
      Наш человек

Пред.След.

Вернуться в Итоговая Игра

Информация