В первый раз синие фланг подняли просто по классике... дым+перекрестный огонь.
Медведь походу умеет быть невидимым...

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
dober_007 писал(а):Кстати почему описанные противотанковые мины отсутствовали?? Всмысли прошлогоднии на респе валялись, но брать их не давали.
Schneidz0r писал(а):Метеоры оказались лучше элексиров.
Aleksandr197 писал(а): Тоже запомнился боец красных,который зашел к нам в лес и начал обвинять в маклаудстве.я уверен,что и у красных таких хватало!конечно,это против правил,я сам соседям подсказывал,если они не замечали,бывает же,что человек не умышленно так делает!
Talrus писал(а):Давай на слабо - ты стреляешь в меня с расстояния 10 метров прямой наводкой из моего граника с моим зарядом (в один один как в ролике - в живот) - и если я не сдохну на месте - ты разрешаешь мои заряды на всех играх ЗЗ (аля как заряды танков и пушек)? Согласен? Что больше не было тупых разговоров о допуске (то типа только навесом в 45градусов, то только не по окнам и т.д.) ...
Pecheneg писал(а): М.б. не заметил.
Schneidz0r писал(а):Дисреспект наркоману в подвале второго дома, который мало того, что находился там вне правил, да еще мне под ноги две гранаты кинул ... в первые я оглох
Schneidz0r писал(а):А плошадку действительно пора в порядок привезти.
dober_007 писал(а):Кстати почему описанные противотанковые мины отсутствовали?? Всмысли прошлогоднии на респе валялись, но брать их не давали.
Silver писал(а):Pecheneg писал(а): М.б. не заметил.
М.б.
А я лично на кромке леса устал красить француза, залегшего за бревном....ну хоть бы руку поднял, для приличия!
Пауль Зверь, будучи пораженным, не поленился и вывел его: говорит: вся спина у синего бойца - месиво![]()
Pecheneg писал(а):Silver писал(а):М.б. это вообще другой эпизод.
Damir писал(а): пикеты по запрету дополнительного вооружения всегда устраивают те у кого его нет
Yakudza писал(а):Эх
Хорошо все таки поиграли
Может следующую игру (фол аут, Бпм) сыграем теми же составами?
Pecheneg писал(а):Попали, но некоторое время он не решался подняться, т.к. оч сильный обстрел продолжался. Но сам он уже не стрелял.
М.б. это вообще другой эпизод.
r4ndom писал(а):... Ильячёвцы,дядь Вов мега респект за рыбку,разговоры и компанию...
КаскаД писал(а):Водителям объезжавшим пробку до Щелчка по встречке с пейнтбольными человечками на корме ... Я надеюсь вы получили достаточно негатива в карму от стоящих по ВАШЕЙ вине ... и гвоздя вам и жезла ...
Очень печально осознавать что и среди пейнтбольного сообщества присутствуют такие пиии...
По игре. Все отлично. Минусов не нашел.