Ажурик писал(а):В штраф-бат можно записывать опоздавших, не выполняющих приказы, и в чём-либо провинившихся. Попадание в штраф-бат - Своего рода игровой элемент временного наказания.
Ага, представляю, как ты меня в штрафбат записываешь за опоздание

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ажурик писал(а):В штраф-бат можно записывать опоздавших, не выполняющих приказы, и в чём-либо провинившихся. Попадание в штраф-бат - Своего рода игровой элемент временного наказания.

Rostiss писал(а):Народ а реально давайте спаринг устроим где ить в подмосковье надо набрать народ!
Боровик обеспечит нас шарами по хорошей цене

"У каждого своя мотивация".) Особо отличившиеся (озолотившиеся) могли бы получить реальные призы в конце игры (и повышение в звании
).Ажурик писал(а):Думаю это во власти организаторов обеспечить сквадлидеров полномочиями вручения значков, медалей, звёзд. (Все видели ситуации когда "толпа" не реагировала на "реактивные" вылазки одного двух смелых игроков.

много видел игроков,которые жгли нипадецки,а их даже не назвали...

Mammutt писал(а):Мля, об этих медалях в поле говорят уже 5 лет. Неужели нельзя сквад-лидерам раздавать эти медали, пусть раздают в поле.
На построении медали получают просто по знакомству. Один раз мне дали "лучшего игрока", а я сам считаю что вообще нихрена не делал на той игре ))))) так с командиром на одной радиоволне сидел угарал ... ))))) это справедливо?
Шила писал(а):по наградам:
Каждый человек считает себя достойнее других,
каждый хочет чтобы его заметили и оценили,
всегда медалей будет меньше чем игроков,
всегда останется кто-то не довольным.
Пс обьективно медали достаются в спорте.
Talrus писал(а):СИ - малые - это для удовольствия, большие - для фана! И оргам надо понимать, если приехало 200+ "хомячков" - то их надо развлекать, а тактики сами найдут себе занятие, например сраться в форуме

Чекан писал(а):По медалям.
...
В итоге с бумажкой в штаб не пришёл никто. Т.е. командиры их никому не давали. Причины не знаю. Награждали как обычно. Но теоретически такая система есть.
Werter писал(а):Синие: 496 игроков
Красные: 470 игроков

White Bear писал(а):Нет синие выиграли потому что ты за них играл
А ты думал все по честному что ли? Ну и ...Talrus писал(а):White Bear писал(а):Нет синие выиграли потому что ты за них играл
... да не пали контору - мне вообще Ярый все подсказывал ... да Вертелу с Арканоидом стожок подогналА ты думал все по честному что ли? Ну и ...

Чекан писал(а):По медалям.
На Переправе 29 провёл небольшой эксперимент. Изготовил кучу маленьких бумажек - типа Заявка на получение медали + заготовил ручки. Раздал всем командирам команд с просьбой вручать на поле любым игрокам за героизм. Можно было бумажку заполнить (кем, кому и за что выдана), а можно даже не заполнять если ситуация не позволяет (тогда допускалось, что игрок сам в штабе всё расскажет). Далее планировалось, что любой чел. с этой бумажкой приходит в штаб и тут-же получает награду с громким оповещением об этом всех присутствующих. Но как вариант можно было и после игры на награждении бумажки зачитать.
В итоге с бумажкой в штаб не пришёл никто. Т.е. командиры их никому не давали. Причины не знаю. Награждали как обычно. Но теоретически такая система есть.
с наградными листами.Rostiss писал(а):Все что Петр пишет уже никто не воспринимает))) иди перед стервой извинись лошара
)) и маркер в руках научись держать чтобы хотя бы хомяков отличать
)))))

Talrus писал(а): ... да не пали контору - мне вообще Ярый все подсказывал ... да Вертелу с Арканоидом стожок подогналА ты думал все по честному что ли? Ну и ...

Mammutt писал(а):2 Петя
Я думал, что уже этого идиотизма не услышу. Ан нет! Он, сука, жив!![]()
![]()
![]()
.
- а Рос фуфлыжник...Вацек писал(а):Ажурик писал(а): Может стоит тогда всем разрешить 300FPS?
Да чего уж там... Сразу огнестрел разрешить.
а вот это уже интересно
.... можно да
? И ничего не будет
? Меня пожалуйста против Розовой пумы, у меня как раз пару рожков для него припасено ))) 
Ажурик писал(а):Мне также всерьёз показалось что во время "большой" игры начинающим игрокам не хватает мотивации, для более активной и бесстрашной игры.

r4ndom писал(а):Тигер Петя - Настёнки небыло
Такб - сам знаешь,жарче былоб
У нее все хорошо? А то ведь пропустить такую игру и в закрытие сезона, везкая причина должна быть! Я и то выбрался, а у самого дел, работы и семейных передряг...... можно годами не вылезать.... а нет.... все нах и на поле с Братвой бок о бок..... Ну теперь На Арене увидимся!!! Увидишь ее, привет передавай!
игрыт,не кончаются...

Tiger-Petr писал(а):Mammutt писал(а):2 Петя
Я думал, что уже этого идиотизма не услышу. Ан нет! Он, сука, жив!![]()
![]()
![]()
.
Тебя сученок я знаю давненько, на твои какашкометы реагировать не буду, жалко, что лично не свиделись лапу тебе не пожал. Был бы рад тебя и Настену увидеть, она к стати была? Да и Рос сам просил его и Легион в шутливой форме отчехвостить, а он вон сцуко балбесом оказался, видишь как реагирует - на личности переходит, оскорбляет... в общем Легион красавцы- а Рос фуфлыжник...

r4ndom писал(а):Хорошооо,сам в шоке был..ожидал,что больше приедет жЫвотных..![]()
Видать,есть на то,придчины...ну да ладно,..игрыт,не кончаются...

wild4ild aka Маугли писал(а):Яиц вам не хватает для бесстрашной игры.