Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Строители. Ремонт квартиры
    Объявления любого характера

• У меня делала ремонт бригада, бригадир русский, исполнители - узбеки/таджики. Так как делал ремонт в первый раз - особых косяков не замечил. Все замеченное без истерик спокойно устранялось. Ремонт не котролировал - только привозил материалы и приезжал уже после выполнения для приемки и оплаты. Единственное что напрягало - нужно четко знать что хочешь и давать четкие задачи - для меня это было сложно поперваку. В итоге - поскольку по своим обстоятельствам ремонт делал года два - получился перепад полов в комнатах и прихожке на пару сантиметров (из-за того, что когда делал заливку полов не знал, какие полы буду делать). Иногда напрягали со сроками. Иногда приходилось срочно докупать 1 плитку, 1 гвоздь и т.п. - т.к. расходные материалы считают в притык - но за счет этого не переплачивал за излишки. Вот все замечания к моим работягам. Если это то, что нужно - вышлю в личку телефон.
      Vic
      Уже много написал

• Только закончил ремонт у себя в квартире =) Могу дать телефон мужика, который у меня делал! Молдованин! Оч адекватный и акуратный! Вообщем я доволен =)
      Grifin

• Работаю в проектно-строительной организации. Есть ребята, которые занимаются ремонтом. Ремонт делают не на отлично, но на хорошо потянет. Работяги - русские и хохлы. Можем сделать ремонт официально через фирму (получение разрешения на перепланировку, оформление в БТИ и других инстанциях и собственно сам ремонт), можем по простому, то есть без документов ;) Если заинтересовало - обращайся... :P
      Хороший друг вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить: “Черт… Было прикольно!”
      Scolder
      ТПК "Бригада"

• Мулин вариант - эта пять! :ROFL: :ROFL:

Бригаду вовсе не обязательно, достаточно пару человек, которые этим занимаются. Сегодня-завтра спрошу у человека (пол года назад делал ремонт), может остались координаты двух ребят - видел ремонт - супер! :good:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

Вернуться в Форум объявлений

Информация