никуда не хочу ходить
хочу чтобы все сделали за меня
есть контакты?
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
МИШЕНЬ писал(а):Жопошники идите и сделайте !!!!!!!!!!!! Я делал ни где очередей не встретил , через три недели выдали !

Komarov писал(а):+2) тоже хочется сделать загран даже 2 (но есть трабла - постоянная прописка не московская)

Samael писал(а):Делал паспорт себе и ребенку в начале весны - 2 недели и никакой суеты, никаких очередей.
МИШЕНЬ писал(а):Samael писал(а):Делал паспорт себе и ребенку в начале весны - 2 недели и никакой суеты, никаких очередей.
То же самое ! Шел как на каторгу , а оказалось прогулка ! Распечатал все в нете , заполнил , пришел к важным теткам ,они там все позачеркивали-поисправляли (при этом сказав ,что все нормально ) и все !!

Дрючик писал(а):МИШЕНЬ писал(а):То же самое ! Шел как на каторгу , а оказалось прогулка ! Распечатал все в нете , заполнил , пришел к важным теткам ,они там все позачеркивали-поисправляли (при этом сказав ,что все нормально ) и все !!
Фотку с аватара печатал? не удивительно что спорить не стали
пт объявился !!!! Мы те прогулы ставим !!!Ярый писал(а):никуда не хочу ходить
хочу чтобы все сделали за меня
есть контакты?
но могу сказать, что если есть временная местная регистрация то сама процедура вполне возможна. Она будет довольно длительной из-за отправки разных запросов и ожидания официальных ответов но технически это делается.
) а может и без них все получится
) Там основной затык это военкоматы на местах, точнее инфа о допусках к секретам
( .МИШЕНЬ писал(а): через три недели выдали !