Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ЗагранПаспорт для ленивых
    Объявления любого характера

• +2) тоже хочется сделать загран даже 2 (но есть трабла - постоянная прописка не московская)
      Последний раз редактировалось Гость 26 июл 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
      Komarov
      Уже много написал

• Жопошники идите и сделайте !!!!!!!!!!!! Я делал ни где очередей не встретил , через три недели выдали !
      Искренне ваш, поручик Брюмель !
      МИШЕНЬ
      ЗЗ Оборотни

• МИШЕНЬ писал(а):Жопошники идите и сделайте !!!!!!!!!!!! Я делал ни где очередей не встретил , через три недели выдали !

вот вот... совсем обленились...всё быстро и без проблем,лень - штука такая :grin2:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Изображение
      Изображение
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Komarov писал(а):+2) тоже хочется сделать загран даже 2 (но есть трабла - постоянная прописка не московская)

+3 :D
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Делал паспорт себе и ребенку в начале весны - 2 недели и никакой суеты, никаких очередей. :pardon:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Samael писал(а):Делал паспорт себе и ребенку в начале весны - 2 недели и никакой суеты, никаких очередей. :pardon:

То же самое ! Шел как на каторгу , а оказалось прогулка ! Распечатал все в нете , заполнил , пришел к важным теткам ,они там все позачеркивали-поисправляли (при этом сказав ,что все нормально ) и все !!
      МИШЕНЬ
      ЗЗ Оборотни

• МИШЕНЬ писал(а):
      Samael писал(а):Делал паспорт себе и ребенку в начале весны - 2 недели и никакой суеты, никаких очередей. :pardon:

То же самое ! Шел как на каторгу , а оказалось прогулка ! Распечатал все в нете , заполнил , пришел к важным теткам ,они там все позачеркивали-поисправляли (при этом сказав ,что все нормально ) и все !!

Фотку с аватара печатал? не удивительно что спорить не стали :ROFL:
      Дрючик
      Уже много написал

• Дрючик писал(а):
      МИШЕНЬ писал(а):То же самое ! Шел как на каторгу , а оказалось прогулка ! Распечатал все в нете , заполнил , пришел к важным теткам ,они там все позачеркивали-поисправляли (при этом сказав ,что все нормально ) и все !!

Фотку с аватара печатал? не удивительно что спорить не стали :ROFL:

=@ пт объявился !!!! Мы те прогулы ставим !!!
      МИШЕНЬ
      ЗЗ Оборотни

• Ярый писал(а):никуда не хочу ходить
      хочу чтобы все сделали за меня
      есть контакты?

Контакты, к сожалению, не дам т.к. утеряны :( но могу сказать, что если есть временная местная регистрация то сама процедура вполне возможна. Она будет довольно длительной из-за отправки разных запросов и ожидания официальных ответов но технически это делается.
      Тов. Ярый, ты прав в том, что имеет смысл сунуться в турагентсво. Они никак не повлияют на сроки и, скорее всего даже затянут, но смогут контролировать процесс. Это к пункту о "ленивых".
      Не знаю как сейчас, но три года назад похожая процедура осуществлялась в "Управление ФМС России по г. Москве" по адресу Москва, ул. Б. Ордынка д.16 стр.4 (актуальный тел погуглите сами плиз). И как я понимаю нигде больше это не возможно в случае с временной регистрацией.
      Кмк, если есть пара соучастников, имеет смысл разделить задачи и самим наведаться по указанному адресу. 99% что там найдутся подходящие посредники которые сделают все то-же что и турагентства но дешевле ;)) а может и без них все получится ;)) Там основной затык это военкоматы на местах, точнее инфа о допусках к секретам :(( .
      fRame
      "Легион"

• Тут много полезной информации +ссылки на формы для заполнения документов
      http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• МИШЕНЬ писал(а): через три недели выдали !

Я делал человеку за неделю паспорт... просто все проверки сам зам начальника окружного ФМС возил в ФСБ и сразу передавал в ПС для оформления... однако есть еще варианты через МИД делать загран паспорта, но там высокие цены но и маленькие сроки....
      Baron
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Через МИД проще всего будет. Цены от 30 тыр за 7 дней.

Мне за 5 недель сделали. 2500 рублей. Биометрический. Два раз появился - принести документы/сфотографироваться и потом забрать. Время посещения - не более 10 минут.
      "Никогда не рано спросить себя: делом я занимаюсь или пустяками?" (А. П. Чехов)

-=< ТПК "С.К.А.Т." >=-
      DiGGeR
      ТПК "С.К.А.Т."

• А вообще - есть куча контор на той же самой Тверской, которые за денежку тебе всё в лучшем виде сделают. Только в Яндексе спросит надо :D

-=< ТПК "С.К.А.Т." >=-
      DiGGeR
      ТПК "С.К.А.Т."

• Jоhn Woo писал(а):http://www.gosuslugi.ru
      для совсем ленивых
      Загран за 1000Р

там ещё зарегистрироваться надо ))) я три недели письмо с кодом авторизации ждал

-=< ТПК "С.К.А.Т." >=-
      DiGGeR
      ТПК "С.К.А.Т."

• Прошлым летом за неделю сделал ...
      PBNL
      SWAGER
      Потерял доверие

Вернуться в Форум объявлений

Информация