Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Рабочие на один съёмочный день.
    Объявления любого характера

• В настоящее большое кино ( Х/ф "Сталинград" Бондарчука в 3D) на завтра, понедельник, нужны рабочие. Объект режимный, поэтому основное требование - российский паспорт.
      Работа - подай, принеси, разгрузь и т.д.
      1000 рублей, еда, доставка. Если есть желание, сразу звоните на телефон 8-910-475-73-00 (Ответит Мария)
      Лихой
      Уже много написал

• Парни!
      Кто хочет использовать свой единственный шанс и попробовать себя в кинопроцессе с настоящими корифеями отечественного кинопроизводства?!!!
      Кто мечтает завести полезные знакомства в шоубизнесе и, возможно, поучаствовать в съемках настоящего, большого кино?
      Есть желающие прикоснуться к таинству мастеров режиссуры и, кстати, заодно срубить немного деньжат?!
      Возможно, это твой пропуск в Hollywood, чем черт не шутит? :pardon:

Бондарчук ждет тебя!!! Широкие плечи, красивая прическа, белозубая улыбка и портофолио не помешают)))

Лихой......наверное как-то так, а ты сразу: подай, принеси... :bad:
      Дай людям веру в их будущее! :grin2:
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• По опыту скажу - самый простой вариант - биржа труда на Трёх вокзалах или на развязке МКАД-Ярославское шоссе. Часто там народ набирал, работая продакшн-менеджером. Или обратиться в студенческую общину любого нормального ВУЗа - студенты голодные и за 1,5К сделают всё, что угодно.
      "Никогда не рано спросить себя: делом я занимаюсь или пустяками?" (А. П. Чехов)

-=< ТПК "С.К.А.Т." >=-
      DiGGeR
      ТПК "С.К.А.Т."

• Да просто всё в последний день решается, к сожалению. Биржи труда не рассматривал потому что российский паспорт нужен, и люди не совсем левые. К студентам тоже обратился в свой бывший ВУЗ.
      Я и сам бы хоть забесплатно поехал на Большое Кино посмотреть ))
      Сильвер, жжошь :)
      Лихой
      Уже много написал

• эххххх если бы на завтра не было основной работы поехал бы потусил с Бондарчуком,я ведь с детства мечтал попасть на большой экран,так как на маленький я не помещусь однако :D
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

Вернуться в Форум объявлений

Информация