Попробую ответить всем в этом сообщении
Женат, пока есть только сын. Мои родители воспитали 3-х детей, поэтому я также хочу минимум 3-х, а лучше 4-х. Все еще впереди.
За свои слова, а главное – поступки, отвечаю всегда. Многие с этого форума знают меня лично и знают давно. В том числе руководство ЗЗ. Наведите обо мне справки у них, это будет самое правильное.
Я стал пейнтболистом задолго до того, как вляпался в политику

Поэтому, прежде всего, я - из "боевого братства", а уже потом все остальное.
Политика для меня лично началась с того момента, когда я захотел изменить к лучшему жизнь в маленьком конкретном городе, где живу сам и живет моя семья. Надоело наблюдать, как мелкие муниципальные районные чинуши распродают и растаскивают все, до чего могут дотянуться. Я попробовал стать местным муниципальным депутатом. Для тех, кто не в теме, объясню: должность муниципального депутата не предполагает абсолютно никаких благ и преференций. Туда пытаются попасть или заранее «ангажированные» от местных властей (угадайте по спискам какой партии?), или те, кого достало все происходящее и кто хочет работать и хочет перемен. Я пытался попасть туда, что бы работать. Поскольку выборы даже в муниципальные депутаты в большинстве случаев проходят по партийной системе, встал вопрос – от какой партии баллотироваться. Из всех имеющихся вариантов – «ПАТРИОТЫ» единственные, кто выглядел достойно. Ни в каких грязных историях не замешаны, искренне переживают за страну, в связах с «забугорными коллегами» не замечены. Тут правильно подметили – агитация не шибко сильная, потому как больших денег нет. Все на голом энтузиазме.
В общем, на те выборы я пошел по спискам «ПАТРИОТОВ». Сказать, что над нами цинично надругались – это ничего не сказать. Не буду утомлять вас подробностями, тем кому интересно, с удовольствием расскажу при лично встрече после какой-нибудь игры. Депутатом я тогда не стал, нас даже не допустили до выборов. Немного льстило то, какие силы против нас бросили и как они боялись пустить «чужих» в свой междусобойчик.
С тех пор политика стала для меня несколько важнее, чем раньше. Я абсолютно аполитичный человек, и никогда не мыслил, что буду играть на этой грязной поляне. Но после того случая, что называется «закусил удила». Ибо достало.
Я не строю иллюзий на счет 7%. Конечно же, я не буду депутатом ГД. Но если «ПАТРИОТЫ» наберут хотя бы 5% и получат один мандат, то после этого по всей стране на всех региональных и муниципальных выборах нам будет гораздо легче участвовать в выборах. Потому как партия станет парламентской (даже с одним депутатским мандатом). А это значит, что в стране появится реальная оппозиция. Появиться конкуренция. А значит, устраивать «тихие междусобойчики» для решения «своих насущных вопросов» станет гораздо труднее.
Кто сейчас правит балом? ЛДПР, КПРФ, СР – они все уже давно все поделили, и их устраивает текущее положение дел. Всяк сверчок знай свой шесток. Их единственная задача – сохранить статус-кво.
Но я точно знаю, что так дальше нельзя. Нужны перемены. Вот поэтому я согласился участвовать в этих выборах.
И еще – я понимаю, что тот, кто убивает дракона, часто становится драконом сам.