Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Прошу поддержки: выборы 4 декабря 2011
    Объявления любого характера

• Согласно закону "О выборах...." в субботу наступает день тишины. А посему я должен убрать свой первоначальный пост, дабы не давать повода обвинить меня в незаконной агитации накануне и в день выборов.

Благодарю всех принявших участие в этом обсуждении. Для меня честь быть с вами в одной большой пейнтбольной команде.

Отдельный респект и уважуха Абреку.
      Последний раз редактировалось Гость 02 дек 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
      ТПК "Росомахи"
      Dr Livsy
      ТПК "GUARDIANS"

• свой депутат! это зашибись)))
      пойду на выборы в первый раз!
      Изображение
      Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
      http://nla.su/
      XaXXoL
      "NLA"

• голосую
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• FBI писал(а):голосую

+1
      in the ale
      ALE
      Troublemakerы

• +1
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• +1 первый раз схожу проголосую =)
      Overshooting is not a crime, its a lifestyle!!
      Mpakobec
      Уже много написал

• Привет, Ливси! Очень рад , что ты проявился в новом качестве бойца за будущее нашей Родины. Я тебя уважаю, а посему я за тебя! :ok: + 1
      Последний раз редактировалось Гость 01 дек 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
      жёлтый
      ТПК "GUARDIANS"

• +1
      когда вечерком пойду, если никто не проголосовал :mad2:
      поставлю где надо :grin2:
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• +1
      Не слышно и не видно патриотов России почему то.....или денег нету пиарнуццо? - это раз!
      в каких отношениях с едросиками - это два-с! (есть налаженные серьезные контакты, обещания поддержки и всяческих преференций?)
      ...так получилось, что я являюсь зарегистрированным кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ шестого созыва... -а как это получилось, ежели не секрет - это три! (электорату таки интересно)))

в субботу у нас - дискуссионно-политический клуб, без всякого там злого и заранее продавшего барину свою душу молодняка - так что плиииз! ответы на вопросы!

Ждем-с! 8)
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Silver писал(а):в субботу у нас - дискуссионно-политический клуб, без всякого там злого и заранее продавшего барину свою душу молодняка - так что плиииз! ответы на вопросы!

Ждем-с! 8)
      В холле первого этажа Замка? :lol:
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Именно! :grin2:
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Женат? Давно? Сколько детей?

Объясню - истинный ПАТРИОТ РОССИИ обязан быть многодетным, ибо страны без людей не бывает, Россия как всем известно вымирает...

"Патриот" холостяк или бездетный "Патриот" - в моем понимании пустозвон (сорри за откровенность).
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Dr Livsy писал(а):Друзья! Соратники и однополчане!
      ... Со многими из вас я бился плечом к плечу, со многими встречался на середине поля...

В приличном обществе, данное обращение к друзьям и товарищам слишком ко многому обязывает. Я полагаю, что как человек сознательный, ты отдаешь себе в этом отчет.
      Потому как в некоторой степени пейнтболисты - какое никакое но "боевое братство". Ну по крайней мере, в силу жизненного опыта, я себе именно так представляю друзей и знакомых с которыми вместе увлекаюсь пейнтболом и играю в него. Каждому человеку надо дать шанс на предательство. Вот только "боевое братсво" предателства не прощает...

...Мне нужна ваша помощь...

Также полагаю, что прося о помощи, ты осознаешь, куда именно и зачем ты втягиваешь людей.
      Как ты верно заметил - жизнь это не только пейнтбол. Не слишком ли велика отвественость?

Многие готовы поддержать тебя только потому, что ты "наш", "проверенный", друг и товарищь.
      Потому, что не хотят отдавать голоса тому, кто за двенадцать лет нихрена не сделал для страны и много сделал для себя.
      Этот факт думаю ты тоже осознаешь. Злоупотребить доверием не страшно?

Так получилось, что я являюсь зарегистрированным кандидатом в депутаты ...
      ... У пейннтбольного сообщества появится "пейнтбольный" депутат...

И это хорошо! Пейнтбольное лобби - это интересно! Даже заманчиво....

Вот только скажи, "пейнтбольный" депутат, ты потом в состоянии будешь ответить за дела партии перед своими товарищами - пейнтболистами?
      Именно не партия твоя, а ты?

З.Ы.

А в остальном ты в общем то прав...
      Глубочайшее ИМХО...
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• С одной стороны хорошо что ты в партии какой то там
      но с другой стороны на фоне того что все против единой россии ( или по крайней мере так говорят что против) выезжать своей партией или движением на этом не стоит надо эе будет отвечать за свои действия и слова потом или вы просто собрать голоса хотите и там как будет?

-1
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Рос, запилил дверь.
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• Так получилось, что я являюсь зарегистрированным кандидатом в депутаты ...
      ... У пейннтбольного сообщества появится "пейнтбольный" депутат...

И это хорошо! Пейнтбольное лобби - это интересно! Даже заманчиво....

Вот только скажи, "пейнтбольный" депутат, ты потом в состоянии будешь ответить за дела партии перед своими товарищами - пейнтболистами?
      Именно не партия твоя, а ты?

З.Ы.

А в остальном ты в общем то прав...
      Глубочайшее ИМХО...

Полностью согласен с Абреком и тоже интересует вопрос, "Вот только скажи, "пейнтбольный" депутат, ты потом в состоянии будешь ответить за дела партии перед своими товарищами - пейнтболистами?". Или все скатится к очередному "Ой, это к партии в целом, ничем не могу помочь"

А голос схожу - солью, хотел оленя сходить нарисовать, но раз такое дело...
      G o S u
      Уже много написал

• +1 схожу.
      Тот же вопрос что и от всех предыдущих.
      Готов ли будешь ответить лично?
      Ибо придя на этот форум и прося проголосовать ты обращаешься к каждому из нас лично. Следовательно и мы в таком случае имеем право спросить.
      КаскаД
      Уже много написал

• Ливси думаю уже сам пожалел))))))))) что обратился
      :Yahoo!:
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• НАДО ЭТО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЗАМКА ОБСУДИТЬ))
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• надо было в субботу не Medal of Honor делать, а Russian Parlament и делиться на команды по партиям xDDD
      G o S u
      Уже много написал

• Далек от политики... да и кроме как *УЙ на билютене ничего писать не собирался, но данный подход считаю "некрасивым". Электорат любыми методами это не тот вариант... не стоит путать отдых и работу!
      -1
      EvilFafner
      Уже много написал

• EvilFafner писал(а):Далек от политики... да и кроме как *УЙ на билютене ничего писать не собирался, но данный подход считаю "некрасивым". Электорат любыми методами это не тот вариант... не стоит путать отдых и работу!
      -1

Это не повод не ходить на выборы... Не хочешь голосовать, просто забери свой бланк домой... :)
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Попробую ответить всем в этом сообщении
      Женат, пока есть только сын. Мои родители воспитали 3-х детей, поэтому я также хочу минимум 3-х, а лучше 4-х. Все еще впереди.
      За свои слова, а главное – поступки, отвечаю всегда. Многие с этого форума знают меня лично и знают давно. В том числе руководство ЗЗ. Наведите обо мне справки у них, это будет самое правильное.
      Я стал пейнтболистом задолго до того, как вляпался в политику :-)
      Поэтому, прежде всего, я - из "боевого братства", а уже потом все остальное.

Политика для меня лично началась с того момента, когда я захотел изменить к лучшему жизнь в маленьком конкретном городе, где живу сам и живет моя семья. Надоело наблюдать, как мелкие муниципальные районные чинуши распродают и растаскивают все, до чего могут дотянуться. Я попробовал стать местным муниципальным депутатом. Для тех, кто не в теме, объясню: должность муниципального депутата не предполагает абсолютно никаких благ и преференций. Туда пытаются попасть или заранее «ангажированные» от местных властей (угадайте по спискам какой партии?), или те, кого достало все происходящее и кто хочет работать и хочет перемен. Я пытался попасть туда, что бы работать. Поскольку выборы даже в муниципальные депутаты в большинстве случаев проходят по партийной системе, встал вопрос – от какой партии баллотироваться. Из всех имеющихся вариантов – «ПАТРИОТЫ» единственные, кто выглядел достойно. Ни в каких грязных историях не замешаны, искренне переживают за страну, в связах с «забугорными коллегами» не замечены. Тут правильно подметили – агитация не шибко сильная, потому как больших денег нет. Все на голом энтузиазме.
      В общем, на те выборы я пошел по спискам «ПАТРИОТОВ». Сказать, что над нами цинично надругались – это ничего не сказать. Не буду утомлять вас подробностями, тем кому интересно, с удовольствием расскажу при лично встрече после какой-нибудь игры. Депутатом я тогда не стал, нас даже не допустили до выборов. Немного льстило то, какие силы против нас бросили и как они боялись пустить «чужих» в свой междусобойчик.
      С тех пор политика стала для меня несколько важнее, чем раньше. Я абсолютно аполитичный человек, и никогда не мыслил, что буду играть на этой грязной поляне. Но после того случая, что называется «закусил удила». Ибо достало.
      Я не строю иллюзий на счет 7%. Конечно же, я не буду депутатом ГД. Но если «ПАТРИОТЫ» наберут хотя бы 5% и получат один мандат, то после этого по всей стране на всех региональных и муниципальных выборах нам будет гораздо легче участвовать в выборах. Потому как партия станет парламентской (даже с одним депутатским мандатом). А это значит, что в стране появится реальная оппозиция. Появиться конкуренция. А значит, устраивать «тихие междусобойчики» для решения «своих насущных вопросов» станет гораздо труднее.
      Кто сейчас правит балом? ЛДПР, КПРФ, СР – они все уже давно все поделили, и их устраивает текущее положение дел. Всяк сверчок знай свой шесток. Их единственная задача – сохранить статус-кво.
      Но я точно знаю, что так дальше нельзя. Нужны перемены. Вот поэтому я согласился участвовать в этих выборах.
      И еще – я понимаю, что тот, кто убивает дракона, часто становится драконом сам.
      ТПК "Росомахи"
      Dr Livsy
      ТПК "GUARDIANS"

• Серега! Я же написал! Забирать не буду напишу *УЙ и с чувством выполненного долга брошу в избирательную урну!
      EvilFafner
      Уже много написал

• Извини брат, но ты вот постами своими меня ( да и не только меня наверно) за «нежное» потрогал, так что теперь потерпи…

Теперь моя очередь…

Dr Livsy писал(а):За свои слова, а главное – поступки, отвечаю всегда.

То, что ты ответил на сообщение уже о многом говорит. Первый пост уже не просто «вброс»…

Просто есть ли у тебя понимание того, что позвав сейчас людей за собой, ты берешь на себя ответственность? И что ты им скажешь, если партия в которой ты состоишь тебя подставит?
      Ты к сожалению не ее лидер, а рядовой солдат… Есть ли уверенность лично у тебя?

… прежде всего, я - из "боевого братства", а уже потом все остальное.

Почти присяга! Сам то понял, что сейчас написал…?

Из всех имеющихся вариантов – «ПАТРИОТЫ» единственные, кто выглядел достойно. Ни в каких грязных историях не замешаны, искренне переживают за страну, в связах с «забугорными коллегами» не замечены. Все на голом энтузиазме.

Ну это не совсем так… Хотя на фоне иных достаточно «белые и пушистые». Потому что…
      Потому что «мертвый ишак зарыт на каждом дворе» Я могу показать где…

То что опыт вхождения в депутаты есть и то с чем тебе пришлось столкнуться я могу подтвердить. Да это так. Даже более того… Относительно положения вещей с оппозицией ты тоже абсолютно прав. Но это уже не для кого не секрет…

Я это все к чему…

Я искренне верю (без иронии искренне) , что ты стартанул пост потому, что у тебя правда душа болит (ну или дыра на том месте где душа когда-то была). И мне все равно, в какой партии ты состоишь. Главное что не во «всеми нами любимой». Ну мной по крайне мере…

Мне интересно, пейнтболист Доктор Ливси, наш боевой товарищ, отдает себе отчет о том, что он сейчас делает и пишет?

З.Ы.

Это так…
      Для справки и безадресно…

Модное слово «полит технологии» никто не отменял. Только мало кто знает, что изобретены они были в совершенно иных узких профессиональных кругах, гораздо раньше и назывались «активные мероприятия».
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• еще – я понимаю, что тот, кто убивает дракона, часто становится драконом сам.

Вот это истинная правда.А еще будет и другая: с волками жить по волчьи выть! И все в ГД в одной упряжке!

Седня прочитал сайте приколов: 1.ЕР — алчность 2.КПРФ — гнев 3.ЛДПР — похоть 4.СР — уныние 5.Патриоты России — зависть 6.Яблоко — гордыня 7.Правое Дело — чревоугодие

http://www.yaplakal.com/forum7/topic378721.html

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку
      кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000
      рублей."
      - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
      - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
      Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он
      замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом
      ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе
      начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает
      маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за
      мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
      Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
      - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему
      продавец.
      - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый
      единоросс?
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Абрек писал(а):Я искренне верю (без иронии искренне) , что ты стартанул пост потому, что у тебя правда душа болит (ну или дыра на том месте где душа когда-то была). И мне все равно, в какой партии ты состоишь. Главное что не во «всеми нами любимой». Ну мной по крайне мере…

Мне интересно, пейнтболист Доктор Ливси, наш боевой товарищ, отдает себе отчет о том, что он сейчас делает и пишет?

А это уже из области философии: в чем смысл жизни. Кому-то набить брюхо, нахапать побольше (квартиру-дачу, тачку-яхту, список бесконечен). Но что потом? Что останется после тебя? Мы приходим в этот мир и уходим из него голыми и слабыми.
      Вот веришь - никогда не хотел, да и сейчас не хочу лезть в политику. Слишком там все грязное. Слишком противно. Да и не мое это абсолютно.
      Но если все нормальные и честные будут в стороне, то тогда кто будет ТАМ, у штурвала?!

И еще: мой основной позыв к тебе - придти на выборы. Дабы не решили ЗА тебя в твое отсутствие. Я не пытаюсь задурить тебе голову, не обещаю никаких сладких пряников.
      И ты прав - я всего лишь рядовой солдат и на генералов влиять не могу. Могут ли меня подставить? Безусловно, как и любого из нас в этой жизни.
      Но я уверен, что чем больше партий будет присутствовать в ГД, тем больше придется работать "зажиревшим котам". Реально работать, а не создавать видимость. Ибо конкуренция-с. Вот в этом я уверен.
      У нас же в стране демократия, туды ее в качель.

Про "боевое братство" - всего лишь процитировал одного из предыдущих ораторов. В курсе, что есть такая организация, но я никакого отношения к ней не имею.

Про осознание своих действий: то, что огребу себе проблем? Понимаю. Уже начал огребать. По полной. Но ведь "то, что меня не убьет - сделает сильнее".
      Или ты что другое имел в виду?

На всякий случай: все, что я здесь пишу, я пишу сам. Это мое личное мнение. Никаких политтехнологий здесь нет, потому как не обучен я этому. Да и у "ПАТРИОТОВ" их тоже нет, потому как стоят они дорого, не по карману. А если бы было, то меня бы не было в этой партии. Я уже писал выше про грязь.

И еще, про "... постами за нежное потрогал...": вот тут я тебя очень хорошо понимаю. Потому как я родился в СССР. Думается мне, что и ты из той же эпохи. :)
      ТПК "Росомахи"
      Dr Livsy
      ТПК "GUARDIANS"

• Rostiss писал(а):Ливси думаю уже сам пожалел))))))))) что обратился
      :Yahoo!:

Нет, Рос, не пожалел. Уж тебе то этого не знать? Когда это я отступал? ;)
      ТПК "Росомахи"
      Dr Livsy
      ТПК "GUARDIANS"

• складно излагаешь :good:
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Вот объективно, твои посты не радовать не могут (без иронии пишу). О том, что ты пишешь все это сам, лично я не сомневаюсь и в использований политтехнологий тебя никто (ну я по крайней мере) не обвиняет. Вероятнее всего ты и представления о них имеешь крайне поверхностное. Более того с большей долей вероятности и постишь именно от души, объективные простые и понятные вещи. Про партию свою ты вероятно просто не обо всем в курсе. Но лично для меня это не сильно важно. Ибо если бы хотел ее «прочернопиарить», только этим бы и занимался. Дело в другом…

Опишу ситуацию просто. Объективно понятно каждому, что явка на этих выборах будет достаточно высокая. Призывать кого-то идти голосовать в общем-то не надо, только чисто для «соблюдения протокола». Не потому что гражданская сознательность вдруг резко выросла, а потому что электорат не покидает ощущение что «точно знаю что меня наебывают, но еще не понял где» и так последние восемь лет…
      В этом свете, позиция «правящей» поддерживаться (естественно а не искусственно) будет только теми кому «на Руси жить хорошо». Я таких знаю немного. Да и не только я. Объективно популярностью они уже не пользуются по разным причинам. Лично для меня есть простой сравнительный аргумент. Не для дискуссий со сторонниками партии, а для сравнительного анализа. Война закончилась в 45-ом. В 48-ом страна отстроила все крупные города и восстановила промышленность и сельское хозяйство (!). Три года (!). К двенадцати…
      Крупная старая оппозиция, тоже «прости господи»…
      Одна карманная вторая подконтрольная. Про СР вообще что-то говорить смешно.
      Ну и прочее, прочее, прочее… Второй сравнительный аргумент. По важным (скользким) вопросам в ГД оппозиция голосует единогласно с правящей… «Пятачёк! Я думал – думал, я все понял! Это какие-то неправильные пчелы…». Двенадцать лет в оппозиции…
      А у народа почему-то память короткая и он упорно продолжает голосовать за карманную, подконтрольную и цирковую оппозиции.

«И таки куда податься бедному еврею?» Я даже представить себе не могу, сколько людей вероятно именно так и думают…

А тут «свет в конце туннеля». Маленькие молодые партии. И надежда «а вдруг»…
      Вот только мало кто понимает, что эти самые маленькие молодые распылят голоса.
      В итоге «правящая» и так наберет. А у вас по одному мандату на сто рыл… И все.
      Политтехнологии однако… Понятно чем в последствии чревато.
      Так уже было на позапрошлых…

А у тебя ситуация еще интересней. Ты к адресному электорату обратился. Не к безликим избирателям, а к людям многие из которых тебя знают лично. Ты «наш», а поддержать «своего» это всегда понятней, чем за «дядю». Так-то…

Вот и получается, что ты «как бэ» даешь людям «как бэ» надежду на «светлое будущее».
      Вот что ты осознавать должен и понимать, со всеми вытекающими и с учетом (как в узких кругах говорят) «оперативной обстановки»…

Ответственность за людей, однако, сука – страшная вещь. Как «бывший» говорю…
      А проблем ты еще огребешь с лихвой. Ты и без меня об этом знал… Может не про весь спектр, но знал…

Ты "как бэ" именем своим впрягаешся.
      Так-то брат…

З.Ы.

К размышлению…
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• Да никакую надежду Ливси не даёт и обещаний никаких не делает, он даже не агитирует голосовать за партию в которой состоит, единственное о чём он просит - ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ и ПРОГОЛОСОВАТЬ САМИМ за ту партию, которую хотите. Это для того чтобы сложнее было использовать ваш голос, без вашего ведома. Конечно ему будет приятно если проголосуют за его партию, но если вы ЛИЧНО проголосуете за любую другую партию он тоже будет этому рад. Я сам лично довольно давно его знаю и могу вам сказать, что душа у него есть, дыры на том месте отсутствуют, человек он честный и порядочный, с довольно активной жизненной позицией.
      Batya

• Абрек, в политику податься не хочешь?
      пишешь много, красиво, местами непонятно, но так убедительно))))
      Yakudza
      Уже много написал

След.

Вернуться в Форум объявлений

Информация