Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• HELP! Нужна на несколько дней военная форма
    Объявления любого характера

• Товарищи, сообщники!

Ко мне обратилась с просьбой моя горячо любимая (это действительно так) теща. Она преподаватель. И для какого то действия (студенческий вечер или что-то подобное) нужна военизированная форма. Действо пройдет в четверг 27 мая 2010 года.

Собственно, один комплект (TRU SPEC Digital Green) есть, я даю ей свою форму, но нужно еще 4 комплекта. По размеру от тещи нет пожеланий, по этому считаю, что самое оптимальное 48-50. Но и другие варианты рассмотрю, т.к. выбирать не приходится.

Форму беру под свою ответственность, чистой (без желатина ;)), командные нашивки можно не снимать (роли не сыграют).
      Верну по окончанию мероприятия!!!

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!

P.S. Готов приехать забрать, после мероприятия, так же приеду отдам
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Могу дать свою.
      Получал на вещёвке
      Летняя полевая 176-108-96
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• есть камуфляж отечественный армейский зеленка , размеры примерно 170-48 (куртка,штаны) и лежит комбез раскрас аля - англия размер чуть больше 174 -52 или около того......ток тебе наверное в зеленоград не сруки ехать за ними))) 8 905 5143051 ............эм, еще стоят новые берцы!(отечественные,кирза) :lol: 41 размера! могу отдать за так в хорошие руки)))
      «Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже.» (c) Китайская пословица

"Это у него "звание", в их команде вместо звезд на погонах "абассаки"
      Чем выше звание, тем быстрее и не обдумав пишет сообщения на форум." (c) Ярый
      KREVEDKIN
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Всем спасибо, кто откликнулся.

Вопрос разрешен. Тему можно закрыть.
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

Вернуться в Форум объявлений

Информация