| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

долбанный зачет в субботу
, а друзья без меня непоедут т.к небыли там и неиграли некогда собсна
Сорри
извените что так поздно, но только сам сейчас узнал, со мной +4 из них 3 девушки всем 4-ым прокат и 3 броника)oyam писал(а):Мужики "последние новости с фронта"извените что так поздно, но только сам сейчас узнал, со мной +4 из них 3 девушки всем 4-ым прокат и 3 броника)
з\ы трое женжин подъедут попоже к 12.30
Если технический спонсор не подведет 

(имя не помню!)
) было хороше, но потом всех выбели из сартира и всё! к нему больше не кто не дошел!!!!!!!
хочу сказать всем спасибо за игру, и отдельное спасибо всем девушкам , участвовавшим в игре, заезжайте еще

На самом деле не надо так думать. 

Во-первых, всем огромное спасибо за игру!!! Сразу оговорюсь по поводу претензий с "затиранием" и прочим, шары (Центурион) сегодня вели себя просто по-б
ски, всякое видел, но ЗИГЗАГООБРАЗНОГО полета шара до сих пор не наблюдал
и при попадании очень многие шары тупо отскакивали, не расколовшись
Кстати, выносить нас начали когда мы остановились, уже на траверзе Бункера, и тут тупо не хватило личного состава. Кстати, в фильме колонна тоже завязла в городе
), по причине топографических особенностей местности: взять штурмом Бункер с севера (это где были синие) очень сложно, при грамотной организации обороны с юга. Именно поэтому на Экипаж (ну не было его в натуре, был в виртуале и сидел в Бункере) первыми должны были напасть ЗММЖ и типа захватить его в плен
Кстати, РД освободили Экипаж за 1 минуту до подхода подмоги врагам. Дальше было дело техникии. "Синие обходят слева"...очередь..."Синие пытались обойти слева"(радиопереговоры Зеленых)
Всем Синим, пытавшимся войти через Южный (главный) вход большой привет
Кстати, Амон подвиг Тангара из повторил - добежал полдороги до крыльца и понял, что в него попали, и не один раз
Тока у Тангара щита не было
Ну а Киндеру (или Вику)отдельное спасибо, что прекратил мучения моей совести метким входящим
К сожалению, не знаю имени и позывного бойца, который в миссии № 5 вместе с Даней под моим прикрытием и чутким руководством
лихо брал на АУТ Синих за укрытиями, а 6-ю миссию практически выиграл в конце при поддержке двух девушек в касках
Откликнись, я так понял, было желание законтачить с целью дальнейшего сотрудничества

.

Amon писал(а):Финн, у тебя шары щит облетают! научи такой технике
Так что для поражения одной боевой единицы врага их требуется раза в 3 больше, чем той же "Аквы"
Очень понравилосьFrank писал(а):пора прекращать пьянство на играх если не умеете пить имхо не пейте
Finn писал(а):Amon писал(а):Финн, у тебя шары щит облетают! научи такой технике
"Центурион" не только щит облетает, к сожалению, но и соперниковТак что для поражения одной боевой единицы врага их требуется раза в 3 больше, чем той же "Аквы"

Вроде и маркеры разные, и разгрузка у меня. Неужели только из-за маски и формы нас путают?
Придется летом формы разные брать

Товарищи, вы недооцениваете нашу российскую растительность. Гости здорово играли, а финал за зданием это было конечно что-то. Сами миссии понравились, большое спасибо Фину. По поводу сильно нетрезвых товарищей, это напрягает конечно.

Kinder писал(а):Между прочим кто-то в Эпицентре проламываясь сквозь кусты порвал мамбу
Что поделаешь, война 
Blaze писал(а):Я просто когда смотрю на человека, в первую очередь замечаю его форму и маску - как раз то, что одинаковое - и только потом его маркер и прочее оборудование.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр