Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 22.03.08 "Полураспад-1".
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Еще два человека решили поехать с нами, девушка и парень. Нужен полный прокат, девушке жилет.
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Есть еще желающие поиграть, 4 человека.
      Нужно в прокат: 3 маркера и 2 комплекта камуфляжа
      DenveR
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• нужен 1 комплект для девушки (Жилет) :girl_crazy:
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Ярый вычеркни меня :cry: долбанный зачет в субботу :%) , а друзья без меня непоедут т.к небыли там и неиграли некогда собсна :cry: Сорри
      griban
      "Спарта"

• Мужики "последние новости с фронта" :D извените что так поздно, но только сам сейчас узнал, со мной +4 из них 3 девушки всем 4-ым прокат и 3 броника)
      з\ы трое женжин подъедут попоже к 12.30
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• oyam писал(а):Мужики "последние новости с фронта" :D извените что так поздно, но только сам сейчас узнал, со мной +4 из них 3 девушки всем 4-ым прокат и 3 броника)
      з\ы трое женжин подъедут попоже к 12.30

Расслабься, у меня бойцы отбились, проката всем хватит :ok: Если технический спонсор не подведет :agree:
      ЗЫ. Женжины, они даже попозже по - любому вовремя :ok:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• ну начну я.
      для ночала СПАСИБКИ Фину что спас руку от ампутации!!!!!
      по игре, наконец было не много нороду и всё равно было не плоха!!!
      много новичков и девушек!! былин ОЧЕНЬ боевые, с двумя в коредоре держали нашего генерала :help: (имя не помню!)
      вторая мисия (до моего красивого подката! :fool: ) было хороше, но потом всех выбели из сартира и всё! к нему больше не кто не дошел!!!!!!!
      а потом я пытался отбить ампутацию руки от добрых медиков!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
      всем спосибо (для меня короткую!) за игру!!!!!!
      Фин ещё раз спасибки!!!!!
      хАм_як
      "III Гвардейская"

• Даа Игра удалась, хоть и было не особо много народу, жалко, что под конец наши ряды очень сильно порядели, но зато последние две мисии порадовали))) :friends: хочу сказать всем спасибо за игру, и отдельное спасибо всем девушкам , участвовавшим в игре, заезжайте еще :girl_crazy: :)
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Да уж. Девушки в касках - это есть прикольно :)
      По игре всё понравилось. Единственное только слышал наезды на судью... Надо всё-таки понимать, что один судья усмотреть за тридцатью игроками просто физически не может. Игра в большинстве своем идет на честность. Также бывают случаи, когда шары не колятся (сегодня таких случаев было очень много) и я также слышал от синих обвинения в наш адрес в том, что мы затираемся или не уходим. После чего они ушли играть между собой со словами "давай без них. думают, раз мы новички, значит можно использовать разные фишки". :unknown: На самом деле не надо так думать. :nono:
      Изображение
      Blaze
      сталкер.....

• Да поиграли весело, много входящих, спасибо, хе-хе, Финну и Шатуну :biggame: Финальное мясо - просто голливудский экшн - после того как меня выбили не смог оторваться и остался досматривать,как к сожалению не запомнил имя парнишки, который бился до последнего, его штурмовали 4 человека, думал все,расстреляют в упор его, но взяли красиво на аут.
      Vic
      Уже много написал

• всем спасибо, поиграли супер ... просто отлично!!!!!:)))))))))
      This game has noname...
      Dannia
      сталкер.....

• Ну вот, добрался до компа :grin2: Во-первых, всем огромное спасибо за игру!!! Сразу оговорюсь по поводу претензий с "затиранием" и прочим, шары (Центурион) сегодня вели себя просто по-б :censored: ски, всякое видел, но ЗИГЗАГООБРАЗНОГО полета шара до сих пор не наблюдал :crazy: и при попадании очень многие шары тупо отскакивали, не расколовшись :bad:
      По миссиям.
      № 1. Не довели Рейнджеры и Дельта генерала до Бункера буквально 15 метров, сказались неоднородность команды и, как следствие, некоторая несогласованность действий. На момент старта от Отеля на Бункер численность РД в месте старта (холл главного входа) составляла меньше 50% от обшего состава команды, до остальных было просто не докричаться :pardon: Кстати, выносить нас начали когда мы остановились, уже на траверзе Бункера, и тут тупо не хватило личного состава. Кстати, в фильме колонна тоже завязла в городе :grin2:
      № 2. Изначально место падения захватили ЗММЖ. В принципе, ничего странного в этом нет, их точка старта ближе к месту падения. Мы (Орги) сознательно не стали уравновешивать расстояние (простите, братья по оружию :thank_you: ), по причине топографических особенностей местности: взять штурмом Бункер с севера (это где были синие) очень сложно, при грамотной организации обороны с юга. Именно поэтому на Экипаж (ну не было его в натуре, был в виртуале и сидел в Бункере) первыми должны были напасть ЗММЖ и типа захватить его в плен :twisted: Кстати, РД освободили Экипаж за 1 минуту до подхода подмоги врагам. Дальше было дело техникии. "Синие обходят слева"...очередь..."Синие пытались обойти слева"(радиопереговоры Зеленых)
      № 3. Довольно не простая миссия. Коротко: ткнулись по центру - пулемет, справа - редуты, слева - кусты... Через кусты пошла одна группа, вторая сосредоточила огонь на центре и не давала врагу перегруппироваться. А редуты взяли в обход слева.
      № 4. Здание не удержали. Мало нас было, а жизнь одна... Я свою продал очень дорого :vinsent: Всем Синим, пытавшимся войти через Южный (главный) вход большой привет :beer: Кстати, Амон подвиг Тангара из повторил - добежал полдороги до крыльца и понял, что в него попали, и не один раз :grin2: Тока у Тангара щита не было :D Ну а Киндеру (или Вику)отдельное спасибо, что прекратил мучения моей совести метким входящим :sorry:
      Миссии № 5 и 6 были бонусно - мясными, однако, и тут был простор для тактики :ok: К сожалению, не знаю имени и позывного бойца, который в миссии № 5 вместе с Даней под моим прикрытием и чутким руководством :thank_you: лихо брал на АУТ Синих за укрытиями, а 6-ю миссию практически выиграл в конце при поддержке двух девушек в касках :triniti: Откликнись, я так понял, было желание законтачить с целью дальнейшего сотрудничества :Bravo:
      Еще раз всем огромное спасибо за игру, всегда рады Вас видеть :D
      Кстати, видео много, есть очень прикольные моменты, в скором времени смонтируем и выложим в Галерею :ok:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Finn
      сталкер.....

• Наезды на судью !!!??? что за неспортивное поведение, судья на площадке главный :evil:
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• в целом игра получилась неплохая.Наезды слышал,пытался отвечать культурно,но когда человек ,скажем мягко, нетрезв тут уж поделать нечего.
      После ухода бойцов "Эскадрона" синие как-то потерялись.
      по миссии с прорывом зеленых.
      тов. Сталкеры, не показали экшена, я даже на крышу полез ,хотел снять это действо сверху,думал покажите мощь тактики. Но синие молодцы, дали бой :grin2: .
      По миссии с захватом здания.
      Финн, у тебя шары щит облетают! научи такой технике :grin2:
      порадовал момент,когда Вик(вроде) взял девушку на аут и начал ей объяснять что это такое.
      хотел Шатуна на аут взять,но он чего-то позицию стал менять, и оба ушли.
      Последние 2-е миссии с щитом мучился,но бросать не хотел :grin2:
      ну и последнее все молодцы, девушки БРАВО!позиции держали до последнего шара, да и без шаров тоже держали :grin2:
      Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
      Amon
      сталкер.....

• Amon писал(а):Финн, у тебя шары щит облетают! научи такой технике :grin2:

"Центурион" не только щит облетает, к сожалению, но и соперников :angry: Так что для поражения одной боевой единицы врага их требуется раза в 3 больше, чем той же "Аквы"
      Finn
      сталкер.....

• пора прекращать пьянство на играх если не умеете пить имхо не пейте :angry:
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• всем спасибо за игру :good: Очень понравилось
      Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит
      Матау
      сталкер.....

• Frank писал(а):пора прекращать пьянство на играх если не умеете пить имхо не пейте :angry:

я думаю они вряд ли тебя услышат
      Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
      Amon
      сталкер.....

• Finn писал(а):
      Amon писал(а):Финн, у тебя шары щит облетают! научи такой технике :grin2:

"Центурион" не только щит облетает, к сожалению, но и соперников :angry: Так что для поражения одной боевой единицы врага их требуется раза в 3 больше, чем той же "Аквы"

Выбрав правильно упреждение можно в зависимости от ситуации либо просто поражать противника, либо доставать его из-за углов, за щитами и т.д. :D
      Изображение
      Blaze
      сталкер.....

• Что бы не путались - геройствовал не я, а Киндер - ему и респект.
      Емое, ну что ж еще мне сделать, чтобы нас не путали :D Вроде и маркеры разные, и разгрузка у меня. Неужели только из-за маски и формы нас путают? :) Придется летом формы разные брать
      Vic
      Уже много написал

• Для начала поставь аватару на форуме )
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• Отдельное спасибо Oyamу и его гранатной поддержке! После того как Finn дорого продал свой выход в 4-й миссии (когда "зеленые" держали здание) в холл тихо вошли пятеро "синих" и грена Oyama) :shock:
      Последний раз редактировалось Гость 23 мар 2008, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
      Свобода это то что у тебя внутри
      Belen
      сталкер.....

• да без проблем, обращайся если что)))) взрывчатки на всех хватит.
      =@ =@ =@ :grin2:
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• окай, давай поговорим! на 5-е возьмешь что-нибудь легкое? типа US-5, ну и потяжелее, так, на всякий случай =@ :yes:
      Свобода это то что у тебя внутри
      Belen
      сталкер.....

• Спасибо всем, хорошая игра получилась, и погода не подвела. Обидно что так с Хамяком вышло и что Эскадрон почти полностью уехал. Хамяк, надеюсь у тебя с рукой все быстро на поправку пойдет. Между прочим кто-то в Эпицентре проламываясь сквозь кусты порвал мамбу :) Товарищи, вы недооцениваете нашу российскую растительность. Гости здорово играли, а финал за зданием это было конечно что-то. Сами миссии понравились, большое спасибо Фину. По поводу сильно нетрезвых товарищей, это напрягает конечно.
      P.S.
      Нас с Виком постоянно путают, хотя мы разного роста, с разным оборудованием, и вообще разные. Забавна конечно,
      но меня напрягает не сильно, точнее ни как не напрягает :)
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Я просто когда смотрю на человека, в первую очередь замечаю его форму и маску - как раз то, что одинаковое - и только потом его маркер и прочее оборудование. :)
      Изображение
      Blaze
      сталкер.....

• Kinder писал(а):Между прочим кто-то в Эпицентре проламываясь сквозь кусты порвал мамбу

Этого "кто-то" Демон зовут, и было это на глазах у меня и моей камеры :( Что поделаешь, война =@
      Finn
      сталкер.....

• Blaze писал(а):Я просто когда смотрю на человека, в первую очередь замечаю его форму и маску - как раз то, что одинаковое - и только потом его маркер и прочее оборудование. :)

А я смотрю каким цветом замотан. :meowth:
      Изображение
      satory
      сталкер.....

Пред.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация