Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Wild WeekEnd. Воскресенье 13 апреля. Полигон ЗВЕНИГОРОД
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Строчи :grin2:
      Нам не нужно чужое , мы берём только то , что считаем своим.
      Теперь понятно ?! (с)
      "Если десантник сказал что не брал - значит он не отдаст!"
      Шелл
      сталкер.....

• Фото уже в галерее, видео будет через день-два :ok:
      PS. Как и ожидалось, со стороны соперников имеют место быть наезды с предъявами по маклаудству, нечеткому определению правил, якобы раннему (на 2 минуты) завершению миссии и т. п.... Проходили, плавали, знаем. Счет по миссиям 3:1 в нашу (Красных) пользу, с учетом, что команда, придумавшая миссии была в соперниках. Да, согласен, правила надо обозначать более четко. Вместе с тем считаю, что Ярый прав - то, что не запрещено, то разрешено. Тем более, когда Здание изображает собой Корабль, стрелки на марсах вполне могут находиться. И работать отттуда, тем более что тема "играет крыша или не играет" вообще не поднималась. В любом случае, всем огромное мпасибо за игру :good: Надеюсь, не в последний раз :Yahoo!:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• Итак:

1. Площадка полностью дикая. Заграждений практически нет, т.е. в основном после групповых атак игра сводилась к дуэлям 1-1 2-2. Потенциал площадки есть, но совершенно не раскрыт.
      2. Воздух ---- отлично 3-4 пси
      3. Сценарий неплохой , но совершенно не продуман в игровых условиях, такое впечатление, что ребята впервые ставили игру. Поясню : Первая миссия --- жёлто-синии выбиты из форта и оттераются на респе, выйти из респа просто невозможно из-за забора в котором только 2 дырки... т.е. напротив дырок можно посадить по 1 челу с электроникой и ни кто просто не выйдет... так и было ... , Соответственно когда красные защищали форт и дорогу по которым доставлялись коробки было практически тоже самое, правда выход из-за забора сделали в другом месте , но при этом прадвинуться от туда можно было только вниз в лесополосу на склоне, по которой подняться совершенно не возможно .
      4. Баланс сторон это вообще отдельная тема. - после первой миссии было понятно что надо менять составы. т.к. красные просто сносили всё на своём пути.
      5. Маклауды были со стороны красных (видел т.к. играл за них), со стороны жёлто синих яне видел.
      6. Мероприятие такого масштаба (120 человек) должно быть с кухней, чтоб можно было нормально пообедать т.к. устали все ужастно по этому лесу бегать с горы на гору, а было из еды токо закусь к пиву, хотя пиво было отличное.
      7. Отдельное спасибо за шары. Испробовал два вида всеми доволен. Особенно хочу обратить внимание всех на шары Марбалайзер (MArBallizer).

Имхо: по 10-бальной шкале ставлю 4
      Понравилась только одна миссия - штурм дома.
      Изображение
      -=Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка=-
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Spansor писал(а):Итак:

4. Баланс сторон это вообще отдельная тема. - после первой миссии было понятно что надо менять составы. т.к. красные просто сносили всё на своём пути.
      5. Маклауды были со стороны красных (видел т.к. играл за них), со стороны жёлто синих яне видел.

1-я миссия перевес в 8-10игроков со стороны красных, во второй сбалансировали.
      Маклаудов ,которых видел, выводил???

Немного по игре в Звенигороде 13 апреля 2007 года.
      «Эскадрон» играл за «красных» - испанцев, совместно с «Легионом» и «Сталкерами», также было около 10-12 новичков и рекрутов.
      Противник(Индейцы) – Корсары, Дикие Львы, МКАД и какое то кол-во новичков…
      Испанцы победили по миссиям 3:1, счёт по очкам 25:6.
      1.Воздух – 5 баллов, 3,3-4 лили весь день…Респект Львам!!!
      2.Площадка – 5 баллов, забор неожиданность, но приятная.
      3.Организация – 5 баллов, парни старались успеть везде, с учётом что всё на голом энтузиазме – ПЯТЬ баллов!!!
      4.Игра испанцев – 4+ баллов, всё было согласовано и взаимовыручка, и поддержка командами друг друга порадовала!!! Спасибо «Легиону» и « Сталкерам» от ВСЕЙ ДУШИ,
      рядом с Вами было приятно играть!!!
      4.1. Почему не 5 – не взяли одну комнату в 3-й миссии – могли…допущены ошибки , будем исправлять…
      5.Игра индейцев…сопротивление достойное, игра грамотная, есть чему поучится, спасибо.

Короче игра СУПЕР и ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
      ТПК "ЭСКАДРОН", позывной "LepaG"
      Движение - жизнь! Торможение - усталость! Покой- смерть...
      Нет плохой погоды... есть плохая одежда :)

Изображение
      LepaG
      Эскадрон

• Спасибо всем, игра очень понравилась.
      Площадка интересная, дикая, но настоящая зона. Все есть для счасться и лес и здания. Интересный рельеф местности. Полянки кусты и главное люди которые реально играют, бегают и очень неплохо. Понравилось что как-то весело все было и с азартом. Действительно был перевес сил в пользу красных довольно сильный. Хотелось купить поесть чего-то... В целом получил массу удовольствия от игры. Сталкеры давайте рациями пользоваться у всех же есть почти :) А то стреляешь так, а там свои уже....
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Ну вот, созрел для отчета :grin2:
      В принципе, уважаемый Лепаж уже все обрисовал достаточно четко, добавить осталось т олько кое - какие нюансы и личные впечатления :grin2:
      Сталкеры давайте рациями пользоваться у всех же есть почти :) А то стреляешь так, а там свои уже....

В целом согласен, только пользоваться с умом надо. Со связью возникали проблемы следующего характера:
      1. Разные каналы. Если мы играем на одной стороне, канал должен быть один. Иначе бардак. От засорения эфира одно спасение - четкая дисциплина радиосвязи, только по существу, коротко и четко.
      2. "Залипание" тангент. Очень неприятно, когда в ухо идет сплошная фоновая передача, как в начале 4 миссии :mad2: Приходится вычислять по звукам стрельбы и орать во весь голос просьбы проверить станции.
      В целом, игра удалась на все 100%, отсутствие питания напрягало тех, кто не взял ссобой :pardon: Еше раз огромное спасибо всем, кто играл на стороне "красных" (кстати, маклаудов я не особо видел) за взаимодействие, соперникам спасибо за хорошую честную игру, огромное спасибо Планете и Ярому за четкие инструктажи по миссиям исодействие при их выполнении, и, конечно, отдельное спасибо Хамяку за Шары :good:
      Кстати, в 4 миссии был прикольный момент :good: В угловой комнате заняли оборону Сталкеры при подержке двух человек с VIP - прокатом. Постоянный состав - Финн :thank_you: , Бизон и Макбо. Периодически пояалялись Шатун и Тнт, один пострелял по врагу, и пошел туда, "где интереснее" (в большой зал), второй из своей "Шилки" :grin2: на пару с Бизоном косил окрестные кусты вместе с врагом :Yahoo!: , в целом все было как обычно :biggame: В очередной раз убедился - коллиматор не антураж, а реальная вестчь, которая серьезно помогает в бою :good:
      Еще раз огромное спасибо всем участникам, надеюсь, не в последний раз :ok:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Finn
      сталкер.....

• Почитал, как выразился Финн, предъявы со стороны соперника (на форуме одной известной и очень уважаемой команды :kamuf: ).
      Сделал для себя вывод:
      Все вы страшные люди (там даже написано, что еще и любители однополого секса, но в это я пока не верю). Отъявленные маклауды, причем поголовно. Правила писаны не для вас и все вы жулики.
      Короче, я с вами больше не играю :O: (это все видимо касается и Эскадрона, поэтому с ними тоже). :crazy: :%)
      Che
      Эскадрон

• Коллеги по ПБ, как представитель "одной известной и очень уважаемой команды " (с), хочу призвать к более внимательному изложению чужих слов, а еще лучше - к прямому цитированию. В противном случае возникает обширное поле для взаимного непонимания.
      Ув. Che, любопытно было бы увидеть ссылку на причисление всей команды соперников к лику "любителей однополого секса"?

Выше был полуфлуд.
      По игре - площадка далеко не фонтан - много буреломного бурелома, наличие забора, густой подлесок. Если бы не две последних миссии, связанных со зданиями - было бы вообще кисло.
      Шары - хорошоие.
      Воздух - отлично.
      Хотелось бы иметь возможность купить на месте еды.
      Игра - так себе, жвачка. Причем вовсе не из-за проигрыша желто-синих. Скорее производное от площадки и сценария. Захват и удержание флагов были бы более просты, понятны и уместны.
      Маклауды рулили. Сомневаюсь, чтобы их специально всех собрали на стороне красных, скорее всего они были посеяны равномерно. Были созданы неплохие соблазны для неуверенных маклаудов - респы были достаточно далеко и выпуск из них обычно шел по времени.
      "Мегарадость" - в зоне обеспечения ТПК "Сталкеры" располагалась в 10-15 метрах от нас. Народ, вы очень порадовали стрельбой в ЗО! Может быть Вы и можете купить себе имплант "орлиное око", но у других игроков такого желания может и не быть. Замечания делались не то, что регулярно - постоянно. Очень порадовал худощавый отважный паренек в бело-голубой арафатке - получив в свой адрес за пару минут три замечания о стрельбе в ЗО, продолжал палить. Не менее упорным был товарищ с наитактической "снайперской" пушкой, то ли их - товарищей - было два, то ли он часто менял позицию в ЗО - стрелял то слева, то справа.
      Финальный командный оргазм в виде рисования выстрелами национального вензеля "XYN" на заборе наводит на мысль о наличии у Вас серьезного подрастающего резерва, лет эдак 10-12 (по комплексному состоянию души).
      Итого по мероприятию - крепкая тройка.
      Sergeant

• Почитал форум МКАДа по прошедшей игре. Вообще не понравились они мне еще на игре своим нытьем, но я не думал что они зайдут настолько далеко.
      Теперь по постам МКАДа.
      1.Пишет некто gadin:
      Чудовищное маклаудство, в двух словах. В первый раз такое видел. Все красные почти поголовно (мы желтые были), причем с их стороны хомяков почти не было. Корсары, Сталкеры, Легион, еще кто-то, и иже с ними ополчение человек 5-8.

Давайте посмотрим кто играл за красных!Это "Сталкеры", "Эскадрон", "Легион" и "Корсары". Команды в тактическом пейнтболе видные, и прошедшие через значительное количество игр. Почему-то до этого за ними не замечалось повального маклаудства, однако вдруг как выясняется на них что-то нашло в звенике, и они возомнили себя бессмертыми :D Очевидно это проклятие ктулху, не иначе. :lol: Напротив, доблестные бойцы мкад ну никак не хотели выходить, особенно бравые парни в поле во второй миссии. Лично видел следы своих шаров на их телах, однако они видимо посчитали что их "не видно в траве". Про хомяков наблюдал лично в лесу как народ честно уходил при первом же попадании. Да и хомяков то единицы были. На мой взгляд команда обливет грязью организаторов и противников из-за своего поражения. Но оно было заслуженым. При обороне дома лично замечал как бойцы МКАД тупо ломились на наши маркеры, как в фильмах про ВОВ. Поехали дальше.
      Он же:
      Дома синяки считал - 14 шт. Хорошо, разгрузка часть на себя приняла.

Прекрасно. Интересно у всех игроков МКАД традиция считать на себе синяки и жаловаться соратникам на форуме сколько их у тебя и как тебе было больно. Про элементарную мужественность я промолчу. Ребят, если вы такие нежные, что обращяете внимание на очереди в спину а потом дома считаете синяки то мой вам совет: установите на домашнем компе последнюю версию Контры и рубитесь от души по инету. Или сходите командой в комп. клуб. Там и синяков ни остается и маклаудов там нет, а пейнтбол не для вас. :grin2:
      Пишет fis
      Не ожидал такого "Г" . В принципе предыдущие комментарии описывают полностью то что там было. Поэтому добавить нечего. В прошлый раз у Львов была еда причем хорошая, но это наверно из-за дня рождения. Площадка мне нравится, но организация сильно хромает. Куча маклаудов и стрельбы в не игровой зоне больше туда не поеду. Больше туда не поеду если так все будет продолжаться.

Про маклаудов повторяться не буду. Пожалуйста вам человек приехал не поиграть в пейнтбол, побегать на свежем воздухе, повоевать получить от всего этого удовольствие. Человек приехал покушать. А там только чипсы!!! :angry: Продолжать бесполезно.
      ну и конечно же Sergeant:
      Мне абсолютно лениво доказывать кому-либо нечто непринципиальное для меня. На форуме Львов народ подрачивает на прошедшую игру. На здоровье!
      Не буду повторяться про буреломы. Но присоединюсь к тем, кто восхищается теми замечательными людьми, которые постоянно палили в зоне обеспечения.
      До игры образ "Сталкеров" как команды для меня был более положительным. Но если фантазии людей хватает на то, чтобы в ЗО на заборе выстрелять шарами нац.идею славянских народов ("ХYN"), то остается только порадоваться за них. Особенно за худощавейшего паренька в бело-голубой (!!!) арафатке, азартно палившего в ЗО после трех замечаний. И кто после этого скажет, что быдлить и быковать тупо и бесполезно?

Прекрасная речь. Только вот один нюанс: Да в зоне обеспечения стреляли игроки нашей команды. Автор по его словам видел все это и даже заметил цвет арофатки Амона :) Так почему же не мог высказать то что написал на форуме нам в лицо? Мог бы подойти и "побыдлить" и "побыковать" :x ? Очевидно человек понял что у него вагон духовой только присев на мягкое кресло перед компьютером..
      И опять же gadin
      Две копейки вдогонку. А вот небезопасность ЗО, повсеместная анархия и лица нетрадиционной ориентации с маркерами - это воистину зло. Искоренять! Каждому судье - по бите! И хрона я так и не нашел. Мало того, даже ни разу не слышал про него. Зато гоблинов с "мегапушками" под 350 fps в лицо видел (неприятные, кстати, лица). Судя по размеру некоторых синяков на спине, было никак не меньше.

Опять человек не может пережить что получил на игре в пейнтбол синяки. Мало того, он еще измерял их, проводил баллистическую экспертизу, не иначе. А вот где он увидел лиц нетрадиционной ориентации с маркерами- непонятно. Ну тут можно списать на человеческие страхи и отклонения.

В целом уменя сложилось мнение о команде МКАД, как уже писали единственные адекватные игроки это Каа и Кочевник.
      С нетерпением жду дуэля с МКАДом чтобы принять в нем самое активное участие, и поучиться у них играть в пейнтбол и на их примере отучиться маклаудить.
      Львам - огромный респект за игру, она удалась!
      Ярому - не думай что имидж нашей команды и нытье мкада это одно и то же.
      Изображение
      Все что меня не убивает, делает меня сильнее...
      Шатун
      сталкер.....

• Ув.Шатун, я приятно удивлен, что мнением команды МКАД интересуются другие ТПК и даже переносят обсуждение на свои форумы.
      Не оправдаю ожиданий и не буду отвечать по пунктам на цитаты и комменты к ним.
      Если адреналин и гонор переполняют, то пусть они идут Вам на пользу.
      Позволю только одно лирическое отступление, игрокам команды "Сталкер" неоднократно делались замечания при стрельбе в ЗО, тот, кого Вы называете "Амон" запомнился особенно меткой стрельбой - если остальные после одной-двух просьб отходили стрелять подальше от ЗО (правда скоро возвращались чтобы продолжить увлекательное занятие на прежнем месте), то этот достойный человек был упорен и последователен.
      Если Вы считаете, что простой просьбы о прекращении небезопасных действий недостаточно, а обязательно её подкреплять быкованием типа "ты чё", "чё творишь" или переходить к активным действиям, по так и следует сказать: "Мы не понимаем нормальных слов, мы все понимаем через кулачный бой!"
      МКАД в этой игре явно играл на корову, и теперь очень сильно "ноет". Странно, а почему это МКАД так сильно "ноющий" не делает это по поводу разделения сторон, мнимых плохих шаров и других обычных предъяв к каждому сценарнику?
      Ув.Шатун, Вы отрицаете, что озвученные темы: маклаудство (с обоих сторон), отсутствие хрона (и как следствие вероятность наличие "горячих" маркеров и энергичных синяков), стрельба в ЗО, отсутствие возможности купить какой-либо жратвы, имели место быть?
      Sergeant

• 2 Sergeant:
      Пустой треп не мой конек. Цитата поста Гадина - 16:33, 15 Апр 2008. Выделено мной.
      "А вот небезопасность ЗО, повсеместная анархия и лица нетрадиционной ориентации с маркерами - это воистину зло. Искоренять! Каждому судье - по бите! И хрона я так и не нашел. Мало того, даже ни разу не слышал про него. Зато гоблинов с "мегапушками" под 350 fps в лицо видел (неприятные, кстати, лица). Судя по размеру некоторых синяков на спине, было никак не меньше."

Хм... что же он имел в виду? Ты не понял? Или ты не читал его поста который находится ровно над твоим?

И в принципе все бы ничего. И "гоблины" и "неприятные лица" и "нетрадиционная ориентация". Но вот про национальную славянскую идею, на мой взгляд - перебор. Если ты лично принадлежишь к другой национальной общности, это разжигание межнациональной розни (в моем случае - это получилось), если к той же, то это....
      Che
      Эскадрон

• to sergeant
      1.Маклаудство я видел всего пару раз за игру и то с вашей стороны.
      2.Да еды было очень мало но лично для меня и для большинства игроков это не имело существенного значения и не влияло на саму игру. На выезде рядом с чайханой был магазин, и за часовой перерыв туда можно было сходить.
      3.Хрона не было, согласен, но шары маски не пробивали, а на синяки лично мне плевать. Но в принципе не помешал бы.
      4.Судьей было вполне достаточно
      5.По поводу стрельбы в зо- стрельба опасности ни для кого не представляла, и если уж она вас так пугала, извольте, стрелять рядом с вами не будем, чтобы вы так не переживали. Кстати про нормальные слова я лично стрелял вместе с ним :thank_you:, и замечаний не слышал. Возможно они были сказаны тихо себе под нос?
      6. Полностью согласен с Че. Лично я 100% славянин, и то что моя нац. идея звучит как х*й для меня может сказать только враг со всеми вытекающими отсюда последствиями
      Изображение
      Шатун
      сталкер.....

• Ув. Сержант. Надеюсь не придерётесь, что ник написан русскими буквами ? :)
      По З.О. - косяк по стрельбе был - мы не спорим. Но он возник из-за того, что зона, как таковая, не была очерчена. Я вот впервой там был, и когда увидел, как кто-то из игроков Львов достал тайбериусы, зарядил и расстрелял в забор ( и так несколько раз) вполне резонно для себя заключил, что это одна из зон пристрелки. Удивлён, конечно был, ну да хозяин - барин.
      Что это не так, узнал позднее.

Что выписывал слова - это плохо. Ата-тат. Мы сами для себя уже разобрали эту ситуацию. И сделали выводы.

Хрон был. И кто хотел - мог отхрониться. Был он личный, у игрока одноимённой команды "Кнехт". Так что было бы желание, как говорится.
      Эскадрон поголовно, часть сталкеров - отхронились.
      * Дал фидер - так его раскололи. Давал красным, значит, по идее, стреляли жёлтые. Чтобы расколоть VLcity надо постараться. Мог бы эту тему помусолить, но прекрасно понимаю - это играю, всё бывает. И перекрученный маркер, и усталость пластмассы, и просто критическая точка, куда случайно попал шар. *

По маклаудам. - тут комментарии излишни.Только на одной игре, на моей памяти, о них не вспоминали.

По игре. Просто лирика. Ярый и я приехали играть. Возникли некоторые проблемы - Ярый добровольно предложил свою помощь организаторам и помог в проведении игры.
      Моя была слишком ленива, поэтому помогал только в одной миссии и по мелочи тем, у кого возникли проблемы с маркерами. И ещё несколько сталкеров помогли в судействе, предварительно оплатив участие как игроки. Кто мешал вам сделать игру лучше- хз. Подозреваю что плохие шары.

ЗЫ Ваш пост написан с некоторыми элементами превосходства и наплевательства, а-ля все кто выше и ниже - п... Поэтому и замечания воспринимются через призму - "эт чё за туз глубинной разведки".
      Это ИМХО.

2 all
      Ребят, увижу посты с переходом на личности - нещадно потру.

ЗЗЫ - хватит уже муслоить тему нац. идей и т.д. Это собирательный образ, который был расписан на заборе маркером, как я понял.
      Теперь понятно ?! (с)
      Шелл
      сталкер.....

• Страсти кипят! :)
      Кстати насчет стрельбы в ЗО. Я вот тоже категорически против этого дела. Исключение - специально отведенный тир для пристрелки. Никогда не знаешь, откуда вдруг неожиданно может кто-то показаться без маски. Несколько раз на играх было, когда кто-то в ЗО палил (не "Сталкеры") и всегда очень неприятное ощущение. Человек-то может думает, что контролирует ситуацию, но бывает всякое. Закончил стрельбу допустим, маркер забыл выключить, а курок чувствительный. В общем правила безопасности для того и создаются, чтобы их не нарушать. ИМХО так... Впрочем, судить сложно, как там было не знаю :)
      Изображение

Если бы не было Бога, для многих сошел бы и черт... (К. Арбенин)
      Эпикур
      сталкер.....

• Если пункты 1-4 имели место, п.5 имел место (хотя стороны и имеют разные оценки потенциальной опастности этих фактов), то я не понимаю о чем может быть спор.
      По п.6 споры славянофилов и славянофобов не имеют отношения к ПБ. Сам не отношусь ни к тем, ни к другим.
      Я не обсуждаю качество игры команд - "Счёт на табло" - все остальное отмазки. Я говорю о тех вещах, которые не дают получить максимальное удовольствие от игры. Если это в терминологии данного форума является "нытьем", то приму это к сведению.
      Отдельные эмоциональные высказывания членов различных сторон остаются на совести этих эмо-человеков.
      Без каких-либо комплексов поиграю совместно, либо против ТПК "Сталкеры" в будущем.
      За свой "слог" оправдываться не буду, равно как и обвинять других в несовершенстве их писательского мастерства.

Чтобы не писать П.С-ы после прощания дополню этот пост. Целью моего посещения данного форума было высказать свое мнение о недопустимости стрельбы в ЗО рядом игроков (в частности несколькими членами ТПК "Сталкеры". Все остальные темы возникли в процессе чтения данной ветки.

Удачи!
      Последний раз редактировалось Гость 16 апр 2008, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
      Sergeant

• be kewl
      Теперь понятно ?! (с)
      Шелл
      сталкер.....

• 2 сержант
      Для меня остается загадкой цель твоего посещения этого форума, если спорить тебе здесь не о чем, результаты как ты сам сказал на табло, а вот по поводу славянофилов и славянофобов, не надо бравировать сложными терминами из учебников истории не зная что они означают. Умным тебе таким образом себя не получится показать. Дело в том что кто-то уважает и чтит своих предков и свои корни, и если тебе это чуждо то нужно хотя бы уважать эти качества у других в противном случае реакция будет адекватной твоему неуважительному отношению...
      Будь здоров!
      Изображение
      Шатун
      сталкер.....

• Кста а кто выстрелил волшебное слово на заборе ??? (мне просто интересно)
      Изображение
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• см. скрытый форум
      Последний раз редактировалось Гость 16 апр 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      Шатун
      сталкер.....

• кстати о "маклаудах" ,в первой миссии, когда Я был судьей, игрок желтых продалжал вести огонь когда ему точно попали в маску (в левый глаз), и ушел он с поля только после того, когда я подошел и сказал, что он покрашен, нескольких человек я вывел с поля как покрашеных, хотя они вели бой, просто раскол шара был в таком месте в каком они не могли его увидеть, и тут я думаю не стоит говорить, что эти игроки "маклауды", просто они не видели... просто в таких случаях (уже тысячу раз говорилось об этом) нужно просто спросить соседа :"окрашен ли я или нет"...
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Кстати Спансор, вопрос на отвлеченную тему, как тебе маркер с которым ты бегал, понравился?
      :marker:
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Да разговор по моему уже не о маклаудах. Они не истребимы, они же горцы. И они бывают во всех командах, не побоюсь этого сказать в слух, даже у МКАДа (о ужас). Разговор о хамстве.
      Che
      Эскадрон

• мои пять копеек ...

А что - хрона не было? У нас командный (личный у одного из игроков), так что не заметил отсутствие "общего". Хотя память наверно подводит - вроде говорили, что хрон есть и просили всех отхрониться (или это в анонсе игры писали)? Насчет перекрутки - хм ... Было подозрение одно - но на противника, когда шарик прилетел ровно в маску через всю поляну (100 метров), но рассудив, что «случайно» - не стал искать виноватых.

Маклаудство - наш "фотограф" говорит, что видел одного хомяка - девушку (красный), которая затиралась, но не успел ее "выловить" - потерял из вида. А вот "не расколов" было много. Да еще и ветки! Я уже давно привык к этому - не прекращаю заливать, пока человек сам не объявит себя пораженным.

НО! Опять хотел вернуться к теме "видел". Раз видел - раз душа горит - возьми за руку и к судье! Или запомни "позывной" и сообщи между играми судье, оргам, командам. Если я посчитаю себя обиженным, мне будет пофигу - Львы, Сталкеры, МКАД, или хоть ОМОН, случайно появившийся на площадке - бузу подниму и не успокоюсь, пока не решу вопрос.

Да и не понимаю - вроде в перерывах между играми с МКАДовцами болтал - вроде претензий не было. Что молчали то? Сказали бы сразу - все бы и решили ...

Еда - вроде никто и не обещал...

Пиротехника! А вот тут извините - на общем построении было заявлено и Я ПЕРЕСПРАШИВАЛ во время построения - что поражение ТОЛЬКО пейнтбольная граната в радиусе 2-3...5 метрах, все остальная пиротехника - антураж! И поражение - раскол, маркер не играет! Тоже самое - крыша - вроде о ней ни слова не было, что нельзя?

Насчет стрельбы в зоне безопасности. Не знаю, какой там Амон (Амон, отзовись и объяснись), но то что стрельба шла в двух метрах от расположения МКАДовцов через дорогу по здание - это сам видел. А красных я там не видел .........

И на последок - игра прошла удачно, орги - молодцы! Немного подпортил все таки «забор» - имхо.

И это, давайте жить дружно, не корову проигрываем видь!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Я с двумя бегал . тебя какой интересует ?

А5 с кулоадером , или 98тип с обвесом ?
      А5 всё норм. просто напрягает тубы заправлять, а так смена магаза быстрая и фидер не торчит сверху.
      98 в обвесе да понравился, забрал у Ярого теперь с ним буду бегать, щаз токо мне Парти приклад подгонит, а то я привык с прикладом да и без него он не доделанным выглядит. Ну и оптику хочу большую на него повесить тогда видок будет законченым.
      Изображение
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Ну чтож косяки были. Но опытный игрок не даст какому-нибудь "славянину" или "не славянину" стрелять в ЗО и тем более писать гадости на заборе. Это говорит лишь о невоспитаности таких людей.

Да организаторы не успели подготовить все как следует (зона пристрелки, хрон). Но господа у вас же есть голова, есть командиры в конце концов. Соберите команду объясните правила этикета на пейнтбольных мероприятих.

Заметил что все "старечки" ходили с заглушками и никогда не стреляли в ЗО.
      Значит косячат новенькие, которые еще не привыкли.
      Помогите боевым товарищам! Объясните как нужно себя вести.

По поводу слова на заборе... Звонили с площадки (охрана). Вымыли. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.
      PLANETA GI
      "Дикие Львы"

• Согласен с тобой неприятно вышло. Думаю в дальнейшем такого не повторится.
      Изображение
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Spansor писал(а):Я с двумя бегал . тебя какой интересует ?

А5 с кулоадером , или 98тип с обвесом ?
      А5 всё норм. просто напрягает тубы заправлять, а так смена магаза быстрая и фидер не торчит сверху.
      98 в обвесе да понравился, забрал у Ярого теперь с ним буду бегать, щаз токо мне Парти приклад подгонит, а то я привык с прикладом да и без него он не доделанным выглядит. Ну и оптику хочу большую на него повесить тогда видок будет законченым.

Да я про 98 говорил, ну я считаю нужно обмыть приобретение :beer: , когда полностью его соберешь :russian:
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• О ну это без базара =) я токо за. Кста завтра вроде собераемся в ЗЗ посидеть вечерком в районе 17 подваливайте если у кого есть желание =)
      Изображение
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Spansor писал(а):О ну это без базара =) я токо за. Кста завтра вроде собераемся в ЗЗ посидеть вечерком в районе 17 подваливайте если у кого есть желание =)

если с работы пораньше свалю обязательно приеду, может быть даже с Шатуном , если его конечно тоже не "запрягут", ток правда я на колесах, вот надо бы на одну игру балластом прицепиться к комунибудь, вот тогда бы побухали :beer:
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Я отзовусь и проясню всю ситуацию( со мной связаною) да ,стрелял в ЗО после 4 миссии (30-50 шаров) стрелял не в сторону дороги,где проходили люди,а в дерево ,которое находилось за забором, неоднократно видел стреляющих в него бойцов, вот и не вызвало это у меня никаких сомнений. угрозы здоровью в моей стрельбе не было, потому что передо мной не было ни одного человека, замечание (1!)от кого-то из мкада слышал,отрицать не буду,но когда уже у меня в фидере осталось 10-15 шаров, я тупо долил их в дерево и пошел переодеваться.То что замечаний было 3(!), если говорить шепотом на расстоянии 10 метров конечно ничего не будет слышно, я то единственное услышал в общем случайно,просто шары в ствол падать не хотели.
      Маклауды у желтых были,видел в 4 миссии.бежали толпами,заливал,но выходили единицы.
      2 Sergeant
      ...Очень порадовал худощавый отважный паренек в бело-голубой арафатке...

...тот, кого Вы называете "Амон" запомнился особенно меткой стрельбой...

спасибо за комплименты.
      "Мегарадость" - в зоне обеспечения ТПК "Сталкеры" располагалась в 10-15 метрах от нас. Народ, вы очень порадовали стрельбой в ЗО!
      - любой каприз за ваши деньги.

И еще написал все это тут,потому что меня не хотят авторизовывать на форуме ТПК "МКАД". смахивает на дешевую PR компанию. Браво! постарались, на Вас обратили внимание.
      Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
      Amon
      сталкер.....

• Amon писал(а):стрелял не в сторону дороги,где проходили люди,а в дерево ,которое находилось за забором, неоднократно видел стреляющих в него бойцов, вот и не вызвало это у меня никаких сомнений.

Кстати да, если память мне не изменяет, до появления забора эти многострадальные деревья как раз и являлись в Звенике зоной пристрелки, и лупили в них (тогда) практически ВСЕ :pardon:
      Finn
      сталкер.....

Пред.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация