Всем Корниловцам большое спосибо за игру. Перед игрой мы поняли, что численное преимущество явно было не на нашей стороне, тем более Корниловский генерал, четко инструктировал своих бойцов. Мысли поползли не радужные. Не смотря на это, в нашей команде мы определились, "тренировка есть тренировка" даже если проиграем, мы тоже покажем свои зубилки. В первой миссии Фин распредилилил наши команды на три группы: "Спарте" достался левый фланг (что по ближе к респу противника)

, "Сталкерам" достался центр; все остальным командам был определен правый фланг. На перввых минутах игры во время прощупывания слабых мест, мы моментом продавили их оборону. И устремились зачищать левый фланг. Не знаю что творилось на правом, но до респа противника мы дошли за 10 минут. Как и думали, все игроки противоборствующей стороны ломанулись на нас, так как мы начали им перекрывать выход с респа. Благодаря тому, что центральный форд был взят, мы окончательно закрепились на выбраном участке и просто не давали им выйти на поле. Судьи игру прекратили так как победа была беззаговорочной. Вторая миссия была такойже, противники учитывали свои недостатки, а мы решали вопросы улучшения своей атаки. Во второй миссии без напряга, повторили то же самое, что и в первой, за одно и левый форт прихватили. Третья миссия была в здании. Наши команды заняли оборону здания. Все хорошо держались, однако слабо проходила информация по радиостанции. Что привело к преждевременному вынесу нас с позиций. Опять же не знаю как там было на правом фланге у "Сталкеров" но противник просто подкрался с зади и вынес наших трех бойцов за один присест

. Как раз этих бойцов нам и не хватило в последующем удержании позиций. Фин хотелось бы услышать что там у вас произошло, и почему небыло информации о их прорыве, ведь частота была общей у нашей команды. Следующая миссия была зеркальной, противник в здании мы наподаем. По времени мы заняли быстрей здание, чем они. Мясо было что надо. Единственный недостаток, на полу, столько жиле было, что с места набирал разгон только с пробуксовкой. Хочу всем командам, которые защищали честь "Серебрянки" от "Спарты" большое спасибо. Небольшой очерк выразил только про нашу команду, хотелось бы прочитать борьбу других команд, с целью недопущения ошибок в игре и успешной совместной борьбы

с другими командами. Выразил свои мысли на форуме "Сталкеров", так как наш форум временно накрылся медной шляпой, думаю вы нас простите. Да совсем забыл, выражаю претензию организаторам,

отсутствие шашлыков и плова повлияло на наше похудение. Пришлось довольствоваться принесенной колбаской и огурчиками. В цельм молодым судьям не повезло, после штурма здания, я бы им не позавидовал. Серобуромалиновые они постоянно двигались по комнатам, с целью выявления маклаудов.
Всем игрокам большое спасибо за игру, порезвились на славу.