Парни хорош сраться!
Баланс изначально хотели сделать с виду неравный как раз для интереса, а именно всех новичков (опять же не могу их хомяками назвать) отдать Легиону чтоб им было сложней и интересней , а соперника взять как бы на понт, и был изначально уговор: "ну что крутые тактики кто кого? грамотно управляемые хомяки и легион или же опытные уже команды", и если бы небыло небольшого численного перевеса в сторону красных то думаю счёт мог бы быть другим... Может игравшим конечно и не было видно, но я как судья был реально поражён действием новичков, и думаю в этом большая заслуга командования как групп так и генерала. Я не хочу сказать что Лепаж командовал хуже, отнють, но никто и не ждал от него того что он будет плохо командовать все знали что тактики есть тактики и в командности они секут, что они и показали... Но вот хомяки как мне кажется почуствовали действительно интерес, когда знаешь свою задачу и ценность для всей команды играть же веселей и интересней...
А что касается счёта, мне кажется практически ничья!
Теперь по пунктам:
1) короткие раунды это был так сказать пробный формат и он как мне кажется себя оправдал, в будующих играх серии обязательно будет два воздуха , по одному на респе, к сожалению в этот раз по техничиским причинам мы не смогли этого обеспечить, соре , обязательно исправимся...
2) минуты длиной в дцать , это так же вызвано из-за первого пункта, всем надо заправляться, а начинать как есть мне совесть не позволяла, игроков то нет, приходилось ждать и тянуть, и искать компромис, опять же соре, в следующей игре серии исправим сто процентов.
3) Бессмертные генералы, тут вопрос отсавим их такими или нет, возможно просто ограничим типманами

и зоной действия.