Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 31.01.2009 МСИ «Серебрянка Обитаемый Остров» (Клубный День)
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Блин.. я фигею...
      -13..

народ, мы здесь вообще то пытаемся имитировать боевые действия. :) хоть и мирно.
      а наши деды и при -30 воевали.

так что -13 это еще курорт.
      да и горячий чай никто не отменял.
      Nikolas2k
      Уже много написал

• Nikolas2k писал(а):Блин.. я фигею...
      народ, мы здесь вообще то пытаемся имитировать боевые действия. :) хоть и мирно.

+1
      :Yahoo!: чем сложнее-тем круче.....я псих.....и надеюсь не только я :beer:
      Ostin
      сталкер.....

-13..

И не только чай, :beer: А по поводу -13, -30 и т. д., климат у нас такой :pardon:
      2 Остин, ты не псих, ты нормальный. Нас таких много ;)
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• [/quote]....народ, мы здесь вообще то пытаемся имитировать боевые действия. :) хоть и мирно.
      а наши деды и при -30 воевали...[/quote]
      Не по теме, но о войне и о морозе.
      Работал с одним военным пенсионером, служившим в Мурманской области. С его слов в Приполярье есть место, называемое "долиной мёртвых". Там одну ночь с обеих сторон замерзло свыше десяти тысяч человек.
      Далее... В Белоруссии партизанскими соединениями командовал Медведев. Его партизанское соединение заморозило полк румын.
      И это не всё. Финская война. Красноармеец в суконной шинеле и будённовке. Зима. Карелия.

Действительно. Не надо сравнивать игру и войну...
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• ОФФ.
      Cortess писал(а):Работал с одним военным пенсионером, служившим в Мурманской области. С его слов в Приполярье есть место, называемое "долиной мёртвых".

Как "мурманчанин" - подтверждаю. Только место зовется "Долиной смерти", а теперь "Долина Славы". По поводу
      Cortess писал(а):Там одну ночь с обеих сторон замерзло свыше десяти тысяч человек.
      - но не этим славно это место. Хотя и допускаю, что могло быть.
      Этим и Этим

Много народа там легло. Все изрыто там траншеями и воронками. Оружия и боеприпасов времен - как грибов, равно как и останков... До сих пор.
      Был там на рейде, видел-трогал сам.

:beer:
      хорошей погоды и игры :good:
      Слон
      сталкер.....

-13..

я за батарейки и шарики переживаю (все таки взял себе пару коробочек ивил :sorry: но похоже придется закупить фрост байты), а не за то чтобы что то себе отморозить ...
      2 Ostin - как там команда Хомяков Дефлораторов :ROFL: ?
      2 Finn - нихт капитулирен однозначно!
      White Bear
      "БогатырИ"

• Как человек который занимался в начале 90-ых поиском и перезахоронением павших во Второй Мировой могу добавить:
      "Долин смерти" на территории нашей страны много (около десятка). Самая известная - место выхода из окружения 2-ой ударной армии генерала Власова. Это в новгородской области. 2-ая ударная в 42 году пыталась деблокировать Ленинград, но была окружена.
      В Мурманской области тоже есть своя "долина смерти", как и Слон - я там был, там и летом не всегда комфортно.
      Теперь о погоде:
      Раньше, в плохую погоду, даже при активных боевых действиях, убыль в войсках от болезней (мороза) почти всегда была больше, чем число убитых и раненых.
      Воевать, они конечно воевали при -30, но какой ценой.
      Извините за офф.
      Che
      Эскадрон

• Вобщем была жирнейшая игрушка, дико отожгли и оголтело поугарали. Действительно весело и позитивно, мой иончег ни разу не подвёл, мерзли только колени от стояния ими в снегу, например.
      Броневик - жесть
      Слушанье легенды и целей миссии перед миссией- на пять с плюсом (особенно насичёт третьей (зачистка от роботов)
      расказщицкие способности судьи (к сожалению не знаю ни имени ни позывного) на финальном построении - ваааще камеди клаб.
      Кавася
      Гость

• Да игра не плохая. только не понятно зачем в 3 миссии синие игроки? Было бы поменьше гранат броневик и сам бы доехал. :P
      ORB
      Мало еще написал

Пред.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация