Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Клубный день 31-01-09. Игра: "Обитаемый Остров"
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• :oops:

я к тому сказал, что всё получилось, и все отработали на 100% грамотно, вот и всё
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• 2 Демон, форты занимались не спонтанно, а вопреки ... когда броневик начал движение на последней прямой, оставаться за укрытиями не было никакой физической возможности - все простреливалось, отойти ближе к нашему респа так же не было никакого смысла, ибо синие тогда оказались бы у нас с тыла, со стороны здания и синего респа ... в связи с этим похватал тех кто был рядом и занял центральный форт (оступление и перегруппировка :impl: ), потом, видя плотное сопротивление форта ВСЕМ синим, к нам начали стекаься по одному по два остальные бойцы Гвардии, что позволило нам занять 2 укрытия возле центрального форта и обеспечить прострел практически всех опасных направлений ... если честно уже на последних минутах не было шаров почти ни у кого, оборонялись крайне экономично, думаю если бы в тот момент 6-7 каторжан грамотно начали бы нас прижимать в форте, хрен бы мы их удержали, но слава богу их респ был уже достаточно далеко и рефери были рядом и ребята уже подустали бегать затираться - заправляться и многие синие уже уехали (как впрочем и красные) ... в общем мы победили, но и оппонентам респект и уважуха - ибо победа далась немалой ценой! ...
      п.с. Демон воспряли боевым духом после самострела :ROFL:
      White Bear
      "БогатырИ"

• указание занимать форты было дано,
      а самострел, гы. это была последняя моя граната, которая взорвалась как то уж ну очень рано, а так вообще подофигел)))) я её кидаю а она прям перед мной взорвалась
      я аж на жопу сел)))))
      мдя, сладко отдохнули :Yahoo!: :beer:
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• dEmon писал(а):указание занимать форты было дано,
      а самострел, гы. это была последняя моя граната, которая взорвалась как то уж ну очень рано, а так вообще подофигел)))) я её кидаю а она прям перед мной взорвалась
      я аж на жопу сел)))))
      мдя, сладко отдохнули :Yahoo!: :beer:

2 dEmon, смотрю у тебя какая-то непруха с гранатами была 31го :) то запал выпал, то самострел :D
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• да, с гранатами мне так давно не везло)))
      как то помню у двух грант порвал 2 верёвочки, пришлось менять идти (как раз год назад)

про нажатую тангетку вообще не говори, это бич на всех играх, всегда кто то ставит на звук активацию или зажимает случайно(((

командиров никто и не выбирал в поле)))
      до начала миссии был опредложено занять форты и сделать несколько засад по пути следования броневика
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• dEmon писал(а):командиров никто и не выбирал в поле)))
      до начала миссии был опредложено занять форты и сделать несколько засад по пути следования броневика

Да предложения были внесены и засады были сделаны, итог первый подрыв броневика, вынос половины команды синих и наглухо залитое краской стекло броневика (почьти весь фидер в него укатал) :D
      Animal Alliance
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• По правилам некоторых игр, стрельба по игровой "бронетехнике" из ручного стрелкового оборудования (маркеров) запрещена!
      По соображениям безопасности и некоторым нюансам.

А для поражения техники существуют "противотанковые" (специальные) средства, правила и юниты...

Так что стрелять по стеклам ИМХО "неспортивно" :)
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):По правилам некоторых игр, стрельба по игровой "бронетехнике" из ручного стрелкового оборудования (маркеров) запрещена!
      По соображениям безопасности и некоторым нюансам.

А для поражения техники существуют "противотанковые" (специальные) средства, правила и юниты...

Так что стрелять по стеклам ИМХО "неспортивно" :)

Больше не буду :pardon:

Но если не изменяет память кто-то из судей сказал что можете пострелять для удовольствия и по броневику, для удовольствия, вот и оторвался :)
      Animal Alliance
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

Пред.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация