Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 28.02.2009 Тренировка в Серебрянке
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Ну что, господа и дамы, первая часть, (игра-тренировка, на которой присутствовал и участвовал) удалась на 90%. 90 - потому, что у подавляющего большинства отсутствовала радиосвязь, и приходилось орать во все горло, что не есть гуд. А так все здорово - поиграли, и выигрывали в основном за счет тактического привосходства. Что, на мой взгляд, было закономерно, ввиду присутствия на стороне соперника большого количества прокатчиков. Зубодробители, составившие ядро "Синих" бились яростно, и даже жертва в виде Макбо, пошедшего воевать за них для балланса не спасла. Отдельный респект "синему" бойцу, который в миссии с "Президентом-1" лихо прорвался к форту у "краснрго" респа :good: Огромное спасибо Серебрянке и Сергею лично, в том числе и за вкуснейшие блины :good:
      В общем и целом, несмотря на то, что игроков всего было не больше 50, день удался! К сожалению, в связи с обстоятельствами, не зависящими от моего желания, не смог принять участия в застолье :pardon:
      Спасибо всем участникам, до новых встреч! ДеМотер и Горын, еще раз с днем рождения!!!
      ЗЫ. Фото и видео скоро будут в Галерее.
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• отличная тренировка бодрая динамична, по поводу радиообмена эт да косяк, по тактике тоже отлично полное понимание задачи и цели.........но работать и работать господа, единственный провал который мы ну ни как не должны были допустить это провал форта в "Президент-1" даже не провал, а про***,совсем не ожидал шквал входящих, на подводе президента к респу, спасибо LSDogy, завершил дело до конца, но тут мне кажется опять проблема радиосвязи, была бы четкая связь - было бы закрепление точки !!! Спасибо Зубикам,что взяли под командование армию хомяков, и если честно хомячки то боевые и давали жару вполне, спасибо синие ))))))) как сказал Finn отработали на 90% я с ним соглашусь, хотя еще оч много моментов над которыми надо работать!!!!!!!!!!!

P.S. Горын, DeMoter еще раз Вас с днюхой спасибо за все :beer:
      Ostin
      сталкер.....

• Очень рад, что всем понравилось (знаю как есть :D ). Сам жутко доволен, что все так прошло. Надо будет повторить))
      Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (с)
      DeMoter
      сталкер.....

• DeMoter писал(а):Очень рад, что всем понравилось (знаю как есть :D ). Сам жутко доволен, что все так прошло. Надо будет повторить))

2DeMoter: После субботы есть предложение по смене подписи - поменять на: "что не шар, то фраг".
      По теме: чудно время провели. Очень понравилось. Без, извините, соплей смогли поработать на поле... Отсутствие радиосвязи с одной стороны огромный минус, однако с другой стороны - лишний повод попрактиковаться в координации действий "орально" :pardon: ...
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):2DeMoter: После субботы есть предложение по смене подписи - поменять на: "что не шар, то фраг"

ХЫЫ)) Учту, спасибо.
      Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (с)
      DeMoter
      сталкер.....

• DeMoter писал(а):
      Cortess писал(а):2DeMoter: После субботы есть предложение по смене подписи - поменять на: "что не шар, то фраг"

ХЫЫ)) Учту, спасибо.

:good: :beer: Просто бальзам на душу :grin2:
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• да и второй день, вторая тренька, тоже неплохо прошли... без смеха как обычно не обошлось: выход на поле, 18 хомяков, против них "Ст.алкеры".... выпускающий судья считает народ, и говорит, что мол четверо сталкеров - не многовато ли? )))))
      DenveR
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Ostin писал(а):,совсем не ожидал шквал входящих, на подводе президента к респу,:

Гыы :D Вот такие мы, "Наёмники", "продажные" :D

Оч. понра в конце междусобойчик 2на2 на шинах! Вот это был драйв!
      Изображение
      Пионэры, идите в *опу! (Ф.Раневская)
      Makbo
      сталкер.....

• Makbo писал(а):Оч. понра в конце междусобойчик 2на2 на шинах! Вот это был драйв!

Ага, и каждый сам за себя 1 на 1 и всего нас 4 тоже не плохо получилось :) Увидел как LSDog классно танцует нижний брейк отбивая шары ногами :) Тока не долго радовался, чуть позже меня тоже сняли. Хорошо потренировались, конечно надо налаживать коммуникабельность и согласованность действий. На то будут еще тренировки надеюсь. А шины в конце хорошо помогли пооттачивать индивидуальное мастерство. Спасибо Вику который нас судил.
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Планировал потренироваться в режиме предстоящей игры 9 марта. Ну типа один фидер и подобное.
      К сожалению, накануне настроил рампинг на маркере, и когда началась игра, был шокирован результатом :shock: видимо, синие игроки тоже при попытке выхода из респа, когда они были там зажаты :oops:
      Ну в итоге мой настрой получился...почти - серия стрельбы - один фидер :D
      Шары попались великолепные...периодически застревали в фидере, благодаря чему в самые ответственные моменты полностью сливал игру :(
      Очень понравилось играть против таких "новичков" как Клевый и Зубодробители :D Каждый промах красных был использован ими по полной программе :good:
      После основной программы рискнул побыть неким подобием судьи у группы фанатиков, которые не набегались в основное время :D За что и был наказан - острелянные пальцы до сих пор болят, спасибо напарнику :D Но со стороны экшн смотрелся великолепно :Bravo:

Итог: рации, рации и еще раз рации. Собственно, зачем они нам?? :)
      План тренировки - я конечно опаздал к началу и может что-то пропустил, но в следущий раз без него опять получится просто урок физ-ры :)

Друзья именники - с Д.Р. еще раз вас!! Спасибо за то, что вы есть, и что вы так вкусно угощаете :beer: хоть я и был за рулем :(
      Vic
      Уже много написал

• Отличный день, отличная тренировка, отличное застолье. Динамично побегали, на респах народ не задерживался (зажатие синих не в счет :twisted: ), что очень порадовало. Всем спасибо.
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• Спасибо всем за игру, "красные" хоть и взяли у нас все миссии, но думаю пришлось попотеть изрядно. Про тактику синих ничего сказать не могу, так как задачи были простые и соответственно мы искали простые решения. Хочу сказать отдельный респект Финну - у меня сложилось впечатление, что сталкеры объявили охоту на Зубодрабителей, посчитав их кроликами-мутантами, вследствие чего приходилось очень быстро и часто бегать на респ, а дома посчитав количество попаданий на теле сделать вывод - да вы батенька полный хомяк, вам ещё тренироваться, тренироваться и тренироваться.
      ЗЫ: не играл два месяца и сейчас из мышц нормально работают только пальцы :D , но ещё ХОЧУ!!!!! Ещё разз спасибо всем. Побольше таких Д.Р.- хороших и разных!
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Makbo - тебе отдельный респект за неоценимую помощь. Сорри за то, что пропустил Финна в тыл у форта :sorry: , проклятая маска слил в слепую в заданном направлении две тубы и фидер, думал никто не проскочит, но видимо у Финна воля к жизни большая - успел проскочить .
      Зато дома я по-моему разобрался в чём дело - оказывается когда ставишь новое стекло и снимаешь с него защитную плёнку, то надо его промыть горячей водичкой с мылом и всё будет :ok:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Вы не поверите - но как приятно всё это смотреть! :good:
      Всем огромнейшее спасибо за тренировку и за моральную поддержку!
      Вы ВСЕ молодцы !!!!!!!! :Yahoo!:
      [color=#BF0000][b][i]Нет такого человека, которого не за что было бы убить[/i][/b][/color]
      Горын
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация