от себя хочу сказать, что это отличная идея, отличная площадка, отличный формат и закономерный результат
спасибо Штирлицу..эээ... Пионеру

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Очень долго обходил, крался лесом, выключив рацию что бы не палиться, и в том месте, где ожидал увидеть засаду на обходящих, увидел силует... повязки не разглядел...Халли писал(а):да будешь тут жаловаться с такой позиции сняли![]()
Новичкам на этом полигоне делать совсем нечего - переломаются. А летом тем более переломаются, т.к. бегать будут быстрее, а под ноги не смотрят.monsterant писал(а):Полигон считаю играбельным, но в закрытом формате, да и субботник там просто необходим (даже для "проверенных" игроков). С другой стороны кроме двух зданий там, видимо, не так много интересных мест, да и местные с собаками, с сайгой и телкой, с "посмотреть на мостик" тоже беспокоить летом будут... Короче раз-два раза в год в лагерь выехать можно, но частые игры там проводить будет "не айс" (с).
Werter писал(а):В защиту СТАЛКЕРА....
Попадания в него не было, он подскользнулся во время пробежки, но так как кричали, что в него попали, он често попросил проверить его на расколые...
В той ситуации как у него, я бы тоже попадания не почувствовал, так как снаряжения на нас предостаточно, а во время угрозы падения или подвернуть ногу чувствительность ослабевает...
То что снимал АРКАНОИД я наблюдал стоя у окна, т.к. меня убили, а до конца миссии оставалось не так много времени, чтоб успеть сбегать на респ и вернуться, поэтому наблюдал со стороны так называемый "штурм" )))
P.S. Что касается второго СТАЛКЕРА ))) а куда идти??? в бою участия больше не принимал, стоял смотрел происходящее )))
Вспомни, сколько до конца мисси остовалось-то???
Cap писал(а):Так пусть пример будет положительный.
arcanoid писал(а):Я еще нескольким ребятам указывал на кляксы — исключительно в информационном порядке, решение выходить/не выходить каждый принимал сам. Не дети ж малые
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр