Итак по порядку:
___Негатив___
1. ничего поесть не взял ни я ни друзья, ибо был обещан плов.
2. реально кружил минут 40 по Марусино в поисках подъезда - нужно в локации дополнить инфу.
3. респ в первом доме не реально опасный ... все ходили по парапету обледенелому на высоте 2-2.5 метра шириной 20 сантиметров, хорошо никто не жахнулся с него
___Позитив___
1. парни маклаудство отсутствовало как класс всем спасибо за честность и судьям за расторопность
2. воздух был 4 с плюсом =), шарики круглые и не лежалые
3. площадка очень понравилась, летом думаю надо на ней что нибудь замутить, а то сугробы сильно замедляют игру и ограничивают маневр
4. погода была обалдеть какая хорошая
___Личное___
Саш - мы решили подогнать тебе калькулятор, ибо никто не может понять как же делился изначально народ?
Виталь - я так орал =) потому что забадали в пораженного сажать причем и со спины тоже =) у меня основное количество синяков на ногах и спине как раз после этого выхода на респ
Ибрагим - хорошо что ты проснулся, вовремя! как раз к штурму 3 дома
МКАД а именно КАА и сотоварищи спасибо ребят что четко отработали в 3 миссии если б не прижали как следует мы бы не прошли
4 ребят которые перемотались в красных в середине игры тоже спасибо за проход с леса очень грамотно получилось с трех сторон
Мага - твой проход с гранатой - это что-то до сих пор улыбает
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!