| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

(с) Alan_B

(с) Alan_B

Спасибо белым и красным вы достойные соперники!
Синие, всех с победой! Серебрянку с Днем рождения!
Плов лучше я считаю))). А то каша, куды кетчуп и шашлыки дели? 
b00tch писал(а):Вместо плова и гречки лучше шашлык, вотЪ...
И замену халявного пива для в0дителей было бы непл0хо...

Я сам немало получал таким же образом.
Думаю в пейнтбол нельзя давать играть детям до 12 лет, ну это уже слишком. По крайней мере, они не должны штурмовать дома вперед родителей!!! 
А игра то была отменная! 

Mammutt писал(а): на тебя бежит стена из пятидесяти не очень добродушно настроенных лиц![]()
Mammutt писал(а):Люди, сделайте дело, если уж привозите на игру хомяков - объясняйте им подробно правила! Я уже не говорю о том, что иногда это совсем дети. С Дениской мы вроде рассчиталисьДумаю в пейнтбол нельзя давать играть детям до 12 лет, ну это уже слишком. По крайней мере, они не должны штурмовать дома вперед родителей!!!
P.P.S. В очередной раз вспомнил вот эту девочку. ВНИМАНИЕ: см. глаза девочки на 1:22.
http://rutube.ru/tracks/1497421.html?v= ... d52a0282d2

ибо не смог его силком удержать на респе парень рвался в бой и был обижен на всех и вся что не смог выйти во второй миссии.Птица писал(а):Всем спасибо за игру. Было весело(правда смог отыграть только 1,5 миссии дальше подвел маркер)
Красных с победой( не зря носился как угорелый разыскивая месторождения) =0))
Синим и белым респект и уважуха за достойный дух соперничества =0)

Tangar писал(а):Дык это... Синие же вроде победили
+1
Много-много ей лет активной пейнтбольной жизни... в том числе - зарождающего спортивного пейнтбола...
(мне уже два дня пейнтбол снится!).
! Условия у нас конечно были как у настоящих Бедуинов, в частности Респ, состоящий из скромного столика, отсутствие воздуха и воды, первые две миссии. В общем в роль Б....... вошли со свистом
, тому подтверждением бардак, который мы после себя оставили на "Респе", извините те, кому разгребать пришлось
!!!!!!!
!!!! Оргам и Серебрянке за подарки
!!!!!
!!!
!!![/quote]Настя писал(а):Отлично повеселились(мне уже два дня пейнтбол снится!)!

(с) Alan_Bb00tch писал(а):Mammutt писал(а):
респект красным, они таки выбили нас из этого импровизированного дзота... но на захват собственно НПЗ времени и сил уже, видимо, не хватило...
поэтому атака захлебнулась под обстрелами террористов внутри дома и синих на подходах и с улицы 

Так он меня порадовал! Отзовись! Рубанем, рас на рас, два на два, как хочешь

))
))

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр