на постъядерном пространстве планеты осталось крайне мало бойцов, а вот космодесант со всех галактик собирается на эту войну
это будет весело 
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
на постъядерном пространстве планеты осталось крайне мало бойцов, а вот космодесант со всех галактик собирается на эту войну
это будет весело 
ГВОЗДЬ писал(а):ещё и обкуренные, полная жесть

White Bear писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):ещё и обкуренные, полная жесть
не правда ! не все ! и не только !
, ДА ТЫ ЧТО МАМ, это всё ацкий медок 
) плюсаните за нормальных пацанчегов

я соглагласенв субботу ушицей угощу

тем паче, что господин Край мне не известен совсем)))

Ярый писал(а):
Посему с армадой выдвигается другой генерал, но возможно бойцы сами решат кто им более мил

paranoia писал(а)::lol:
и все же озвучьте - с кем же мне предстоит играть?

, так что с повышением тебя до генерала
А остальным попробуй объяснить, что карты - зло, команда "Химки" - супер (только когда команда -женская), а с бисексуалками вообще надо быть поосторожней - уж очень "би" напрягает . Только тогда будет тебе счастье, а так отдувайся за всех 
FBI писал(а):White Bear готовс тобой, вспоминаются твои приказы на Карпатах
![]()
.

ГВОЗДЬ писал(а):FBI писал(а):White Bear готовс тобой, вспоминаются твои приказы на Карпатах
![]()
.
Х...мммм, странно, я вот из его приказов могу вспомнить только предлоги "в" и "на", а остальное непереводимый местгный фолькльор, или как назвали на одном форуме - ШБМ![]()
дисциплина у Вас на высоте - всегда рад встать плечом к плечу, но и скрестить маркеры буду не прочь - ибо только постоянная ротация боевого опыта приводит к его качественному росту
привет всем парням передавай 
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр