Скучновато конечно, но игра удалась
Народ двигался по полю очень вяло и особо в бой не рвался. Поскольку и за тех и за других было много друзей и знакомых, а игра носила дружеский характер (да и шмотки на другой респ тащить было в лом
) играли первые 2 миссии за красных, а 3 и 4 миссию за синих. По личным ощущениям, синие играли повеселее. Хорошо провели время, много общались и смеялись. Спасибо всем за игру. Особенно Ярому, коварный падонак! Воспользовавшись моим рвением в бой развел меня и еще стебал пол игры! Ничего, на нашей улице тоже будет праздник
Из минусов:
Воздух - трешки мало!!! И нефиг отмазываться, не так уж сложно предоставить игрокам 4500 psi
Еда - кушать нам было нечего, но здесь скорее сами виноваты, поздно заявились на игру. Хотелось бы куриного шашлыка.
2, 3, 4 миссии по сути ничем не отличались. Удерживать долбанный автобус и не дать противнику дойти до здания
А разговоры про неудобство правого респа немного удивляют, от него до автобуса 20 метров, а от левого метров 60-70. Было 3 миссии, которые были завязаны на удержании автобуса. В чем удобство левого респа я так и не понял! Ну может быть я чего-то не понимаю...
В 4 миссии половина судей утверждала, что 2-ой этаж не играет, остальные говорили, что играет. Как оказалось играл. К тому же я туда пошел и взял на аут человека, который там уже сидел минут 5-10
Причем он там был один. То есть остальные думали, что там играть нельзя. А когда я спускался оттуда, подстрелил двух ребят, которые начали кричать, что я играю не по правилам, тем самым выдавая мою позицию.
так делать нехорошо P.S. Игрок команды Спарта с которым мы поспорили в 4 миссии, отпиши мне в личку как тебя зовут и номер телефона. Поговорим.

хаха