| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

multon23 писал(а):МК за Красных
по составу пока не совсем ясно...подтвердились пока только четверо.
LIS писал(а):multon23 писал(а):МК за Красных
по составу пока не совсем ясно...подтвердились пока только четверо.
к себе возьмете?

(имхо)arcanoid писал(а):а если основной замес 12-го?

Silver писал(а):12-го - идеально(имхо)

Странник_ писал(а):а то вот у меня уже стало впечатление складываться что кворум явно не набирается.

Damir писал(а):Что-то я со списками шутки не понял. Я что, единственный кто на это повёлся?

Mammutt писал(а):АА тугеза! За красных.

Mammutt писал(а):Эх, давненько я свежей крольчатинки не ел...
.... свеженькые кролечГи,будут прикрывать тебя=)))) 

Damir писал(а):Что-то я со списками шутки не понял. Я что, единственный кто на это повёлся?
Tiger-Petr писал(а):Народ нам пока еще не сказали на какие числа будет игра. То ли 12-13 или 13-14. Деление команд будет обоснованным после четкого понимания когда будет игра.
multon23 писал(а):Дядько Сильвер, можно вас попросить облочить своих Ильичёвцев в красные цвета?

Да и вопросы: по рациям, не совсем понятно как это будет выглядеть. У кого они будут разрешены у кого нет и в каких миссиях? Что с гранатами и дымами? Сколько будут стоить шары на месте и какие?

multon23 писал(а):Ввиду неопределённости по игре, МК снимаются с регестрации и едут играть в Рязань!!!
Желающие присоединиться, ВЕЛКАМ!!!
http://www.pbrzn.ru/index.php/topic,292.0.html

multon23 писал(а):Хочу играть, а не ждать неизвестно чего. при отсуствии кворума за 3 дня до игры, при отсуствии площадки, и вообще при полной неопределённости
Вертер и арканойд, просто были без Ярого, щас все поменялось. Пускай это будет некой интригой, в этом тоже есть своя прелесть. Надеюсь до пятницы они точно определятся и будет нам счастье в виде игры. А на крайняк, собраться в Рязань все всегда успеют, там проблема только с прокатом, а у нас усе свое.По народу лимита нет. Че ты щас кипишишь? Запасной вариант нашёл - красавчег, респект и уважуха, а если все будет хокей, тоды повоюем против хишника 
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр