Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 05.04.08 Тренировочный день
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• 5 апреля - клубный день, день открытых дверей, субботник.
      База "Эпицентр" (Красногрский р-н, поселок Опалиха, пансионат Серебрянка) (ссылка тут)

Распорядок дня.
      Сбор: 9:30 - 10:00
      Деление на группы
      далее:
      1 группа тренируется (под руководством опытного тренера)
      2-я и 3-я - на субботнике
      Тренировка примерно 1 час
      потом группы меняются...
      13:30 - 14:00
      Клуб угощает всех пловом.
      14:00
      Игры...

Вход свободный. Шары свои можно.
      Будут "Сталкеры", члены клуба "Запретная Зона"
      Приглашаются все желающие.
      З.Ы. Запись на игру и прокат в этой же теме
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• я приеду со мной belen и его брат , мы приедем и на суботник и на тренировку, а потом к 14 часам от нас приедет 8 человек 6 из них девушки, всем прокат.
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• буду и на игру останусь.
      Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
      Amon
      сталкер.....

• Как уже говорил, очень постараюсь вместе с Матау приехать на машине Шатуна :vinsent:
      oyam писал(а):к 14 часам от нас приедет 8 человек 6 из них девушки, всем прокат.

У меня только 2 каски :grin2:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• Может ФОКС возьмется помочь Финну ? )
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• постараюсь быть, но припоздаю - из командировки рано утром возвращаюсь
      Van
      сталкер.....

• ну ребят, еще ктонибудь из свободы приедет)))))
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• возможно подъеду...побуду оператором...играть не буду, еще не совсем отошел от травмы
      Лучше пива может быть только пиво, которого еще не пивал (с)
      poru4ik
      сталкер.....

• Finn писал(а):Как уже говорил, очень постараюсь вместе с Матау приехать на машине Шатуна :vinsent:
      oyam писал(а):к 14 часам от нас приедет 8 человек 6 из них девушки, всем прокат.

У меня только 2 каски :grin2:

а мы устроим кастинг, самым красивым и понравившимся нам девушкам эти каски идостануться :grin2: :kamuf2:
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• oyam писал(а):а мы устроим кастинг, самым красивым и понравившимся нам девушкам эти каски идостануться :grin2: :kamuf2:

Не, мы уж лучше сами наденем, чтоб никого не обижать :grin2: А фотографироваться будем давать по очереди :ok:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Finn
      сталкер.....

• Finn писал(а):
      oyam писал(а):а мы устроим кастинг, самым красивым и понравившимся нам девушкам эти каски идостануться :grin2: :kamuf2:

Не, мы уж лучше сами наденем, чтоб никого не обижать :grin2: А фотографироваться будем давать по очереди :ok:

ага но за деньги, на развитие клуба))), или же за поцелуй, аможет и еще за что нибудь :grin2:
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• oyam писал(а):ага но за деньги, на развитие клуба))), или же за поцелуй, аможет и еще за что нибудь :grin2:

Ну вот, корнет опять все опошлил и раскрыл все коварные планы :twisted: сколько говорить, гусары денег не берут!!! :comando:
      Finn
      сталкер.....

• Эх... "Эскадрон" свою треньку организовал ... Так что без нас, увы :-(
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Подтверждаю) предварительно о своем участии сообщили следующие мои знакомые девушки:
      Кристина и Катя - они уже положительно зарекомендовали себя на прошлом Выбросе, когда было крошилово в шестой миссии;
      Это они положили начало МТГ "Каски" :cool2:
      Света, отличная девушка, учится со мной и Кристиной в одном институте.
      Ольга и её две подруги, учатся в другом институте.
      Рассказал им о ратных делах Запретной Зоны - захотели поучаствовать.
      Прошу любить и жаловать) З.Ы. отдельное пожелание - без гусарства :oops: - а то стрелять будут только в меня :%)
      они знают о Сталкерах и этом сайте, встретят меня и :fool:
      :thank_you:

З.Ы.Ы. Да, приеду сам и Брат.
      Свобода это то что у тебя внутри
      Belen
      сталкер.....

• насчитал 13 человек. Чето не густо. Какие там несколько групп боюсь как бы одной группой тренироваться не пришлось :mad2:
      Изображение
      Все что меня не убивает, делает меня сильнее...
      Шатун
      сталкер.....

• Belen писал(а):Подтверждаю) предварительно о своем участии сообщили следующие мои знакомые девушки:
      Кристина и Катя - они уже положительно зарекомендовали себя на прошлом Выбросе, когда было крошилово в шестой миссии;
      Это они положили начало МТГ "Каски" :cool2:
      Света, отличная девушка, учится со мной и Кристиной в одном институте.
      Ольга и её две подруги, учатся в другом институте.
      Рассказал им о ратных делах Запретной Зоны - захотели поучаствовать.
      Прошу любить и жаловать) З.Ы. отдельное пожелание - без гусарства :oops: - а то стрелять будут только в меня :%)
      они знают о Сталкерах и этом сайте, встретят меня и :fool:
      :thank_you:

З.Ы.Ы. Да, приеду сам и Брат.

да ладно Belen, мы же шутим все всё прекрастно понимают что это простосто шутка :grin2:
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Удачно поиграть в этот раз опять мимо кассы у меня и Сатори турнир :)
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• эх... мне бы балон воздухом заправить... и проверить результаты эксперементов...
      Wind

• что хотелось бы сказать, спасибо всем кто принимал участие в "субботнике", реально нехватало "рук" потому что лес убрать- это вам не пропылесосить квартиру :nono: . а так, по тренировке: спасибо ЕСАУЛу , было очень познавательно, надеюсь будешь дальше нас тренировать, по Игре: получил массу удовольствия , огорчил только маленький конфликт с "гражданскими", но после разговоров он решился в нашу пользу, всем спасибо и противникам (СИНИМ) и союзникам, отдельное спасибо десанту, состоящему из девушек :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , особенно они помогли в первой миссии , когда на самых последних минутах прикрывали меня, пока я делал четные попытки прорваться в "СОРТИР", и в последней миссии когда помойму Оля держала черный вход второго этажа вместе с Макбо пока я рыскал в поисках коробки! Еще раз всем спасибо ,надеюсь не послендняя наша встреча! :beer: :thank_you:
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Хороший был субботник! В лесу столько бутылок - если сдать, то хватит на пару Ионов))
      Особенно понравилась тренька: доходчиво и просто, как в первом классе изучали Алфавит Пейнтбола, кста, в игре реально помогли советы Есаула - увидел тех, кого не было на тренировке :crazy:
      Респект и уважуха МТГ "Каски" и новой МТГ "Двойные бронежилеты" (в каждой по две девушки, пока ... думаю, к ним могут присоединиться еще несколько "валькирий" :angel:

Отдельное спасибо Амону - его своевременная огневая поддержка спасла в третьей миссии на втором этаже :Bravo:
      потом подтянулись наши) и Оям нашел "волшебный коробок"
      Belen
      сталкер.....

• з/ы Belen, сочуствую по поводу маркера хотя подумай, что было бы еслибы у тебя не Us 5 был?)))))
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• :thank_you: да, юс, как калаш, надежный, даже с отбитой ручкой :yes2:

... рации выручали, полезные штуковины, спасибо, Финн.
      Пришло понимание, что пора их покупать.
      Belen
      сталкер.....

• Мдя... Под снегом всего этого гов..., сори, мусора видно не было. И вокруг здания, и в лесу что стекла, что пластика....
      Еще отдельное "спасибо" злобным местным жителям за разрушение и ссожение наших укреплений. А то мы все думали - на кой нам их столько(((( "Порадовала" местная бабулька со словами: "Вот будут майские, здесь столько дерьма будет! Зря убираетесь!....."
      Потренировались и поиграли просто замечательно)) Есаулу - сапосибо)) Девушкам, пополнявших наши ряды, так же благодарность (особенно той бесстрашной(к сожалению не знаю имени :oops: ), с которой мы вместе сражались на втором этаже в последней миссии.
      Изображение
      Пионэры, идите в *опу! (Ф.Раневская)
      Makbo
      сталкер.....

• Belen писал(а)::thank_you: да, юс, как калаш, надежный, даже с отбитой ручкой :yes2:

... рации выручали, полезные штуковины, спасибо, Финн.
      Пришло понимание, что пора их покупать.

кенвуда бери ;) не пожалеешь :yes: и гарнитурку нормальную :)

А по игре:
      ЕСАУЛу респект за сокровенные знания.
      Местных надо пугать почаще и помосштабнее :twisted: :vinsent:
      Девченкам отдельная уважуха за храбрость :Rose: :Rose: :Rose:
      Van
      сталкер.....

• Кстати как кам на счет видео? Финн если не ошибаюсь Тренька была на твою камеру записана, выложишь? или может как нибудь с Шатуном можно передать, очень надо :grin2:
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Белен, такого скоростного захвата этажа еще Эпицентр не видел :grin2:
      по тренировке: в основном все что было сказано,на мой взгяд, очень хорошо применять на улице. Здание это все-таки не то, нужна немного другая тактика , но наклоны и выглядывания из-за стен помогают не пустить "противника" дальше,не более того.
      по субботнику: надо больше народу, а не 15 человек.
      Amon
      сталкер.....

• Огромное спасибо всем, кто принял участие в мероприятии :good: В лесу, конечно, мусора просто вилы... Да и деревьев всяких дофига поваленных. Жалко, бензопила подвела, расхреначили бы намного больше :ok: А так потрудились очень плодотворно, площадку частично в порядок привели :good: По тренировке огромное спасибо Есаулу! Опять же, порадовало то, что в ходе игры большинство сразу стало опробывать свежие знания на практике, причем получалось совсем недурственно :ok: Девушки, приехавшие к 14 часам бились в высшей степени достойно :Rose:
      В принципе, мероприятие удалось. Вот только Сталкеров маловато как-то приехало... И, кстати говоря, обещаного плова никто так в глаза и не увидел :angry: Спасло то, что большинство люди опытные, "у всех ссобой было". Спасибо, хоть стол с лавками предоставили.
      По поводу майских праздников, после котрых в лесу реально дерьма будет немеряно, да еще и восстановленное нами могут порушить... Прям хоть дежурство на период праздников устанавливай, группами по 3-4 :kamuf: :help: :rembo: человека часов по 6-8. Дабы местным было неповадно :evil:
      Тренировку на видео писала супруга Тангара из "Спарты", у них камера такая же, как у меня. У меня запись только из боя, минут 15 в общей сложности, ничего нового и выдающегося :pardon:
      Finn
      сталкер.....

• Всем привет!
      Очень рад был всех вас видеть. Жаль, что не так много было добровольев как хотелось бы, и как нужно было бы.
      Спасибо оргам за возможность послушать Есаула, и самому Есаулу за рассказанную теорию. Очень надеюсь не последний раз. Теперь будем работать над собой - практиковаться. Что получилось на камере еще не смотрел, позже постараюсь как-нить донести.
      Работы по уборке территории просто немеренно... Играл только зимой, сейчас ужаснулся такому кол-ву битого стекла, битых кирпичей и плитки. Теперь не буду пренебрегать наколенниками, даже... нет, особенно в лесу. Господа, будьте АККУРАТНЕЕ - стекла очень много, часто не видно, а под небольшим слоем осенних листьев может быть расколотая бутылка со всеми вытекающими неприятными последствиями.
      Кстати, неплохо поиграли. Молодцы Спартанцы, Зубодробители - веселые парни, и конечно же мужественные Сталкеры, вас было меньше, но бились до конца. Прошу прощения у тех, кому досталось от меня по спинам, особенно у девушек. Сталкеры, только не нарушайте свои же принципы честной игры. Мы же без судей играем и не в спортивный пэйнт. Никто не без греха. Одиночные моменты не должны портить общее впечатление.
      Неплохой стол организовали. Наелся "от пуза", немного не напился. Погода была отличная. Вобщем все было здорово.
      Повторюсь, рад был всех увидеть.
      Tangar
      "Спарта"

• хм...
      Я правильно понимаю что скоро появится в составе Сталкеров женская МТГ ?
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• Может и будет новая МТГ из девушек, они, правда об этом еще не знают и мы им поможем :yes:

To Amon: скоростной захват - ты имеешь ввиду первый или второй этаж?
      на первом мне придал ускорение зверский спотыкач о какую-то колдо...ину, простите, надолб на полу,
      такого полета я и сам от себя не ожидал :D
      на втором этаже, да, прикольно было)

To Van: а про Мидланд что думаешь?

To Makbo: а девушку зовут Ольга из МТГ "Двойные бронежилеты" :) ,
      думаю, если 12 будем у себя на эпицентре, и они приедут, с подругами, и МТГ "Каски".
      Belen
      сталкер.....

• Belen писал(а):To Amon: скоростной захват - ты имеешь ввиду первый или второй этаж?

я про второй. когдла еще на "гранату" :grin2: холл брали
      Amon
      сталкер.....

• =@ :D
      Belen
      сталкер.....

• Привет всем.
      Спасибо за отзывы, приятно :oops:

Я рад что Вам понравилось, и оказалось востребованым. НО это был лишь показательный рассказ :impl:
      Хотите играть Сильно, красиво и качественно, надо работать, много работать....

Выбирайте время, и будем ставить "технику", по 1-1,5 часа только техники, потом с шарами, откроете мноооого нового для себя ( с шарами нагляднее результаты и понятнее ошибки) ;)

Спасибо. :)
      Yesaul
      Тренер

• Эх ... так разрекламировали Yesaul'а, что я напрошусь на следующую треньку :-)
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

След.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация