Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Дрючик писал(а):
Там нормальные стоят по всей длине змеи, рассматривай змею как дополнительную защиту
ГВОЗДЬ писал(а):Дрючик писал(а):
Там нормальные стоят по всей длине змеи, рассматривай змею как дополнительную защиту
защиту для коленок что-ли?нет, спасиб, ребят у меня своя есть и дополнительно надувной ненадо
ЗЫ. А вообще чёй-то вы так змею защищаете, если она ничего не решает? настораживаетМне лично если что-то не принципиально, то я соглашаюсь на предложение контрагентов
Fee писал(а): ну как ни как в спорт играем, а какой спорт без змеи то?
ГВОЗДЬ писал(а):Fee писал(а): ну как ни как в спорт играем, а какой спорт без змеи то?
Серый, а давно ли формат Мясорубка стал спортом называться, вроде как бы спортивных форматов у нас и так хватает,?Тогда парни поправте анонс на - "Кубок Мегаполиса для спортивных пейнтбольных кооманд", и не вводите в заблуждение
А то Сват с Заразой уже в бой на мясорубку рвутся, а тут оказывается чистый спорт
Ефим писал(а):... мы хотим пригласить всех желающих на маленький развлекательный турнир «Кубок Мегаполиса» по мотивам экспериментальной игры «Мясорубка».
Представляют:
Развлекательный турнир «Кубок Мегаполиса» ("МиниМясорубка")
Дрючик писал(а): .
Если змея тебе надоест проткни ее, ты же Гвоздь!
Samael писал(а):Супер! Мне нравиться поле!![]()
Только вот "лес" синего цвета вверху (обозначен как TR) схемы не лишний ли?
Vic писал(а):. Че то я не заметил хаотического расставления фигур
Упс! Спалил контору?Ефим писал(а):Предполагается, что в этом прекрасном сосновом бору флаг и будет установлен!
Vic писал(а): А змеи-то 2
Ефим писал(а): Предполагается, что в этом прекрасном сосновом бору флаг и будет установлен!
ГВОЗДЬ писал(а):...Адекватный ответ оргов на просьбу убрать одну
Samael писал(а):Может вопро по флагам решить иначе?
Большая буква М и в каждой её промежности стоит по флагу (один одной команды, другой второй команды) и лес этот убрать нафих, а?
Оргов и без меня хватает! Если надоел простите великодушно - больше не буду!tetris писал(а):...а почему бы тебе оргом не стать?4 страницы мыслей каких интересных
Samael писал(а): Если надоел простите великодушно - больше не буду!
Samael писал(а):Оргов и без меня хватает! Если надоел простите великодушно - больше не буду!tetris писал(а):...а почему бы тебе оргом не стать?4 страницы мыслей каких интересных
Вадяс писал(а):а нам все равно какая расстановка на поле. Рубица так рубица! Главное чтоб трешка побольше была!
И змею высокую ))))))swat10 писал(а):... ОРГИ! Давай трешку большую!!!!)))))) Хочу намано прятаться))))))
Ярый писал(а):Даешь каждому по возможности подвинуть 1 фигуру на 1 метр до игры!
AZZ писал(а):А О ,а снигурку мона
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр