| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
(Одна граната за игру + одна мина до игры на тесте - и ты это считаешь достойным поведение минера?)
(а не хера чужое брать)

dEmon писал(а):мклассно с кем-то из эскадрона(вроде, могу ошибаться) с электроникой, мы на пару долго сдерживали натиск синих на первом этаже по корридору и не давали им пройти в главный холл
Привыкли к открытым площадкам или спорту. Но, постарались сыграть как можно лучше
Мы за любой кипишь, кроме голодовки! 
Vadim.com писал(а):dEmon писал(а):мклассно с кем-то из эскадрона(вроде, могу ошибаться) с электроникой, мы на пару долго сдерживали натиск синих на первом этаже по корридору и не давали им пройти в главный холл
не ошибся.
dEmon писал(а):привет, было приятно с тобой повоевать))) жаль только у меня шары не вовремя кончились))), отлично срубились, спасибо!!!!
в коридор дожимать
. Побежал засыпаться, а братик в это время заложника вывел, хотя мы и выиграли но все равно обидно, так как мы вошли в игру в конце и почти сразу она кончилась.
Порадовал воздух - 1 раз получил 4,1, а так стабильно 3. это
!

Frank писал(а):АКЕЛА играю ионом давно проблем нет шары колет только при экстримальном морозе ниже -7 остальное не в счёт ( бывают и неровные попадаются шарики) так как было - 2 на 6 выбросе я со вставкой 0.689 отлично себя чувствовал проводите ТО и регулировку и будет вам счастье

Спасибо) тоже был рад поиграть вместеАКЕЛА писал(а):Миссия четвертая-в сумерках.решили пободаться между собой три на три.Респект Бороде-шустрый малый блин.
Vadim.com писал(а):Так надо было свои подходы прикрывать, а не удивляться почему красные решили усложнить для синих вход в задние.
АКЕЛА писал(а):Vadim.com писал(а):Так надо было свои подходы прикрывать, а не удивляться почему красные решили усложнить для синих вход в задние.
могу синим в твоем лице предложить поменятся сторонами и сыграть на тех же условиях по которым мы играли-балконы не играют, дорога с левой стороны от нас не играет а справа играет(дальний респ).

Ярый писал(а):Надо помнить про разумные пределы.
Перевешиваться с балкона, для стрельбы по игроку на этаж ниже/выше - запрещено, можно получить/нанести травму.
Переходить через балконы снаружи в соседние комнаты - запрещено, можно получить/нанести травму.
Выходить на балкон для того чтобы стрелять по противнику на улице - разрешено
Залезать/слезать на/с балконы 1 этажа - разрешено
Короче - перила - это грубо говоря граница.

АКЕЛА писал(а):Vadim.com писал(а):Так надо было свои подходы прикрывать, а не удивляться почему красные решили усложнить для синих вход в задние.
могу синим в твоем лице предложить поменятся сторонами и сыграть на тех же условиях по которым мы играли-балконы не играют, дорога с левой стороны от нас не играет а справа играет(дальний респ).

Frank писал(а):На последнем выбросе и правила были и сценарий был отпечатаны и рассказывали всё

Ярый писал(а):Лично отдал на регистрацию сценарий дня и общие правила с поправками на сценарий в количестве 20+20 шт.
Кто-то читал прямо на месте, кто-то брал на группы.
.наверное мне не досталось...................
.в следующий раз прошу всю документацию вывешивать на форуме игры и для командиров групп оставлять хотя бы по экземплярю
.
зачем спросил-теперь на штафные работы привлекут 
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр