Tiger-Petr писал(а):Правильно если Русских прос....к ни кто не довозил ни когда, не хрен и мартышкам делать исключение!!!!
Пётр, расизм это плохо, будь плз более изберателен в выражениях.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Tiger-Petr писал(а):Правильно если Русских прос....к ни кто не довозил ни когда, не хрен и мартышкам делать исключение!!!!
Candy.Dat писал(а):Дааа уж!
Тут почитать переписку и складывается ощущение, что тут не сообщество пейнболистов, а группировка нацистов!
Предлагаю использовать термин "афроамериканцы"....это будет более лояльно для людей с тёмным цветом кожи
....речь про которых идет в этой теме!!!
multon23 писал(а):Tiger-Petr писал(а):Правильно если Русских прос....к ни кто не довозил ни когда, не хрен и мартышкам делать исключение!!!!
Пётр, расизм это плохо, будь плз более изберателен в выражениях.
Ярый писал(а):Предлагаю Петю сделать одним их афроамериканским главарем банды = генералом
Tiger-Petr писал(а):
А вообще в игре белым Bandito место есть?![]()
multon23 писал(а):Tiger-Petr писал(а):
А вообще в игре белым Bandito место есть?![]()
Ня-аКонцепция игры такая...глянь фильмец и сам всё поймёшь
Tiger-Petr писал(а):Ну может есть хоть один персонаж белый?
AmoraloFF писал(а):В магазине такой рыжий был, который подставил логдога и его брателлу
Tiger-Petr писал(а):AmoraloFF писал(а):В магазине такой рыжий был, который подставил логдога и его брателлу
А ради чего он это сделал? Какую выгоду он поимел? И были ли у него братки?
multon23 писал(а):Tiger-Petr писал(а):Ну может есть хоть один персонаж белый?
Могу тебе предложить говорить всем вокруг, что ты Эминем
jam писал(а):[скачай с тырнета))
jam писал(а):я тебе на диск запишу
Chap писал(а):Лёх, а тебе надо "Ташики"(вроде так её звали) найти.
multon23 писал(а):Chap писал(а):Лёх, а тебе надо "Ташики"(вроде так её звали) найти.
Дашики-возлюбленная Пепельницы, т.е. Мамута))))
Полотенчик писал(а):А вы хотя бы знаете что значит Ташики в переводе с суахили??!???!
Tiger-Petr писал(а):Ну может есть хоть один персонаж белый?
Smag писал(а):Tiger-Petr писал(а):Ну может есть хоть один персонаж белый?
Ежели склероз не изменяет, была ещё стрёмная белая тёлка, но вряд ли ты захочешь ей быть
multon23 писал(а):..."она божественна, и сегодня я планирую делать с ней то, что белые делали с нашим народом на протяжении многих лет"(с) или как то так было)))) Кстати, есть ещё отличный персоонаж, который чертовски ненавидел чёрных)))коп, который принял их после того, как они вышли из магазина китайцев))))правда есть одно НО, он и сам был чёрным))))))))
multon23 писал(а):Candy.Dat писал(а):Дааа уж!
Тут почитать переписку и складывается ощущение, что тут не сообщество пейнболистов, а группировка нацистов!
Предлагаю использовать термин "афроамериканцы"....это будет более лояльно для людей с тёмным цветом кожи
....речь про которых идет в этой теме!!!
На самом деле "нига и нигер" задумывалось совсем никак не для оскорблений чернокожих людей...прос по фильму они "нига", я не ожидал често, что дойдёт до подобных высказываний и оскорблений.
Gatta писал(а):вот блин люблю свою работу...нэ могу приехать...
jam писал(а):Gatta писал(а):вот блин люблю свою работу...нэ могу приехать...
так и скажи, что в кузьминках у макдака не сраслось....
Gatta писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2010/449578.shtml
видимо кто-то уже начал готовиться к игре....
Gatta писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2010/449578.shtml
видимо кто-то уже начал готовиться к игре....
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр