Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 02.03.2008 выброс-9, "В тылу врага", (Эпицентр, ЗЗ)
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Спасибо всем - хорошо поиграли :Yahoo!:
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Был на игре АРБИТРОМ
      Спасибо всем за честную игру.первые пара миссий вообще делать было нечего :)
      По игре: красные бойцы показали себя очень честными игроками ( когда я был рядом) со стороны синих появления маклаудов происходили чаще,даже когда я был рядом. Бойцы красных показали себя очень дисциплинировано( поражение -я показал где - согласился -ушел) Синие ( пара человек) спорили даже если пятна краски находились на самых видных местах. По поводу обвинения в предвзятости, я думаю оно просто не логично ,т.к. я сам в группе сталкеров, и судит в пользу своих я не собирался, и поэтому сидил всех одинаково.
      З.Ы.
      Ярый, огромное спасибо за предоставленную связь.
      Finn, не меньшее спасибо за жилет.
      особая благодарность бойцу синих,который любезно подвез меня до метро.( сорри ник не знаю).
      З.З.Ы.
      чуть не забыл.оптишитесь по поводу судейства, хочу знать свои ошибки.(принимаю любую критику,в цензурной форме)
      Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
      Amon
      сталкер.....

• судейство- хорошее просто один человек все обхватить все не может)) а так молодец :good:
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Судейство супер, огромное спасибо) :good: :friends:
      Так же огромное спасибо всем участникам. :good:
      По игре хотел отметить: всё было неплохо, правда очень не понравилась одна вещь: некоторые бойцы синей команды мало того не знают что такое взять на АУТ, так еще и с метра очередь в спину пускают. (было 2 раза, даже после обьяснения :mad2: ). И плюс некоторые бойцы затирались прямо на поле, не выходя из битвы(видел прокатников за этим делом) :( . Если не учитывать эти факторы, то в общем игра удалась. Всем огромнейшее спасибо.....))))))))) :Bravo: :friends: :beer:
      Изображение
      Кровавый туман глаза застилает и свет в конце тоннеля мерещится...
      Mr Pepedkin
      Мало еще написал

• критика такая: тебе надо было с самого начала разорваться на несколько маленьких Амончиков! :D Судей, конечно, маловато при таком количестве гостей.
      Теперь общее небольшое замечание по поводу салфеток. Их было явно маловато. :)

Теперь об игре.
      Игра прошла Супер!!! Историю и правда переписали! :grin2: Интересно, что бы было, если бы в годы Войны пейнтболисты воевали? =@ Порадовал мой новый баллон, не подвел. Погодка могла бы и пораньше распогодиться, ну и ладно, всё равно всё отлично! :yes2:
      Порадовали все миссии!
      Talrus: минирование и выбег на лестницу с криком "Уаааааааа!!!!!!" - тема! :D Респект :good:
      Makbo: спс за подброс до станции! :pardon:
      Ярый: спс за рацию! :yes2:
      Finn: спс за снаряды к гранатомету! :crazy:
      All Blue's: спс за игру в качестве соперника! :)
      All Red's: спс за игру в качестве соратника! :good: :Bravo:
      To Наемники: спс за игру в качестве отряда! :beer:
      Кого забыл, извиняйте! :) До встреч на поле.
      Изображение
      Blaze
      сталкер.....

• Игра прошла отлично, несмотря на погоду и некоторые досадные инциденты с прокатниками...

Очень понравилась миссия, прошедшая на открытом пространстве) После узких помещений дома это была радость)))
      Sieg um jeden Preis!
      Navarro
      Мало еще написал

• Ну что сказать от меня! и сразу извеняюсь за все, за сценарий который должен был объявляться мне отчень было плохо(( просто не везет со всем что есть((
      А так всем спосибо за игру которая сотоялась несмотря на погоду))
      Все миссии прошли удачно ОСОБЕННО мне понраливилась 3 миссия на воздухе было лудше чем в доме))
      :beer: :friends:
      MakaronXxX
      "Спарта"

• Blaze писал(а):All Blue's: спс за игру в качестве соперника! :)

Мы вообще-то за синих играли :pardon:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• FInn ждем фото, и видео :friends:
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Не смотря на предупреждения и ожидания меня, здание осталось стоять целым :-)

Игра прошла отлично! Историю переписали, но все бывает ...
      По игре ничего не скажу, так как с воздухом проблем не было, с оргами проблем не было (сам был частично, и тут как всегда примазался), судьи, то есть один судья делал невозможное - судил всех сразу :-) Молодца! Чуть-чуть побольше уверенности и командного голоса и палку потолще и пошипастее - и будет лучший судья в мире :-)

Макдауды были, и там и там, но это древние существа, созданные изощренным умом еретиков с помощью темного колдовства эльдаров, техники некронов и демонической силы Хауса. Они непобедимы, так что готовьтесь - они будут вечно!

С минами было прикольно, буду стараться :-)

А так - все молодцы!!! Ура!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Talrus писал(а):
      Макдауды были, и там и там, но это древние существа, созданные изощренным умом еретиков с помощью темного колдовства эльдаров, техники некронов и демонической силы Хауса. Они непобедимы, так что готовьтесь - они будут вечно!

:lol: :lol: :lol: ....спасибо за организацию))))
      Изображение
      Mr Pepedkin
      Мало еще написал

• oyam писал(а):FInn ждем фото, и видео :friends:

С фото не так уж и много получилось, видео 1, 2 миссий неплохое, а вот в лесу беда - камера запотела :oops: Так что все как в тумане. Скоро смонтируем, выложим в галерее :ok:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Finn
      сталкер.....

• Finn писал(а):
      oyam писал(а):FInn ждем фото, и видео :friends:

С фото не так уж и много получилось, видео 1, 2 миссий неплохое, а вот в лесу беда - камера запотела :oops: Так что все как в тумане. Скоро смонтируем, выложим в галерее :ok:

Все ждут с нетерпением))) :Yahoo!: :friends: :yes2:
      Изображение
      Mr Pepedkin
      Мало еще написал

• Добавлю свои 5 копеек.
      Был сегодня у Вас на игре в первый раз. Мне очень понравилось.
      Играл за красных, так что помогал в как мог. В первой миссии вообще остался один на втом этаже оборонять заднюю лестницу. Продержался не долго минут 7. :impl:
      Так как это была моя игра с SP-1-ым и с Q-loader-ом, то мне очень понравились эти машинки. Буду писать отдельный отчет.
      А так спасибо командирам, за четкие инструкции и хорошую тактику.
      Спасибо, что в эфире были только четкие руководтсва к действию, и не было ненужной болтовни.
      Спасибо организаторам за интересную игру и миссии. Жалко на респе не было в достатке салфеток, приходилось бегать до машины за салфетками.
      Для здания нужны больше гранат, так как в последний миссии пришлось быть камидадзем, из-за отсутствия оных.
      Миссия на отрытом воздухе тоже понравилась, но из-за того, что ствол на маркере стоковый, то польза от меня была только в ближнем бою. =@
      В здании всетаки очень рульно.

С уважением,
      Леший
      С уважением,
      Леший.
      Woodman
      На форуме не в первый раз

• короче говоря судейство супер, игра бала отличной!!!!!!!!!! спасибо за хорошую организацию!!!!!!!!!!

жду следующую субботу с нетерпением. :)
      This game has noname...
      Dannia
      сталкер.....

• И так ....
      поиграли ОтлИчнО!
      Всем респект и уважуха ...
      соперники молодцы .... соратники, ну что Вам сказать .... сколько можно выигрывать ... можно же и разок проиграть ;)
      да нас было мало ...да 3/4 новечки .... они порой боялись высунуться из-за угла, пробежаться под пролевным огнём ...
      но всё же браво ..... стойкие хомячки попалися :)
      Синие выиграли законно и по всем раскладам ( БРАВО ).... но война продолжается ... повоюемссс :evil: :Bravo: :beer: :impl:
      всего один выстрел, сделанный в нужном месте и в нужное время, может изменить ход событий ...
      Стрелок
      Вольный

• Фото и видео уже в галерее, в соответствующей теме :ok:
      Finn
      сталкер.....

• Finn писал(а):
      Blaze писал(а):All Blue's: спс за игру в качестве соперника! :)

Мы вообще-то за синих играли :pardon:

Блин! :D Свежего воздуха передышался! :crazy: И плюс привычка, что сталкеры обычно за красных! :impl:
      Изображение
      Blaze
      сталкер.....

• Спасибо за игру!!!! Правда есть маленький горький остаток - повредил ногу и выбыл из пейнтбола на пару месяцев(((((((
      Насчет судейства - просьба, когда судья в здании идет по коридору громко это говорить, во время боя не всегда видно что это судья (особенно если ты в засаде)
      Есть немного фоток - но к сожелению в основном своей компании, но парочку и гостей...так что выложу - дам ссылочку.
      И немного своей точки зрения: при разделении на команды было бы логичнее по уровню мастерства и вооружения делить по ровну...а то получилось что синии по вооружению и организации превосходили красных.
      Еще раз спасибо за игру!!!
      Лучше пива может быть только пиво, которого еще не пивал (с)
      poru4ik
      сталкер.....

• Присоединяюсь. Отлично поиграли. Хоть мы и продули, но достойному противнику и проиграть не жалко.)
      Большое спасибо техникам за добрые дела :thank_you: :
      -починили Competishion моей жены;
      -меня самого снабдили прокладками на баллон .
      И ура!! В баре "100 рентген" появилось бухло :beer:
      В ближайшее время надо будет повторить.
      Тяжелый физический труд на свежем воздухе всячески скотинит и зверит человека.
      Rez
      "Спарта"

• а не обзавестись ли нам хроном? ... и сделать его обязательным перед каждой игрой ...
      а то синяки что то больше на гимотомы похожи .... а некоторые даже не синяки а просто в кровььь :(
      некоторые ведь даже и не знают какое у них давление ... у меня однажды вот тоже стояло 320 ... :oops: .... похронил ...убавил и всё путём
      всего один выстрел, сделанный в нужном месте и в нужное время, может изменить ход событий ...
      Стрелок
      Вольный

• А летом ваще пипец будет! :crazy:
      Изображение
      Blaze
      сталкер.....

• Стрелок писал(а):а не обзавестись ли нам хроном? ... и сделать его обязательным перед каждой игрой ...

+1
      Очередной синяк на колени напомнил о необходимости хрона!
      Задача: Для "ЗЗ" необходим хрон, причем хороший, стендовой :-) типа как на Замке.
      Предложение: Провести очередную игру (Пусть "Выброс-10") с увеличение входа "+100 рублей", чтоб купить хрон!
      Вопросы:
      Ярый - такое можно осуществить? Сколько "игрушка" стоит, и наберем ли денег на нее таким вот способом?
      туАЛЛ - все готовы? дезертиров нет?

З.Ы. Сорри, если лезу не в свои дела.
      Talrus
      "III Гвардейская"

• У нас у братьев-акробатов есть хрон ручной, мы хронились :-)
      А так поставить на респ и всех через него ... Истории про 400 с Переправы мне не нравятся :-)
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Ручной или стендовый, неважно. Смысл в том, чтобы сделать хронографирование обязательным перед игрой. У Япетуса камуфляж на игре насквозь пробило :shock: . Давайте хрониться, парни, ведь многие еще не познали счастье отцовства :cry:
      Тяжелый физический труд на свежем воздухе всячески скотинит и зверит человека.
      Rez
      "Спарта"

• При игре в здании, при супер коротких расстояниях, повреждения увеличиваются, от хрона тут мало что зависит - из 60+ гостей было 40 отхроненых прокатов и 20+ знакомых - откуда "горячие маркеры"?
      Введем обязательный хрон, тот кто хочет стрелять из "горячего" маркера - найдёт способ избежать хронографирования или накрутит уже после.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• У Талруса мысля хорошая. Если всё будет хорошо, попробую в "Октябре" взять хрон в аренду. :telephone:
      Изображение
      satory
      сталкер.....

• Ярый писал(а):При игре в здании, при супер коротких расстояниях, повреждения увеличиваются, от хрона тут мало что зависит - из 60+ гостей было 40 отхроненых прокатов и 20+ знакомых - откуда "горячие маркеры"?
      Введем обязательный хрон, тот кто хочет стрелять из "горячего" маркера - найдёт способ избежать хронографирования или накрутит уже после.

избегать будут согласнь но блин его моно на поле встреттить ну покране мере маркер запомнить и посмотреть скоко у него а потом все дружно наброситься на него))
      MakaronXxX
      "Спарта"

• MakaronXxX писал(а):
      Ярый писал(а):При игре в здании, при супер коротких расстояниях, повреждения увеличиваются, от хрона тут мало что зависит - из 60+ гостей было 40 отхроненых прокатов и 20+ знакомых - откуда "горячие маркеры"?

избегать будут согласнь но блин его моно на поле встреттить ну покране мере маркер запомнить и посмотреть скоко у него а потом все дружно наброситься на него))

Вот это по-нашему)))...А кому понадобится избегать хронографирования???...на малых играх типа Выброса врятли будут мухлевать) :oops:
      Изображение
      Mr Pepedkin
      Мало еще написал

• Ребята, насчет хрона.
      Два примера из жизни:
      1. На 9 Выбросе мне привезли мой новенький Ион. Если не хрон, бегал бы с 305 :-) Отхронился до 280. Спасибо Братьям.
      2. Однажды на Замке отнял у Лауры Типпман - звук выстрела не понравился и случайно его отхронил - он выдавал 340. Механик от ЧМ даже ойкнул увидев это.

Вывод.
      а. Люди могут и не знать.
      б. Хронить всех на респе при входе в игровую зону. Пришел, отерся, стрельнул, нет сигнала - пошел в игру. Сделать это на самостоятельной ответственности и общественном мнении. Я думаю отказников от хрона не будет :-) По крайне мере хронить при начале разговоров - "что маркер там-то того-то перекручен".
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Есть немного фоток...http://ifolder.ru/5598662
      Лучше пива может быть только пиво, которого еще не пивал (с)
      poru4ik
      сталкер.....

• Хрон обязательно надо. Кирпич (ака стационар) фтопку - он плохой, капризный и неудобный.
      Желтый хрон и обязательно всех хронить перед заходом - сбивается, и т.п.
      От тех, кто скручивает специально помагают только судьи с хронами (должны быть обазятельно).
      :morpheus: Алло! Прачечная?
      Мэш
      сталкер.....

• модели в студию
      с ссылками соответственно )
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация