С голосованием по поводу ограничения скорострельности мнения понятны. Ограничений не будет ))).
как раз наоборот: тех, кто считает, что скорострельность надо ограничить, в два с лишним раза больше, чем тех, кто считает, что этого делать не надо.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
С голосованием по поводу ограничения скорострельности мнения понятны. Ограничений не будет ))).
arcanoid писал(а):как раз наоборот: тех, кто считает, что скорострельность надо ограничить, в два с лишним раза больше, чем тех, кто считает, что этого делать не надо.
Ярый писал(а):Если не найдете, вдруг, куда податься - милости просим под флаг сталкеров.
ГВОЗДЬ писал(а):Чё то я не фига не понимаю - меня неделю не было в Москве, а миксы до сих пор пор никто не собралНасколько я успел прочитать, то до сих пор ни одна ТПК всех 11 человек выставить не может, АА почти слились. Вообще сколько человек играть то будет?
Список команд высказавших желание поучаствовать:
1. АА
2. "ГАЗМЯСОЧКА из ПОДОЛЬСКА"
3. Братство
4. Сталкеры
5. 999 TacTics
6. Гварды
Pricker писал(а):Блин народ, у нас после прошлого старта , у одного травма у двух с баблом туго, так что от Братства будет от силы 3-4 чела, так что надеюсь мы к кому то в микс впишемся, наверн на месте решим если до не успеем..
Pricker писал(а):Блин народ, у нас после прошлого старта , у одного травма у двух с баблом туго, так что от Братства будет от силы 3-4 чела, так что надеюсь мы к кому то в микс впишемся, наверн на месте решим если до не успеем..
tetris писал(а):..., а покрытие поля какое?трава?
Ярый писал(а):Трава )
Pricker писал(а):КрутоСамаэль , Гвоздь тогда я за вас
предлагаю объединить усилия
Samael писал(а):Вот и народ активизировался )))))
swat10 писал(а): ...пообщаться пофлудить![]()
Samael писал(а):Ярый!
1. Окончательная схема поля? (Или есть еще возможность изменения местоположения укрытий (в зависимости от количества участников))?
2. Питание? (что/какое оно будет)?
3. АА учавствуют, или нет?
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр