С голосованием по поводу ограничения скорострельности мнения понятны. Ограничений не будет ))).
как раз наоборот: тех, кто считает, что скорострельность надо ограничить, в два с лишним раза больше, чем тех, кто считает, что этого делать не надо.
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
С голосованием по поводу ограничения скорострельности мнения понятны. Ограничений не будет ))).
arcanoid писал(а):как раз наоборот: тех, кто считает, что скорострельность надо ограничить, в два с лишним раза больше, чем тех, кто считает, что этого делать не надо.

Насколько я успел прочитать, то до сих пор ни одна ТПК всех 11 человек выставить не может, АА почти слились. Вообще сколько человек играть то будет? Может действительно сделать отдельные темы для сбора миксов: например : Мясорубка. Микс№1. Дети Ярого
" Там отписываются все желающие играть в этом миксе ну и т.д. и т.п. Потом по количеству миксов будет хоть заранее понятно и кол-во народу и турнирная сетка.
тоже... Народ три штыка никому не надо?
Один бегает, два нет, только на зад на отстрел 
Ярый писал(а):Если не найдете, вдруг, куда податься - милости просим под флаг сталкеров.
Ярый ты таким образом и два микса собрешь 
ГВОЗДЬ писал(а):Чё то я не фига не понимаю - меня неделю не было в Москве, а миксы до сих пор пор никто не собралНасколько я успел прочитать, то до сих пор ни одна ТПК всех 11 человек выставить не может, АА почти слились. Вообще сколько человек играть то будет?

Список команд высказавших желание поучаствовать:
1. АА
2. "ГАЗМЯСОЧКА из ПОДОЛЬСКА"
3. Братство
4. Сталкеры
5. 999 TacTics
6. Гварды
Pricker писал(а):Блин народ, у нас после прошлого старта , у одного травма у двух с баблом туго, так что от Братства будет от силы 3-4 чела, так что надеюсь мы к кому то в микс впишемся, наверн на месте решим если до не успеем..
Pricker писал(а):Блин народ, у нас после прошлого старта , у одного травма у двух с баблом туго, так что от Братства будет от силы 3-4 чела, так что надеюсь мы к кому то в микс впишемся, наверн на месте решим если до не успеем..
Самаэль , Гвоздь тогда я за вас
предлагаю объединить усилия 
tetris писал(а):..., а покрытие поля какое?трава?
Ярый писал(а):Трава )
Pricker писал(а):КрутоСамаэль , Гвоздь тогда я за вас
предлагаю объединить усилия
))
Samael писал(а):Вот и народ активизировался )))))
И усе в порядке
Тут же активизация идет 
swat10 писал(а): ...пообщаться пофлудить![]()
Samael писал(а):Ярый!
1. Окончательная схема поля? (Или есть еще возможность изменения местоположения укрытий (в зависимости от количества участников))?
2. Питание? (что/какое оно будет)?
3. АА учавствуют, или нет?
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр