Что значит быть наглее?3apa3a писал(а):Теперя по существу.1. Samael ты за кого играть будешь? (чтоб знать с какой командой нады быть наглее)

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Что значит быть наглее?3apa3a писал(а):Теперя по существу.1. Samael ты за кого играть будешь? (чтоб знать с какой командой нады быть наглее)
Лёш! Я то как раз спокоенswat10 писал(а):Самаел успокойся))))
arcanoid писал(а):этта,
доведите дело конфигурирования площадки до победного кондза и положите М плашмя
Может растяжки для того чтобы М не упала?!arcanoid писал(а):ЗЫ: а что это за рельсы под М на карте нарисованы сейчас?
swat10 писал(а):И все таки буковку М стоит развернуть по моему........................
Регламент:
Начало регистрации: 11:30
Поле к осмотру: 12:00
Жеребьевка команд: 12:30
Начало игр: 13:00
www_happy писал(а):Я так понял с своими шарами можно придти?
www_happy писал(а):коробка дома валяется шаров )
www_happy писал(а):БЖела:
1. Гвоздь - Зубы
2. МаdMax - Зубы
2. Сват - Микрон
3. Зараза - Микрон
4. Бабочка - Микрон
5. Лузер - сочуствующий
6. www_happy -![]()
7. IL127 - Сталкеры
и т.д. вакантно. ПРОШУ ВЛИВАТЬСЯ В НАШИ ТЕСНЫЕ РЯДЫ,
Вадяс писал(а):Дорогие организаторы! а можно поподробнее узнать временные рамки мероприятия, ибо спланировать поездку трэба.И еще неплохо бы Регламент турнира - скока игр у каждой команды, полуфиналы там, финалы и т.д. Время каждого матча? Спасиб.
Ярый писал(а):Регламент:
Начало регистрации: 11:30
Поле к осмотру: 12:00
Жеребьевка команд: 12:30
Начало игр: 13:00
www_happy писал(а):Причина проста - коробка дома валяется шаров ) Зимних Formula 13
Ефим писал(а):swat10 писал(а):ЕФИМ!!!! Подсказывать можно как в Х болле?
да! Во всю глотку![]()
Правда в куполе эхо и все просто в гул превращается, но это из личных наблюдений
www_happy писал(а)::P Ну в регламенте напишите, а то догадываться самому надо что ли?
tetris писал(а): ...а почему бы тебе оргом не стать?...
Rostiss писал(а):Подскахывать же можно как я понимаю?
веселее бегать будут?
Ефим - вы сильный состав выставите?
я смогу лишь человека 2-3 выставить из LEGION ST
остальные тактики
www_happy писал(а):А такой вопрос - как дела на турнире с прокатом? ) Если люди придут без своего будет реально что либо взять в прокат? (за отдельную плату)
www_happy писал(а)::evil: Есть такое слово - надо![]()
6 типманов бы и будет ещё одна комманда
multon23 писал(а):в воскресенье после треньки Зомби в зал набежала огромная куча детворы, которая весело и задорна крутила-вертела в руках с десяток прокатных типманов...
www_happy писал(а):А такой вопрос - как дела на турнире с прокатом? ) Если люди придут без своего будет реально что либо взять в прокат? (за отдельную плату)
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр