Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 28.08.2010 Фан-игра "Не грози Южному Централу" (33,Тибериус)
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Tiger-Petr писал(а):
      Gatta писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2010/449578.shtml
      видимо кто-то уже начал готовиться к игре....

Не... это бандосы, видимо охраник варежку открыл ну ему ее и закрыли, потом спокойно уехали на паршивом. Охранику не только просто тупо охранять нужно уметь, но еще и в людях разбираться. Конечно его жалко, но сам виноват, промолчал бы и все было бы тип топ. ТАК, ЧТО НАМ БАНДОСАМ "ТПК Бригада", лучше ни чего не говорите лишнего 28 числа. Примеры уже на лицо, что будет! :vinsent: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

жжёшь.... :ROFL:
      ну а насчет бандосов с травматикой--- ну как то не серьезно чтоль....
      Нормальные герои всегда идут в обход!
      Ki$@
      "В мире жЫвотных"

• Romson писал(а):Еще писали, что они были неславянской внешности :D

Братан какая разница в борщ, главное не нигроидная расса. А все остальные наши СНГэшные бандюганы. Глянь фильмец "Чужая". Наши везде и всюду, даже на украине Президента из наших выбрали. :grin2: :twisted:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Ki$@ писал(а):ну а насчет бандосов с травматикой--- ну как то не серьезно чтоль....

За то законо, а так только в 90-е можно было ходить с боевой волыной и иметь бумажку с собой, мол иду сдавать в милицию, нашел. :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      Ki$@ писал(а):ну а насчет бандосов с травматикой--- ну как то не серьезно чтоль....

За то законо, а так только в 90-е можно было ходить с боевой волыной и иметь бумажку с собой, мол иду сдавать в милицию, нашел. :friends:

да всеравно--хрень, ну не "по пацански" как то стрелять в какого-то охраника общепита, из-за того что он тебе дверь не окрыл, иль нахамил...
      а отморозков, которые так беспределили -- в теже 90е бандосы и отстреливали... :twisted:

собственно чего ждать от общества, где, так--их--перетак :angry: , майоры правоохранительных органов в граждан шмаляют из боевого оружия в общественном месте???!!!

да так вдуматься: а у нас даж пожеще будет, чем в "Южном централе", и различных америкосовских гетто.... =@ =@ =@

пысы. прошу прощения за оффтоп...
      Ki$@
      "В мире жЫвотных"

• Ki$@ писал(а):да всеравно--хрень, ну не "по пацански" как то стрелять в какого-то охраника общепита, из-за того что он тебе дверь не окрыл, иль нахамил...
      а отморозков, которые так беспределили -- в теже 90е бандосы и отстреливали... :twisted:

собственно чего ждать от общества, где, так--их--перетак :angry: , майоры правоохранительных органов в граждан шмаляют из боевого оружия в общественном месте???!!!

Да это все понятно, конечно хрень.... эт я прикалываюсь. На самом деле мы незнаем ситуацию и можем только догадываться. Конечно выглядит как беспредел. Можно на крайняк подойти в моську сунуть. Видимо мажористый молодняк пушку обкатывал!!!
      А мусорской беспредел заканчивается на одной стадии и вполне может начаться с другой. Там сейчас чистка в рядах до 70 % сокращения. Всех готовят к Детектору лжи, и набирать будут тоже через него, в общем Ребрейдинг Милиции идет полным ходом.
      По сему предлагаю назвать игру "Не грози Царицынскому гипермаркету, попивая водку в служебное время". :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫ: а людей жалко :(
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Да это все понятно, конечно хрень.... эт я прикалываюсь. На самом деле мы незнаем ситуацию и можем только догадываться. Конечно выглядит как беспредел. Можно на крайняк подойти в моську сунуть. Видимо мажористый молодняк пушку обкатывал!!!
      А мусорской беспредел заканчивается на одной стадии и вполне может начаться с другой. Там сейчас чистка в рядах до 70 % сокращения. Всех готовят к Детектору лжи, и набирать будут тоже через него, в общем Ребрейдинг Милиции идет полным ходом.

читал об этом, помимо этого хотят исче и название поменять на европейский манер: полиция... вместо уже привычной милиции... еще куча заморок по поводу формы рассматривается... главное чтоб толк был, от этого ребрендинга :impl:

По сему предлагаю назвать игру "Не грози Царицынскому гипермаркету, попивая водку в служебное время". :ROFL: :ROFL: :ROFL:

+1 :lol:
      Ki$@
      "В мире жЫвотных"

• Тема игры никоим образом не связана с полицией, с милицией, с гопотой, с ношением оружия и т.д. прошу не отходить от темы мероприятияа. обсуждения про то, какие африканцы не хорошие, как они вас раздражают, какой хороший фильм "чужая" оставьте плз на другие разделы форума... :)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):Тема игры никоим образом не связана с полицией, с милицией, с гопотой, с ношением оружия и т.д. прошу не отходить от темы мероприятияа. обсуждения про то, какие африканцы не хорошие, как они вас раздражают, какой хороший фильм "чужая" оставьте плз на другие разделы форума... :)

Эх Лёха было без тебя неплохо, но ты к сожалению прав. Можешь почистить тему, думаю против ни кто не будет, действительно нафлудили. :friends: :thank_you:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Ярый писал(а):Я думал кошки - чистоплотные животные, ан нет - чистить после одной такой постоянно приходится :)
      Приучите уже кто-нибудь ее к определенному месту.
      Или если говорить прямо - Петя - пиши в темах раздела Зона отдыха
      :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Саня, я попробую! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• multon23 писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):Ну может есть хоть один персонаж белый?

Могу тебе предложить говорить всем вокруг, что ты Эминем :lol:

а это белый или загорелый ??
      Изображение
      Highlander
      Уже много написал

• Надеюсь что такого более чем эксцентричного персонажа на игре не будет!
      Это для другой игры подойдет больше ......."Полицейская Академия.Вечеринка в "Голубой Устрице""
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• Всем привет!
      Есть у кого нибудь живая ссылка на этот фильм с хорошим переводом. Буду очень признателен! :thank_you:
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

15 авг 2010, 13:32

• Lemming писал(а):http://kinopod.ru/video.html?id=7306- тут с гоблиновским переводом! рекомендую

Большое спасибо!
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• А что на счет трансфера?
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• Caxapok писал(а):А что на счет трансфера?
      ТУТ тема по трансферу...
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Уважаемые, поясните пожалуйста, что значит - "пиротехника после тестирования организаторами". Хочу гранаты, будут ли они в продаже? или нужно брать свои и после тестирования организаторами ими можно пользоваться? =@
      Sawarovski

• "пиротехника после тестирования организаторами" значит, что ты берешь свою пиротехнику, показываешь ее Ярому, потом надеваете маски, идете на поляну, ты берешь одну из своих бабахалок, активируешь и держишь в руке/на ладони. Она взрывается. Ярый осматривает твои останки, их состояние и применяемость в пейнтболе. После чего решает, можно такое (пиротехнику, а не останки) на игру пускать или нет. И сообщает решение твоим останкам.
      arcanoid
      ЯR

• :D добротно
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• arcanoid писал(а):"пиротехника после тестирования организаторами" значит, что ты берешь свою пиротехнику, показываешь ее Ярому, потом надеваете маски, идете на поляну, ты берешь одну из своих бабахалок, активируешь и держишь в руке/на ладони. Она взрывается. Ярый осматривает твои останки, их состояние и применяемость в пейнтболе. После чего решает, можно такое (пиротехнику, а не останки) на игру пускать или нет. И сообщает решение твоим останкам.

Черт, а это не опасно? может быть организаторы укажут проверенный магазин где можно купить одобренную пиротехнику, которую при предъявлении чека можно использовать в игре, а еще лучше продавать на месте вместе с шарами.
      Почему не сделать так?
      Sawarovski

• опасно не опасно. На Вархамере 40.000 у меня в зажатой руке рванула граната, =@ ощущения как будто кувалдой *изданули. Ниче, децл перчатку порвало + царапина. :pardon:
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• Sawarovski писал(а):Черт, а это не опасно? может быть организаторы укажут проверенный магазин где можно купить одобренную пиротехнику, которую при предъявлении чека можно использовать в игре, а еще лучше продавать на месте вместе с шарами.
      Почему не сделать так?

Своей пиротехникой считается самостоятельно изготовленная граната. Если же ты привезёшь гранаты пейнтбольные/страйкбольные промышленного производства(купленные в магазинах), то такими гранатами можно смело пользоваться без зазрения совести ;) но хочу заметить, что порой на играх они бывают дешевле чем в магазине.
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Изображение

83 рубля всего, правда нет в наличии пока.
      В пейнтболе, как и в любой другой игре, главное - удовольствие!
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• Надо будет в бижутерию заехать, цацки по массивнее купить для антуража...
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• Ага, в зоомагазин за цепачкой огромной.
      В пейнтболе, как и в любой другой игре, главное - удовольствие!
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• Нароооооод!!!!Катастрофа!!Не могу найти тапки-зайцы!!!!Как жить???? :D
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):Нароооооод!!!!Катастрофа!!Не могу найти тапки-зайцы!!!!Как жить???? :D

на садоводе поищи, в этом въетконге чего только нету...
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

• multon23 писал(а):Нароооооод!!!!Катастрофа!!Не могу найти тапки-зайцы!!!!Как жить???? :D

http://www.ideal-family.ru/publ/luchsha ... 14-1-0-220
      Благодарности не надо :oops:
      Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно, те, кто их ругает, не знает их вовсе. (Пиго Лебрен)
      Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
      Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа… (Я)
      Gatta
      Уже много написал

• Благодарствую конечно))))Но чёт как то слабо я себя представляю, делающим тапки-зайцы самостоятельно))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):Благодарствую конечно))))Но чёт как то слабо я себя представляю, делающим тапки-зайцы самостоятельно))))

Купи живых зайцев, разрез на спине и готово! И ногам тепло и детям радость)))))))
      зы: ссылка в контакте.
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• Caxapok писал(а):
      Купи живых зайцев, разрез на спине и готово! И ногам тепло и детям радость)))))))
      зы: ссылка в контакте.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: =@ :lol:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Caxapok писал(а):...Купи живых зайцев, разрез на спине и готово! И ногам тепло и детям радость)))))))
      Всё моя детская психика подорвана :ROFL:

Зы. а чтоб не спадали дарявишь по кроям разреза дырки для шнуровки и продеваешь шнурки, чтоб не спадали, ну или степлером на крайняк ... :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

Пред.След.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация