+ Мах
+ Халли
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Streko писал(а):Беру мангал+шампура и решётки для жарки+уголь и разживку. По минимуму (т.е. обязательно возьму) пару вёдер шашлыка, соки, вино.
Spansor писал(а):Streko писал(а):Беру мангал+шампура и решётки для жарки+уголь и разживку. По минимуму (т.е. обязательно возьму) пару вёдер шашлыка, соки, вино.
Это ты подразумеваешь для своих Легионеров или всё в кучу ? это я к тому что бы мы не купили случайно в два раза больше шашлыка =)
2Talrus --- РАсчитай сам сколько у Вас народу.
Spansor писал(а):Streko писал(а):Беру мангал+шампура и решётки для жарки+уголь и разживку. По минимуму (т.е. обязательно возьму) пару вёдер шашлыка, соки, вино.
Ярый писал(а):Насчитал порядка 65 человек.
Не забываем дисконтные карты.
Spansor писал(а):Итак - думаю что все кто хотел все всё написали.
Подводим итоги.
1. Шашлык на 20 человек - 10 кг. мяса (по 0.5 на чела)
2. Овощи + зелень - 1кг-2кг огурцов и помидоров + зелень на глаз. можно баночку солёных огурчегов.
3. 5 2-ух литровых пакетов сока. Вино женщинам 2 ботла. Пиво безлошадным (не знаю сколько безлошадных,кроме меня =))
4. Одноразовая посуда - тарелки,стаканы,вилки.
5. Мангал шампуры, Пакет углей + жидкость для розжига.
Если у кого есть какие нить пожелания пишите быстрее. Т.к. после обеда будем распределять кто - что покупает.
Spansor писал(а):ПИВО Ящик !!! кто потянет ???
Bleed The Soul писал(а):50/50 Напишите как своим ходом, кто маршрутки можно доехать? Рядом ст.Водники, если не путаю.
Без машины:
М. Медведково, первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево, перейти через дорогу, маршрутка № 581 (следует до университета Сервиса). Водителя попросите остановить возле поворота на яхт-клуб «Новый берег». (поворот налево с Осташковского ш, яркая вывеска «Новый берег»)
Далее идите по дороге в сторону водохранилища, у первого шлагбаума сверните налево на грунтовую дорогу, дойдите до второго шлагбаума (у охраны спросите, где пейнтбол).
Вы пришли.
Время пути на маршрутке занимает 20 минут, пешком идти еще 10 минут.
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр