Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Tangar писал(а):Очень постараюсь быть.
Finn писал(а):Отож мы тя с лодки по каменьям поганяем!!!
dEmon писал(а):если будет больше 100 чел, то реально будет мясо, не более того, вообще 70 рыл максимум!!!!!!
Pricker писал(а):Что касается тепла, палаток и тп... Игра дикая и к сожалению помещений нет, есть только машины ...
Что касается крыши то будут навесы. Что касается тепла то будут организованны костры! Ещё можно организовать по 100 грам за сбитый)))
Тем кто без машин: От метро Кузьминки есть много разных маршруток до остановки "Ковровый комбинат" это прям там где Белые дачи. Так что рекомендую всем приехать туда и позвонить мне 89263724340 (Артём) я заберу... Обратно так же.
Ну или как в прошлый раз отписывайтесь тут и попутчики найдутся
Finn писал(а):С командировкой вроде определились, убываю 30-го, так что намерен поучаствовать в игреНасчет лодки - два вопроса:
1. Лед там еще не встал?
2. Прикер, так как с бензином, тащить?
PATRIOT писал(а):как там на счет снега/льда?
площадка и так опасно, а с наледью - ее лучше не использовать
Cptn_Sol писал(а):А что там опасного-то? По фоткам я не понял..
Cptn_Sol писал(а):А что там опасного-то? По фоткам я не понял..
Pricker писал(а):Cptn_Sol писал(а):А что там опасного-то? По фоткам я не понял..
ну вроде как устрашающие жёсткие камни, но в прошлую игру если не ошибаюсь ни одной царапины не было кроме подстреленного мениска, но это не по вине площадки а по вине случая, бывает же такое что человеку попал шарик чётко в миниск да ещё так что ходить не мог... но это может случиться где угодно...
А что касается площадки то если там будет снег думаю будет даже лучше, так как он будет всё смягчать
Cptn_Sol писал(а):10 минут тыкал ручкой в разные точки колена, не нашёл
Cortess писал(а):На этой площадке, ввиду особенностей рельефа, необходимо использовать и наколенники и обувь с защитой лодыжки...
Площадка офигительная для тактики!!!
ЗЫ Очень жаль, что не смогу быть...
RAT писал(а):Cortess писал(а):На этой площадке, ввиду особенностей рельефа, необходимо использовать и наколенники и обувь с защитой лодыжки...
Площадка офигительная для тактики!!!
ЗЫ Очень жаль, что не смогу быть...
+1.
Ded писал(а):Народ, подскажите пожалуйста!
Будут ли там теплые палатки где можно переодеться и где можно оставить вещи поскольку я безлошадный?
кто меня может добросить до места? Готов подъехать к любому метро!
Finn писал(а):Ded писал(а):Народ, подскажите пожалуйста!
Будут ли там теплые палатки где можно переодеться и где можно оставить вещи поскольку я безлошадный?
кто меня может добросить до места? Готов подъехать к любому метро!
1. Тент Сталкеров 2 х 3 закрытый, так что место для переодевания (пусть по очереди, но все же) будет![]()
2. Вещи можно в машине оставить, кстати, стартую от метро "Речной вокзал" в 8.30. Дед, если хочешь - подъезжай, пиши в личку. Кроме тебя свободно еще 1 место, желающие - в личку!
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр