Ritter писал(а):ps Ничего не помню
А жаль... ))))
Как-нить расскажу. Если уже рассказывали, то возможно добавлю... ))))))
Блин, вот сижу сейчас, вспоминаю субботние события и просто улыбаюсь... )))) гыыы...
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ritter писал(а):ps Ничего не помню
Никто мне ничего не рассказывал, а помню я только когда меня посадили к Сереге в машину, и тоько там сознание включилось ))) А что было до этого ... ? )))Tangar писал(а):А жаль... ))))
Как-нить расскажу. Если уже рассказывали, то возможно добавлю... ))))))
Не надо ля-ля ))) Шашлык я не сжег, а просто поджарил до румяной черной корочки )))dEmon писал(а):да уж, Риттер жёг))))
зы. знатно отдохнули
АКЕЛА писал(а):1.30 минут ........ 45минут............... здание берется за 10 тыре 20 минут ...............Вопрос кто штурмует и от куда.........([ХОТЯ ЭТО ПОВОД ДЛЯ ПЕНТ СТАНДАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
2. Кто был-Кгде был............У всех помоему проблемы с мозгом-один забыл\другой не помнит\третий там вообще не был(не иначе контролер покуралесил=гы)-у нас в Спарте один Тангар Ваших 5(а лучша 10) бойцов стоит.............
2.Сюдя по раскладке-элэктронику посадили в засаду=потому и побэда........ блин
RAT писал(а):А я...
а я...
а я стрельнул один раз...
АКЕЛА писал(а):1.30 минут ........ 45минут............... здание берется за 10 тыре 20 минут ...............Вопрос кто штурмует и от куда.........([ХОТЯ ЭТО ПОВОД ДЛЯ ПЕНТ СТАНДАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
2. Кто был-Кгде был............У всех помоему проблемы с мозгом-один забыл\другой не помнит\третий там вообще не был(не иначе контролер покуралесил=гы)-у нас в Спарте один Тангар Ваших 5(а лучша 10) бойцов стоит.............
АКЕЛА писал(а):-у нас в Спарте один Тангар Ваших 5(а лучша 10) бойцов стоит.............
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр