Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Отзывы о МСИ "Ангелы против Демонов"
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Ritter писал(а):ps Ничего не помню :(

А жаль... ))))
      Как-нить расскажу. Если уже рассказывали, то возможно добавлю... ))))))

Блин, вот сижу сейчас, вспоминаю субботние события и просто улыбаюсь... )))) гыыы...
      Tangar
      "Спарта"

• Tangar писал(а):А жаль... ))))
      Как-нить расскажу. Если уже рассказывали, то возможно добавлю... ))))))
      Никто мне ничего не рассказывал, а помню я только когда меня посадили к Сереге в машину, и тоько там сознание включилось ))) А что было до этого ... ? )))
      Ух ты, говорящая рыба !
      Ritter
      "Раменские плюшки"

• да уж, Риттер жёг))))
      Рысь с Кальмаром выше всяких похвал!!!!
      Кенни всё же жив, я видел его вчерась ближе к обеду, он забирал машину
      зы. знатно отдохнули
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• ребят, давайте интим в личку.))
      а то сейчас начнется.
      Слон
      сталкер.....

• dEmon писал(а):да уж, Риттер жёг))))
      зы. знатно отдохнули
      Не надо ля-ля ))) Шашлык я не сжег, а просто поджарил до румяной черной корочки )))
      Ух ты, говорящая рыба !
      Ritter
      "Раменские плюшки"

• всё было отлично Риттер, не парься!!
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• Все было просто супер! Жаль только что я в 3 и 4 миссиях не смог поучавствовать из-за технических проблем (скажем так :oops: )
      Rыsь! Ты просто супер. Никто не ожидал! по-моему всем, кто в тот знаменательный час был в баре, снесло башню, мне уж точно. Надо будет на бис. (Кто уехал раньше времени- много потерял)
      Демон, Советник! Еще раз с днюхой вас! Думаю вот в феврале надо бы тоже нечто подобное устроить!
      Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (с)
      DeMoter
      сталкер.....

• Таис Афинская ;) ну ты поймёшь Рысь :cool2:
      Изображение
      -=Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка=-
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Легион сливается быстро по шарам потому что у всех АДСКАЯ электроника...
      а вообще мне оч понравилось и не стоит спорить на счет дома я лично оппросил чтобы штурм здания был не 30 а 45 минут
      так как сам нираз его штурмовал и знаю что не реально пройти все комнаты ( тем более в темноте) за полчаса..
      ктото кидал гранаты... и все было не туда..
      кто то - (как оказалось демон и ярый) влетели в саом конце к нам в комнату и были мной лично расстрелены в упор.. парни так нельзя я на вас почти тубу слил.. а в обороне такое расточительство губительно..
      в общем хотим еще игру... но увы я улетаю отдыхать и буду только после 12 декабря :cry:
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Рос, я не спорю))) от вашего огня полегло очень много моих соплеменников, ибо наблюдать это действо я мог из портера)))))

ну а кто же личным примером должен поднимать людей на штурм комнат???
      вот и приходится быть мясом))))
      мне как раз там кто то так сладко в ногу зарядил очередью, до сих пор болит))))но ничего, до следующей игры всё будет намана))))

до встречи на поле, возвращайся с отдыха))))
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• 1.30 минут ........ 45минут............... здание берется за 10 тыре 20 минут ...............Вопрос кто штурмует и от куда.........([ХОТЯ ЭТО ПОВОД ДЛЯ ПЕНТ СТАНДАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
      2. Кто был-Кгде был............У всех помоему проблемы с мозгом-один забыл\другой не помнит\третий там вообще не был(не иначе контролер покуралесил=гы)-у нас в Спарте один Тангар Ваших 5(а лучша 10) бойцов стоит.............
      2.Сюдя по раскладке-элэктронику посадили в засаду=потому и побэда........ блин
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• АКЕЛА писал(а):1.30 минут ........ 45минут............... здание берется за 10 тыре 20 минут ...............Вопрос кто штурмует и от куда.........([ХОТЯ ЭТО ПОВОД ДЛЯ ПЕНТ СТАНДАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
      2. Кто был-Кгде был............У всех помоему проблемы с мозгом-один забыл\другой не помнит\третий там вообще не был(не иначе контролер покуралесил=гы)-у нас в Спарте один Тангар Ваших 5(а лучша 10) бойцов стоит.............

А можно попонятнее если честно не очень понял.
      Maxim
      ТПК "Серебрянка"

• хотел написать комент про оборону 2го этажа, но передумал, все равно не поврите ) хотя многие прочувствовали одиночные попадания на своих тушках, хотя могли и не заметить после Росовского полива )))
      Оборону держал вместе с Росом, на передовой... :cool2: Вышли после окончания миссии непораженными...
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• штурм и оборона были жёсткие, очень, я оглох от гранат, свой мне в затылок попал, меня брызгами залило так, как от попаданий шарами не заливало, просто с ног до головы!!!!!! знаете, такой мелкодисперстный дрищ всех цветов радуги))))))
      было весело, жаль что не взяли дом
      Акелла ты не прав, за 10 минут дом взять не реально
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• А я...
      а я...
      а я стрельнул один раз...
      :thank_you:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• RAT писал(а):А я...
      а я...
      а я стрельнул один раз...
      :thank_you:

зато сколько ощущений принёс)))))))
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• Огромющее спасибище всем-всем-всем за СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ ДЕНь (и частично вечер, насчет ночи вот сомневаемся, правильно сделали, что уехали, или все же...надо было...эх :beer: :P ) Каюсь и падаю в ноги собственному мужу (Finn) за многократные предыдущие выносы мозга на тему "Опять этот твой пейнтбол" :oops: Ибо не понимала, В ЧЕМ ЖЕ КАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФ :Yahoo!: А кайф-то в общении с СУПЕРПОЗИТИВНЫМИ людьми :friends: В будущем надеюсь приносить пользу команде не тоько за столом :beer: , но и на поле :rembo: , тем более опыт какой-никакой имеется.
      Отдельное спасибо Макбо, ДеМотеру, Кенни, и КАНЕШНА ЖЕ ДЕМОНУ И СОВЕТНИКУ!!!!! Еще раз с днем рождения!!! :good:
      С оружием ощущаешь себя достаточно сильным для того, чтобы быть добрым и милосердным. (с) О.Дивов
      Selena
      сталкер.....

• здорово, видать в нашем полку прибыло))))
      велком и будем всегда рады видеть ВАС!!!!
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• АКЕЛА писал(а):1.30 минут ........ 45минут............... здание берется за 10 тыре 20 минут ...............Вопрос кто штурмует и от куда.........([ХОТЯ ЭТО ПОВОД ДЛЯ ПЕНТ СТАНДАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

вот честно такую херь несешь!
      и научись писать ! а то читаю тебя и такое ощущение что ты сидишь на горшке у тебя запор и кода слово пишешь немного пробка в заднице ослабевает)))))))
      :impl: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
      Rostiss
      "Легион"

Мммм... Акела, зря ты так. По всем пунктам всех обидел.
      Даже отвечать тяжело. СОРРИ ВСЕМ. :oops:
      Я один НИЧЕГО не стою без хороших соратников рядом. И вообще я на игры еду получать удовольствие, а не доказывать что-либо кому бы то ни было. Действительно обидно такое читать. :oops: :( :evil: :angry:
      Миссию в здании я не играл - стоял на респе, но было видно, что наступающим было тяжело, потому как бились они с действительно СИЛЬНЫМ соперником. Так что "за 10 тыре 20 минут" их взять было невозможно.
      P.S. Маркер далеко не всегда решает. Сам знаешь, да и Вертер всегда и всем это доказывает.
      Tangar
      "Спарта"

• Не пытайтесь понять Акелу
      Не пытайтесь ему отвечать

Это заразно )

Просьбы объяснить что он имел ввиду приветствуются - но не факт что после них станет более понятно что-то
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• АКЕЛА писал(а):-у нас в Спарте один Тангар Ваших 5(а лучша 10) бойцов стоит.............

СЛЫШ... бери команду и приезжайте на турнир 29го числа
      там и посомтрим:) кто кого и чего стоит)
      Rostiss
      "Легион"

Пред.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация