Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
dEmon писал(а):так что?? приезжать в антураже нуна??? ибо дома делать ну всё равно нехер
dEmon писал(а)::oops:
а когда чего и всё такое???
Ярый писал(а):Все, кто собирается поработать на выставке отправьте ФИО и контактный телефон:
Для удобства - онлайн-запись
Werter писал(а):Ярый писал(а):Все, кто собирается поработать на выставке отправьте ФИО и контактный телефон:
Для удобства - онлайн-запись
Прокат, шары, скидку указывать? )))
LepaG писал(а):необязательно ))) Скажи лучше чего сможешь ))) и когда будешь..
Werter писал(а):Не знаю чем, но готов оказать содействие...
Как вариант, инструктаж хомяков
Werter писал(а):Не знаю чем, но готов оказать содействие...
Как вариант, инструктаж хомяков
LepaG писал(а):Нужны числа по каким можешь быть и время - весь день или полдня...))
Ярый писал(а):На данный момент желание принять участие в выставке проявили:
Магазин "TACTICALSHOP"
"Русский Легион"
ПК "Серебрянка"
ПК "Актив"
ОПЛ "СТАРТ"
Журнал "Тактические Игры"
alco_rus писал(а):Cорри - можно ложку дёгтя ? ( ну или кто как воспримет)
А какое отношение имеет сообщество к бизнесу развлечений и шоу ? Ну к шоу и развлечению понятно, а к бизнесу ? ну не сочтите за какие-то подковырки, просто очень интересен ответ на сей вопрос ))) Т.е сообщество, наконец будет позиционироваться как коммерческое предприятие в сфере услуг ?
daiquiri писал(а):посмотрела сайт выставки и не очень поняла как пейнтбол туда попал.. в принципе могу приехать в среду или четверг первая половина дня..если спортсмены нужны конечно))))
daiquiri писал(а):а там билет покупать надо будет? или сможете какую-нибудь волшебную бумажку сделать?:))
я буду при полном параде..все равно тренировка в среду вечером))) даже форма по счастливой случайности постирана
LepaG писал(а):2 Риванушка - на показательных будешь? В какие дни?
Сержант писал(а):ТПК "Серебрянка" планирует приехать в четверг на выстовку))) правда одна проблема... половина заболела((( но думаю к четвергу оклемаемся)))) что с проходом? платно, аль пригласительные дадут?)))))
satory писал(а):Очень хочу поучаствовать. Определяюсь с работой.
dEmon писал(а):помогающих было с гулькину п.....у
marsobrun писал(а):если кто может подвести отрадное или еще откуда нибудь отпишитесь
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр