Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
White Bear писал(а):
и судя по карте - игра будет на надувняке ... чето мне не особенно нравится надувняк - милее здания. окопы, покрышки, бочки, деревянные щиты и прочие симпатишные фигуры ... мы ж блин тактики или куда?![]()
моть орги подумают как ее сделать немного более тактического толка? ИМХО
Ефим писал(а):druchik писал(а): куда приятнее зайти с тыла и спокойно перестрелять всех.
Что то я сомневаюсь, что тут прокатит эта тема
-=NES=- писал(а):Всё-таки 11 человек слишком дофига! Где ж столько взять-то?
ГВОЗДЬ писал(а):на поле с 20+ шаров в секунду устроят разбежку. Я думаю сразу всё станет ясно и ограничение всё-таки прийдётся делать.arcanoid писал(а): 20+ шаров в секунду это сильно зло
-=NES=- писал(а):Ага! Ищите дураков "хоть один" против 11 человек!
Может конечно еще и встречаются мегарэмбы, которые по 50 человек за миссию отстреливают, но тут несколько не то...
Мегаполис! Жара! Никто не собирается 5-го числа на RXL поиграть, а то у нас 2 человека проявляют желание, остальные пока не проявляют. Если есть желание сделать Микс, то имейте ввиду.
Клевый писал(а):-=NES=- писал(а):Ага! Ищите дураков "хоть один" против 11 человек!
Может конечно еще и встречаются мегарэмбы, которые по 50 человек за миссию отстреливают, но тут несколько не то...
Мегаполис! Жара! Никто не собирается 5-го числа на RXL поиграть, а то у нас 2 человека проявляют желание, остальные пока не проявляют. Если есть желание сделать Микс, то имейте ввиду.
ААААААААА ЗАМАНУХА!!!!!!!!
-=NES=- писал(а): Может конечно еще и встречаются мегарэмбы, которые по 50 человек за миссию отстреливают, но тут несколько не то...
-=NES=- писал(а):
ГВОЗДЬ, срочно патентуй новый формат игры - 1 против всех, типа "Охоты на пиранью". Запустить человека на поле и смотреть сколько он протянет
Шила писал(а):Sliva писал(а):МЫ ЕДЕМ !
Tangar писал(а):А что там с МИКСами?
Ефим писал(а):Я думаю, тема с МИКСами будет актульна ближе к дате игры...
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр