+Legion ST
+ Gold Rush (Тверь)
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ефим писал(а):Гвоздь, турнир предполагается не как соревновательный, а именно развлекательный, можно сказать дружеские пострелушки...
Ефим! А Голд Раш полным составом будут? Не могу до Вадяса достучаться.Ефим писал(а):...+ Gold Rush (Тверь)
Samael писал(а):Кстати как пожелание пропишите в правилах на эту игру 1-4-1, а то народу в спорт много желающих появилось, надо привыкать к этому "пеналю", да и чтоб как на Мясорубке не было - нарушение есть, но в правилах на игру прописано не было.
Как то так ...
Ефим писал(а):+ Vendetta
multon23 писал(а):Даёшь молодёжь)))))) Хз, кто из Кроликов ещё поедет, так, что пока
1. Медбрат (вольный стрелок)
2. Джон Ву (СДГ)
3. Мультон (Мёртвые Кролики)
4. Стифлер (Сталкеры)
5. Полотенчик (Мёртвые Кролики)
6. Раш (Спарта)
.....
ГВОЗДя возмите - не прогадаете! На конвертном ("высоком фланге") - ураган!multon23 писал(а):ВНИМАНИЕ
Требуется опытный спортсмен на должность капитана)))))
Samael писал(а):ГВОЗДя возмите - не прогадаете! На конвертном ("высоком фланге") - ураган!multon23 писал(а):ВНИМАНИЕ
Требуется опытный спортсмен на должность капитана)))))![]()
Если на разбежке не отольют - держите его семеро!
Я так и не понял кто будет играть в этот раз в Братстве Желатина? Что-то все играют и в то же время никто не играет ))) ГВОЗДЬ он вообще на милленниум собирается, а вы Мясорубка, Братство Желатина ) )))3apa3a писал(а):...ЭЭЭ..... зачема своими раскидоваться....... у нас в Братстве Желатина и так не комплект
Samael писал(а):Я так и не понял кто будет играть в этот раз в Братстве Желатина? Что-то все играют и в то же время никто не играет ))) ГВОЗДЬ он вообще на милленниум собирается, а вы Мясорубка, Братство Желатина ) )))3apa3a писал(а):...ЭЭЭ..... зачема своими раскидоваться....... у нас в Братстве Желатина и так не комплект![]()
ГВОЗДЬ писал(а): Кстати, я тут прикинул мы ведь даже два микса выставить можем
Ефим писал(а): Можт тогда пооригинальней что то придумаете?
Nikolas2k писал(а):Гадство Желатина
Я то как раз бось за то, что народ без присмотра останется ))))ГВОЗДЬ писал(а):а то Самаэль невричать начинает, боится что его некуда не возьмут :
ГВОЗДЬ писал(а):...Внимание, желающие, дописываемся в БЖелу, ...:
Samael писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):...Внимание, желающие, дописываемся в БЖелу, ...:
1. Гвоздь
2. Зараза - ?
3. СВАТ10 - ?
4. ...
Дык выж меня не берете )))ГВОЗДЬ писал(а):...А ты слился - слабак
вот я о себе и позаботилсяГВОЗДЬ писал(а):а то Самаэль невричать начинает, боится что его некуда не возьмут
К сожалению СВАТ на эти выходные вряд ли на треньку приедет, в виду присутствия в его организме болезни, сильного недуга так сказатьГВОЗДЬ писал(а):Ну и пипец тебе, я в эти выхи Свата на спорттреньку вытащу ....
Серёга, тогда может в анонсе поправки внесете, касаемо времени начала (типа регламента)?Fee писал(а):c 8-11 пройдет этот турнир, потом мы..... т.ч. есть возможность поспать!
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр