Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):Я просто думаю за тех, кто хочет поздравить Легион, но при определенных обстоятельствах не имеет шансов на поляне )
Или давайте делать так как с Лэдсом -2 противникам и +2 к таким командам - помните?:)
Саш! Вносить коррективы в каком "ключе" - в части формирования миксов?Ярый писал(а):... организаторы могу вносить коррективы в правила прямо во время игры
Задача и условие победы:
-на поле 2 мяча (синий и красный), расположенных в центре поля с разных сторон центральной фигуры
- стартовая база команд (баннер) имеет свой цвет (синий и красный)
-задача команды закатить мяч противоположного цвета в «ворота» соперника (баннер). То есть синий мяч должна забить команда, стартующая от красных ворот, красный мяч должна забить команда, стартующая с синих ворот
Ограничения:
-мяч нельзя трогать руками, игра рукой приравнивается к поражению
-вратарь (имеет права играть руками), это любой игрок, находящийся в зоне не шире створа ворот и не дальше ближайшей фигуры (трешка)
Условия и цены:
Вступительный взнос с команды 4500р. (судейство, аренда клуба и т.д.) - оплата на месте
Шары: Хиты/Метеоры/Элексиры - 1400/1500/1600
Судейство: Самобытная судейская бригада Запретной Зоны (состав позже)
Регламент:
-Начало регистрации команд 9-00
-Жеребьевка команд 9-30
-Начало игр 10-00
Схема игрового поля (предварительно):
Ярый писал(а):апдейт:Задача и условие победы:
-задача команды закатить мяч противоположного цвета в «ворота» соперника (баннер)...
Ограничения:
-мяч нельзя трогать руками, игра рукой приравнивается к поражению
-вратарь (имеет права играть руками), это любой игрок, находящийся в зоне не шире створа ворот и не дальше ближайшей фигуры (трешка)...
Samael писал(а):2 РОС:
Я такой же футболист, как Тайсон - балеринаПоэтому, РОС - в футболе я тебе не конкурент
![]()
![]()
2 Прикер:
Бросит вызов СВАТу - я не готов
Pricker писал(а):Народ на сколько стало ясно по звонкам, есть много одиночных игроков, которые хотят присоединиться к кому-то но боятся спросить...
Предлагаю скидывать сюда всю информацию из которой будем мутить МИКСЫ:
- НИК/Имя
- Контакты
- краткая хорактеристика (тех оснащение, опыт)
- предпочтение к команде
Ефим писал(а):swat10 писал(а):Наверно стоит регистрацию сверху прикрутить что ли................
для кого и зачем?
Список команд же есть!
Это сейчас так называется?AZZ писал(а):так одиночки посланы в личку и на телефон
Samael писал(а):А сколько вообще человек предварительно изьявили желание принять участие в "фарше"?
AZZ писал(а):...+ а скока людей в команде?
назвать можно ОТКРЫТИЕ
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр