arcanoid писал(а):Вниманию команд!
Игра будет проходить на большой площади, судьи в поле зрения будут попадаться реже обычного (и будут работать "в штатском", хехехе), простор для нарушений велик, поэтому наказания будут более суровыми (за нарушения ТБ вообще сразу отстранение от игры в том или ином виде). Респаун, как вы помните, очень долгий. Играйте честно, помогайте окружающим вас игрокам с соблюдением правил и ТБ. Напоминайте про необходимость отхрониться, указывайте на поражения, если игрок его не замечает, и так далее.
Про необходимость помогать новичкам я не говорю, так как новичков на игре, думаю, не будет. Если вы хотите кого-то пригласить, напоминаю: Если ваши друзья без собственного оборудования хотят принять участие в игре, они могут сделать это лишь в составе вашей команды.
и еще одна цитата:
Внимание! Команда несет ответственность за инструктаж игрока и соблюдение им правил в течение всего игрового процесса.
Это касается ВСЕХ игроков, не только новичков или прокатчиков. Проступок одного ложится на имя ВСЕЙ команды.
Играйте по правилам, так интереснее.
Если кто забыл, правила здесь.
И ВСЁ таки когда будет игра, точно по дате можете определить?

если Вы нас тока 21-28 регить собираетесь, то я вообще не понял тему... МЫ ЖЕ ИГРАЕМ 12-13 -14 ИЮНЯ
, какое 21-28, во блин, я тут планы на выходные строю с учетом игры, а тут кхе кхе какой-то. Арконойд проясни ситуэйшен. Может это прикол такой или засланый казачок?

, жду подкрепления