Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
MakaronXxX писал(а):ого намана уже народу собралось)))еще кто едит?
![]()
![]()
poru4ik писал(а):С такой погодкой как бы не пришлось переделывать сценарий - Оборона Севастополя и взятие Кенигсберга
Стрелок писал(а):Плюсуйте меня + Реник + одна новобранка ...
эхххх...постреляемссс
Finn писал(а):Наемники, я что-то вас в данной теме практически не наблюдаюФранк и Сатори понятно, у них работа
Демон, Чико, Блейз, Строри, вы где? Макбо, Бизон? Что, нам с Шатуном и новобранцами одним за честь команды биться? В принципе, мы готовы, плюс еще и Матау прикроет
Зажжем не по детски
![]()
![]()
![]()
![]()
Finn писал(а):Наемники, я что-то вас в данной теме практически не наблюдаюФранк и Сатори понятно, у них работа
Демон, Чико, Блейз, Строри, вы где? Макбо, Бизон? Что, нам с Шатуном и новобранцами одним за честь команды биться? В принципе, мы готовы, плюс еще и Матау прикроет
Зажжем не по детски
![]()
![]()
![]()
![]()
Finn писал(а):2 Блейз:
Укупорка "Бомбардира"(4 выстрела) для тебя лично уже в машине.
Кстати, Наемники и примкнувшие к нам, а действительно, как насчет за бундесов порубиться? Впрочем, на месте решим, главное, чтобы все получили реальный кайф от процесса![]()
![]()
Хотя мы по другому не умеем
Шатун писал(а):Точно точно, если братан возмется за дело основательно, то фрицы до урала дойдут))))))))))))
Finn писал(а):Шатун писал(а):Точно точно, если братан возмется за дело основательно, то фрицы до урала дойдут))))))))))))
Не, с русскими закорешат и пойдут америку воевать
MakaronXxX писал(а):Стати хотел спросить макска кому нужно я её тогда возму собой))
JT Flex 8, маска Spectra Термальное, Белый Маска не разу не использованая в ней есть: наклейки для маски,инструкция, чехол для хранения. 1 900 рублей
Batiskaff писал(а):Есть еще желающие, новички трое. на прокат нужно все.
Нужнен контактный телефон можно главного организатора - для связи.
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр