Ну вот, добрался до компа

Во-первых, всем огромное спасибо за игру!!! Сразу оговорюсь по поводу претензий с "затиранием" и прочим, шары (Центурион) сегодня вели себя просто по-б

ски, всякое видел, но ЗИГЗАГООБРАЗНОГО полета шара до сих пор не наблюдал

и при попадании очень многие шары тупо отскакивали, не расколовшись
По миссиям.
№ 1. Не довели Рейнджеры и Дельта генерала до Бункера буквально 15 метров, сказались неоднородность команды и, как следствие, некоторая несогласованность действий. На момент старта от Отеля на Бункер численность РД в месте старта (холл главного входа) составляла меньше 50% от обшего состава команды, до остальных было просто не докричаться

Кстати, выносить нас начали когда мы остановились, уже на траверзе Бункера, и тут тупо не хватило личного состава. Кстати, в фильме колонна тоже завязла в городе
№ 2. Изначально место падения захватили ЗММЖ. В принципе, ничего странного в этом нет, их точка старта ближе к месту падения. Мы (Орги) сознательно не стали уравновешивать расстояние (простите, братья по оружию

), по причине топографических особенностей местности: взять штурмом Бункер с севера (это где были синие) очень сложно, при грамотной организации обороны с юга. Именно поэтому на Экипаж (ну не было его в натуре, был в виртуале и сидел в Бункере) первыми должны были напасть ЗММЖ и типа захватить его в плен

Кстати, РД освободили Экипаж за 1 минуту до подхода подмоги врагам. Дальше было дело техникии. "Синие обходят слева"...очередь..."Синие пытались обойти слева"(радиопереговоры Зеленых)
№ 3. Довольно не простая миссия. Коротко: ткнулись по центру - пулемет, справа - редуты, слева - кусты... Через кусты пошла одна группа, вторая сосредоточила огонь на центре и не давала врагу перегруппироваться. А редуты взяли в обход слева.
№ 4. Здание не удержали. Мало нас было, а жизнь одна... Я свою продал очень дорого

Всем Синим, пытавшимся войти через Южный (главный) вход большой привет

Кстати, Амон подвиг Тангара из повторил - добежал полдороги до крыльца и понял, что в него попали, и не один раз

Тока у Тангара щита не было

Ну а Киндеру (или Вику)отдельное спасибо, что прекратил мучения моей совести метким входящим
Миссии № 5 и 6 были бонусно - мясными, однако, и тут был простор для тактики

К сожалению, не знаю имени и позывного бойца, который в миссии № 5 вместе с Даней под моим прикрытием и чутким руководством

лихо брал на АУТ Синих за укрытиями, а 6-ю миссию практически выиграл в конце при поддержке двух девушек в касках

Откликнись, я так понял, было желание законтачить с целью дальнейшего сотрудничества
Еще раз всем огромное спасибо за игру, всегда рады Вас видеть
Кстати, видео много, есть очень прикольные моменты, в скором времени смонтируем и выложим в Галерею